Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Гыы, тебе напомнить как ты тут колчал на Хедиру, гоблина, Бензема, как поливал Марса?) И это только первое что в голову приходит. Или память девичья?) Цитата: Mankunianec_7 С таким скудным мышлением, тебе самое место в стане болел реала, у них там любят медийных футболистов покупать для рекламы нижнего белья))) Судя по игрокам, на которых ты фапаешь, болеть за реал надо тебе. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Да я и сейчас считаю, что Дима нам был нужен, просто философ неадекватен был и пихал его во все дыры, кроме его родной позиции. Он играл и на своей родной позиции как бы и все равно как говно, хотя сейчас и у меня закрались подозрения, что есть и вина Гаала в этом) У него многие игроки не могут заиграть. Но в том, что Мария нырял, подавал угловые в молоко и не отрабатывал вообще сзади, нет вины Луи) Димас АПЛ не потянул, ему в ПСЖ самое то) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Ах да, экспырт - самый ярый защитник Маты) Еще один его фэйл.
Цитата: sel20 А нах тогда был куплен тот негрила чье имя я до сих пор не могу запомнить ? Байи? Так мне его трансфер тоже не нравится. Цитата: sel20 мб ДиМа был иконой стиля ? Блинд ? кто ?Швайни ? ну он снялся в рекламе в роли викинга , норм . так что твой аргумент мимо Да и вообще , кто из футболистов сейчас так популярен у рекламодателей ? Рон , Ибра , Хамес , Неймар . Бомбануло?) Цитата: mu best team Он играл и на своей родной позиции как бы и все равно как говно Именно. Натуральное вонючее говно. Хорошо, что продали его. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Именно. Натуральное вонючее говно. Хорошо, что продали его. У меня примерно те же чувства, после ухода Гаала) Такое райское облегчение) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Бомбануло?) с чего бы ?) Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич официально стал футболистом «Ювентуса». вот супер трансфер , а мы дальше др***им на негров ! вполне могли бы его взять .... если бы хотелиСообщается, что Пьянич подписал с туринским клубом контракт, рассчитанный на пять лет. Трансфер обошелся «Ювентусу» в 32 миллиона евро. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Луи ушел чемпионом. Гоблин сначала крысился всю предсезонку где-то в Аргентине, затем был с позором слит в арабский мешок, в чемп одного клуба. Цитата: sel20 с чего бы ?) чуйка) Цитата: sel20 вот супер трансфер , а мы дальше др***им на негров ! вполне могли бы его взять .... если бы хотели дрочить на муслимов круче чтоль? да и пьяный так себе игрок. Сообщение отредактировал Woodman137 13 июня 2016 - 21:05 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Гыы, тебе напомнить как ты тут колчал на Хедиру, гоблина, Бензема, как поливал Марса?) И кого из них мы купили кроме Ди Марии, чтобы ты говорил о моей ошибке??? Ди Мария топ игрок, что и доказывает своей игрой в ПСЖ, то что он не сработался с Луи, не говорит о том, что он нам не нужен! Уверен на 100%, с тем же Моуром была бы другая история. Я поливал Марса?! Я поливал цену и Луи, который вывалил за него такие бабки! Сейчас согласен, Марс себя показал отлично в этом сезоне, но кто знал о нём до его трансфера? Кто не был пессимистично настроен в отношении Марса, на фоне его ценника? Так что идиотский пример ты привёл. Ты же тут колчин на Микрофона , колчин на Депая, а в итоге то что? Помолчал бы лучше) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Луи ушел чемпионом. Зато все время в Англии был философом и неудачником) Цитата: sel20 вот супер трансфер , а мы дальше др***им на негров ! вполне могли бы его взять .... если бы хотели Нам в принципе ЦП/ЦАП/ЦОП не так уж и нужен) Погба, Пьянич, Канте - это збс, но это роскошь. При чем не самая необходимая) В центре есть кому играть и при нормальном тренере, они легко способны прибавить. Вот вингер направо нужен кровь из носу, даже нап так не нужен, как вингер. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 самый ярый защитник Маты) Еще один его фэйл. Глянь статистику нарезко-дрочер, Мата один из лучших в МЮ и во всей АПЛ. