Mankunianec_7 | |
Всем привет) Как дела у вас ребят? Как впечатления от Евро?
Появились слухи, что мы можем перехватить у Арсенала Канте, было бы отлично конечно, а в качестве разменной монеты, можно было бы использовать микрофона. Вчера так же очень понравился Крыховяк, хороший опорник. |
|
red heart | |
Mankunianec_7,
Евро чуть скучноватое, но это только первые игры, так что посмотрим как там дальше пойдет. Канте и Крыховяк это было бы топ усилением для нас. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: red heart Канте и Крыховяк это было бы топ усилением для нас. Вот и я так думаю, в обоих случаях можно попробовать задействовать микрофона, надеюсь он на Евро в составе сборной тоже хорошо себя проявит. чтобы заинтересовать покупателей. |
|
Woodman137 | |
Канте и Крыховяк - усиление для аутсайдеров чемпионата Монголии
Нахрен не нужны оба. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Канте и Крыховяк - усиление для аутсайдеров чемпионата Монголии на счет Крыхавяка хз , но Канте монстр , первый матч Франции подтвердил . Но тоже не думаю что они нужны |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Канте и Крыховяк - усиление для аутсайдеров чемпионата Монголии Нахрен не нужны оба. Ахаха))) Нарезки не понравились?) Ты ради интереса футбол посмотри))) |
|
Woodman137 | |
У эксперта бомбанулей. Снова советует купить нам всякий шлак, в прочем ничего нового
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Канте крут так-то) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Канте крут так-то) Мелкий нигга со смешной формой головы. С таким много трусов не продашь. Однозначно мимо Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мелкий нигга со смешной формой головы. С таким много трусов не продашь. Однозначно мимо Аргументов - ноль. Одни высеры. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мелкий нигга со смешной формой головы Он на инопланетянина похож, но тащит гном неслабо) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Аргументов - ноль. Одни высеры. Трусы - весомый аргумент. МЮ - это бизнес-машина, финансовый гегемон. У нас играли игроки-иконы, вроде Бэкхема, Роналду и тд, которые популяризировали клуб. А что такое канте? Что это? Он будет только отпугивать людей. Это минус спонсоры, доход. Однозначно не выгодный трансфер Цитата: mu best team Он на инопланетянина похож, но тащит гном неслабо) Нас-рать. Каким бы тащилой он не был, он нам даже элементарно по позиции не нужен. Нужен нап и правый вингер Сообщение отредактировал Woodman137 13 июня 2016 - 19:04 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нас-рать. Каким бы тащилой он не был, он нам даже элементарно по позиции не нужен. Нужен нап и правый вингер Хха так я как бы и не писал, что он нам нужен) Цитата: Woodman137 А что такое канте? Что это? Он будет только отпугивать людей. Это минус спонсоры, доход. Однозначно не выгодный трансфер Зато Ди Мария докуя выгодный) Обосрался жидко, зато майки продались) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хха так я как бы и не писал, что он нам нужен) Хха, круто. Цитата: mu best team Зато Ди Мария докуя выгодный) Обосрался жидко, зато майки продались) я был против гоблина, он тоже стремный Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Трусы - весомый аргумент. МЮ - это бизнес-машина, финансовый гегемон. Ради трусов Ибрагимовича берут. Цитата: Woodman137 У нас играли игроки-иконы, вроде Бэкхема, Роналду и тд, которые популяризировали клуб. Ну это тебя привлекают гламурные мальчики, вроде Роналду, остальным сам футбол важнее. maxigur нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 А что такое канте? Что это? Он будет только отпугивать людей. Больше чем Ван Гал не отпугнет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну это тебя привлекают гламурные мальчики, вроде Роналду, остальным сам футбол важнее. сказал парень с Бэксом на аватарке) Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 А что такое канте? Что это? Он будет только отпугивать людей. Это минус спонсоры, доход. Однозначно не выгодный трансфер Итить . А нах тогда был куплен тот негрила чье имя я до сих пор не могу запомнить ? мб ДиМа был иконой стиля ? Блинд ? кто ?Швайни ? ну он снялся в рекламе в роли викинга , норм . так что твой аргумент мимо Да и вообще , кто из футболистов сейчас так популярен у рекламодателей ? Рон , Ибра , Хамес , Неймар . Сообщение отредактировал sel20 13 июня 2016 - 20:07 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 сказал парень с Бэксом на аватарке) Читай мой коммент выше. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 У эксперта бомбанулей. Снова советует купить нам всякий шлак, в прочем ничего нового Мда уж, коротка память у некоторых) За исключением Ди Марии, кого я ещё советовал купить? Да я и сейчас считаю, что Дима нам был нужен, просто философ неадекватен был и пихал его во все дыры, кроме его родной позиции. Напомнить тебе, кто тут колчин на трансферы Феллайни и Депая?) Нарезки у второго то вообще крутые видать были Крыховяк топ один из лучших опорников мира на данный момент, как и Канте, что подтверждает интерес к этим футболистам со стороны многих топ клубов. Хотя признаюсь, игру поляка я особо не видел до Евро, но во вчерашнем матче он был очень хорош. Цитата: Woodman137 У нас играли игроки-иконы, вроде Бэкхема, Роналду и тд, которые популяризировали клуб. А что такое канте? Что это? Он будет только отпугивать людей. Это минус спонсоры, доход. Однозначно не выгодный трансфер С таким скудным мышлением, тебе самое место в стане болел реала, у них там любят медийных футболистов покупать для рекламы нижнего белья))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 13 июня 2016 - 20:38 |
|