Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Жозе Моуриньо желает следовать традициям клуба и хочет дать Рэшфорду играть в первой команде. Неужели Жозе пойдет на поводу у клуба?) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Да не то чтобы на поводу, просто если действительно талантливый игрок, почему бы не дать шанса? Это все стереотипы, что якобы он не любит молодежь. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c из Пьянича будет отличный опорник. брррр что с чуваком серия А сделала... у чувака классная техника, штрафные, видит поле, первый пас. Он идеален для центрального АПЗ Цитата: ZULUS Зы.У Армина в клубе крот. #падазрительна ))) |
|
Дядюшка Фестер | |
Всё же, к Ибре Гризманна бы ещё, было бы идеально. Но это уже сильно вряд ли. Тут и со шведом правдой бы оказалось, Скай, бывало, промахивался.
|
|
Woodman137 | |
Ди Марцио: "Сделка между Ибрагимовичем и "Манчестер Юнайтед" близка к завершению. Практически нет сомнений, что дуэт Жозе и Златана в скором времени воссоединится. "Юнайтед" форсирует переговоры для подписания контракта до Евро-2016. В течение этой недели стоит ожидать официального объявления". Red_Devil_7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Ибра есть, теперь Манолас и нап.
Кстати, как вам кандидатура Мхитаряна на право? |
|
mu best team | |
Sprian,
Ибра, Манолас/Варан, Лукас Моура было бы идеально) Мхитаряна думаю следующим летом уже продадут, для одного ТО слишком много продаж у Дортмунда) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Ибра есть, теперь Манолас и нап. Ибра и есть нап) Теперь правый вингер и ЦЗ. Цитата: Sprian Кстати, как вам кандидатура Мхитаряна на право? Не лучший вариант, но всяко лучше Лингарда и Маты Цитата: mu best team Ибра, Манолас/Варан, Лукас Моура было бы идеально) Идеально - это Кейн, Манолас и Гризманн) Цитата: mu best team Мхитаряна думаю следующим летом уже продадут, для одного ТО слишком много продаж у Дортмунда) Следующим летом он бесплатно уйдет Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Идеально - это Кейн, Манолас и Гризманн) Не хочу Кейна) Ибра на 1-2 года, а затем подтянутся и окрепнут свои Рэш и Марс) А Кейн это очень дорого и на годы вперед) И кстати Рэш талантливее даже Харрикейна будет) Дриблинг и скорость явно круче у него, надо впахивать дальше, давать шансы и может вырасти крутейший топ) Цитата: Woodman137 Следующим летом он бесплатно уйдет Ну значит бесплатно свалит) Как Лева вполне может быть) Думаю этим летом в него боссы Боруссии вцепятся, уговорят остаться) Они и так слишком много потеряли, а на замену взяли днищ Бартру и Роде) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
БД Дембеле уже купили, как раз на замену аре. Так что могут продавать его, чтобы бесплатно не упустить. Я ж говорю - середняк Легенда137 |
|
ZULUS | |
Все ещё надеюсь на покупку потного нигры из Юве. Может Маур всё-таки уговорит Глэйзеров и Эдика мошной потрясти.
Тем-более Ибра ведь несмотря на большую личку свободным приходит. + точно какую-то сумму продажами отобьем. Того же Мату можно миним за 20 толкать. Погбу и топ защитника. |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
в топку Погбу Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я ж говорю - середняк С уходом Клоппа окончательно в него превратились) Обидно, Боруссия была симпатична, но не умеют они лидеров удерживать. Чемп Германии еще лет 5 по ходу только Бавария будет брать) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Пускай Каррик гоняет =) . Щас Михаил контракт продлит. Сообщение отредактировал ZULUS 4 июня 2016 - 15:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Пускай Каррик гоняет =) Там и без Каррика игроков достаточно. Шнайди, Андер, Швайни, Блинд + Руни) Цитата: mu best team С уходом Клоппа окончательно в него превратились) Клопп тоже обднищал. Стал физруком. Цитата: mu best team Обидно, Боруссия была симпатична, но не умеют они лидеров удерживать. Это участь середняков. Они выстреливают - их растаскивают. Так всегда было, есть и будет. Атлетико сопротивляется, но их ждет та же участь) Сообщение отредактировал Woodman137 4 июня 2016 - 16:01 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Клопп тоже обднищал. Стал физруком. Ты втираешь мне дичь) Цитата: Woodman137 Это участь середняков. Они выстреливают - их растаскивают. Так всегда было, есть и будет. Атлетико сопротивляется, но их ждет та же участь) Если уйдет Сименоне, то да) Он их главный козырь) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Швайни к Малышевой в программу, в качестве наглядного пособия . Блинда могут продать. Уровень Шнайдерлина и Эрреры как игроков основы под вопросом. Только на Руни более-менее можно расчитывать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Не хочу Кейна) Ибра на 1-2 года, а затем подтянутся и окрепнут свои Рэш и Марс) Марс будет слева играть, ему там лучше Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Ты втираешь мне дичь) У Вудмана походу все тренеры физруки, кроме сами знаете кого. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Марс будет слева играть, ему там лучше При нормальной игре, а не унылом катании туда-сюда, Марс крут и как нап) |
|