mu best team | |
Шнайди круче Матича, серб не нужен.
|
|
ZULUS | |
Может хрень, а может и нет.. Короче Миррор пишет что Депай перегоняет свой автопарк и якобы это может быть связано с его продажей. Даже фотки выложили.
Сообщение отредактировал ZULUS 7 июня 2016 - 16:04 |
|
sel20 | |
Цитата: ZULUS Может хрень, а может и нет.. Короче Миррор пишет что Депай перегоняет свой автопарк и якобы это может быть связано с его продажей. Даже фотки выложили. не могу представить кому он нужен ))) разве что Вест Хэму условному .... ну командам примерно такого уровня |
|
mu best team | |
Депая надо оставлять!
Сообщение отредактировал mu best team 7 июня 2016 - 16:18 |
|
ZULUS | |
sel20,
Может обратно? Туда где защитники мешки, а он Д,'Артаньян? . Хотя там денег на трансфер никто не наскребет.. Manowar нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Депая надо оставлять! будет на лавке гнить |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n будет на лавке гнить Не факт, Мауру может и понравиться Мемфис) Главное мозги ему вправить) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Не факт, Мауру может и понравиться Мемфис) факт Мартиаль там будет играть железно для кубков Янг побегает |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n для кубков Янг побегает Янг может и в другом клубе побегать) |
|
sel20 | |
Защитник «Вильярреала» Эрик Бертран прилетел в Англию для прохождения медицинского осмотра в «Манчестер Юнайтед». Если у игрока не будет выявлено проблем со здоровьем, он подпишет контракт с «красными дьяволами». Представители 22-летнего ивуарийца надеются, что это произойдет не позднее пятницы. Daily MailКак сообщалось ранее, сумма вероятной сделки составит 30 миллионов фунтов стерлингов. В прошедшем розыгрыше Примеры Бертран принял участие в 25-ти матчах, заработав в них девять желтых карточек. Сообщение отредактировал sel20 7 июня 2016 - 17:56 |
|
ZULUS | |
Чемпион Африки - это вам не хухры-мухры. (Яя туре)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Не факт, Мауру может и понравиться Мемфис) Когда это Мауру нравились халявщики, вроде Депая? Исключение разве что Роналду. Но там уровень космический Сообщение отредактировал Woodman137 7 июня 2016 - 18:07 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: sel20 Защитник «Вильярреала» Эрик Бертран это же Байи...фиг знает...пишут что талант, но наш Падди входит в пятерку самых талантливых...вроде в сборной основной, ток я не совсем понял где он играет, тренер говорил что он опорник хороший, я краем глаза посмотрел последний их таварняк...и Падди играл правого латераля... Ibrahimovi when asked about #mufc: "They will be wearing A to Z in Manchester too,don't worry!" Zlatan Ibrahimovi: "People will wear it (new clothing brand) in Manchester." Zlatan Ibrahimovi asked about Mourinho fashion sense: "Who?!" может быть намек...а может и нет... Сообщение отредактировал Manowar 7 июня 2016 - 18:29 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
Jose Mourinho is set to make Eric Bailly his first signing at Manchester United for 30 [ВВС[
|
|
Sprian | |
Байи так Байи, я за любой кипишь кроме Стоунза
Сообщение отредактировал Sprian 7 июня 2016 - 22:03 |
|
sel20 | |
Цитата: Sprian Байи так Байи, я за любой кипишь кроме Стоунза Не видел его игр , но почему то сразу возникают ассоциации с Васей Березуцким .... да и вообще , я хоть и не расист , но у нас и так уже многовато негров . Сообщение отредактировал sel20 7 июня 2016 - 22:08 |
|
extezi_(MU) | |
МЮ сделали первоначальное предложение по Гризманну в размере 50 млн евро. Готовы увеличить до 70. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 7 июня 2016 - 22:32 |
|
Dwayne | |
extezi_(MU),
Источник? |
|
extezi_(MU) | |
Dwayne,
GdS. Хреновый, но радует что слухи есть по Гризу. BREAKING: Sky sources: Villarreal defender Eric Bailly passes Manchester United medical. #SSNHQ Сообщение отредактировал extezi_(MU) 7 июня 2016 - 22:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Когда это Мауру нравились халявщики, вроде Депая? Депай с Ван Гаалом халявил, философия не зашла) С Мауром захочет показать себя и у него может получиться) Цитата: extezi_(MU) BREAKING: Sky sources: Villarreal defender Eric Bailly passes Manchester United medical. #SSNHQ Странный ход Маура) 30 многовато, но мощной нигги в ЦЗ не хватало) Garik1204 нравится это сообщение. |
|