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Мелкий нигга со смешной формой головы. С таким много трусов не продашь. Однозначно мимо Цитата: sel20 . А нах тогда был куплен тот негрила чье имя я до сих пор не могу запомнить ? Ты не тот пример привёл, он колчин на большого португальского ниггу Видать комплексы маленького человека у Вуда, побольше любит)))) |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Мата один из лучших в МЮ и во всей АПЛ. Адресовано конечно не мне, но не могу пройти мимо этого_) Мата и в МЮ далеко не один из лучших, хз какая тут АПЛ) В МЮ в атаке 20 летние пацаны типа Рэшфорда и Мартиаля больше решают, чем этот топ. На фланге мертвый из-за отсутствия скорости, в центре Руней сильнее. Хрен знает куда этого топа впихнуть, правильнее было бы слить за нормальную цену и взять профильного полузаща направо, а не затыкать Матой бровку. Он хороший игрок, но он не для МЮ. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 дрочить на муслимов круче чтоль? Причём тут религия вообще??? Совсем с башней не дружишь? Цитата: Woodman137 да и пьяный так себе игрок. Скорее ты так себе аналитегг, да и человек с говнецом. |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 да и пьяный так себе игрок. в твоем понимании хорошие игроки вообще есть ?) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Вот вингер направо нужен кровь из носу, даже нап так не нужен, как вингер. Вот с этим не поспоришь, идеал Гризманн конечно, да и Ройса было бы не плохо купить, но пугает его стеклянность. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 И кого из них мы купили кроме Ди Марии, чтобы ты говорил о моей ошибке??? Выше Мату в пример привел) Так сразу все твои фэйлы и не вспомнишь)) Что касается Хедиры и Бенземы, то тут и покупать их не нужно, чтобы понять какое они гавно. Цитата: Mankunianec_7 Ди Мария топ игрок, что и доказывает своей игрой в ПСЖ, то что он не сработался с Луи, не говорит о том, что он нам не нужен! Он не сработался не с Луи, а с АПЛ. Слишком слабый физически и морально оказался. Играть в чемпе одного-двух клубов для него сама то. У него вся карьера так идет. Цитата: Mankunianec_7 Я поливал Марса?! Как бы да)) Там было и про сопляка и про ноунейма и много чего еще) Однако ты стер свои комменты в его теме и пруфа нет)))) Цитата: Mankunianec_7 Кто не был пессимистично настроен в отношении Марса, на фоне его ценника? Я, например. Дальше что?) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Адресовано конечно не мне, но не могу пройти мимо этого_) Мата и в МЮ далеко не один из лучших, хз какая тут АПЛ) В МЮ в атаке 20 летние пацаны типа Рэшфорда и Мартиаля больше решают, чем этот топ. На фланге мертвый из-за отсутствия скорости, в центре Руней сильнее. Хрен знает куда этого топа впихнуть, правильнее было бы слить за нормальную цену и взять профильного полузаща направо, а не затыкать Матой бровку. Он хороший игрок, но он не для МЮ. Ну тут уже дело вкуса, мне очень нравится игра Маты и что либо доказывать друг другу бесполезно, я тебя не переспорю, ты меня, так что оставим эту тему. Хотя могу предположить, что Моур действительно его продаст и если это случится, я просто безумно хотел бы видеть на его месте Эриксона из шпор, его игра очень впечатляет. sel20 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Как бы да)) Там было и про сопляка и про ноунейма и много чего еще) Однако ты стер свои комменты в его теме и пруфа нет)))) Вот тут ты конечно тот ещё балабол. Я в жизни ничего не удалял тут и не подчищал! |
|
sel20 | |
Цитата: Mankunianec_7 Эриксона из шпор, его игра очень впечатляет. Да это же мечта !!! Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Глянь статистику нарезко-дрочер, Мата один из лучших в МЮ и во всей АПЛ. Хорошая шутка, отправь ее в Аншлаг. А лучше на карике зарегайся, там получишь много плюсов. Цитата: sel20 в твоем понимании хорошие игроки вообще есть ?) Ну в ЦЗ я бы взял кого-то из: Манолас, Хименес, Алдервейрельд. Однако был взят Байи( На правом крыле атаки я бы хотел видеть Гризманна. Из альтернатив Моура, Сане, мб Ройс. Нападающий: Лева, Кейн, мб Дибала. Легенда137 |
|