mu best team | |
Хз что из себя представляет этот Гомеш, но лучше бы направо игрока искали и в центр защиты)
|
|
Saint799 | |
Цитата: Багровый дьявол Слить его надо. Ни на одной позиции нормально не играет, а в лз и цпз у нас хватает кандидатов. А на какую позицию его ЛВГ еще ставил кроме ЦЗ, напомни, что Блинд уже на всех возможных позициях нормально не играет?) Я сейчас не говорю про напа и кипера это ведь вообще не свойственные позиции для голландца, при чем здесь они?) Каррику пора на пенсию, если не в этом году то в следующем отправят, Швайни постоянно лечится и того имеем одного Шнайдерлина, если брать опорную зону. В ЛЗ Шоу восстановится будет гонять 24/7 тут не поспоришь. Сообщение отредактировал Saint799 31 мая 2016 - 22:12 |
|
Dwayne | |
The Times: Юве согласен продать Погба в МЮ за 101 млн евро |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Мне кажется, что МЮ не согласится на такую сумму. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Тоже так думаю. Сбить надо бы немного цену |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne Тоже так думаю. Сбить надо бы немного цену Может отдать им кого нибудь в придачу |
|
extezi_(MU) | |
Почему то уверен, что Погба в Барсу свалит.
P.S. лучше бы за Гриза эту сотку отдали)) |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne The Times: Юве согласен продать Погба в МЮ за 101 млн евро К чему этот лям ? Психологический рубеж ? А так конечно за Погбу стоит как по мне такие бабки отдать . Мощнейшее усиление как с игровой , так и с имиджевой стороны . На фоне Челси и голубого пула , у которого такого уровня игрока в полузащите не будет , да и вообще в целом в составах . Эдик , фас ! Куси ! Цитата: Kimi Может отдать им кого нибудь в придачу Мату . Или одуванчика . maxigur нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 1 июня 2016 - 21:49 |
|
Sprian | |
Цитата: extezi_(MU) Почему то уверен, что Погба в Барсу свалит. Я наоборот думаю, что туда Мата уйдет) Погба либо Реал, либо кто-то из тройки Сити,Челси,Мю. Можно тупо как с Мартиаелм сделать, бонусы всякие расписать и норм |
|
extezi_(MU) | |
«Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм» борются за Мхитаряна.[ Ди Марцио] |
|
Dwayne | |
extezi_(MU),
Он на правом фланге не играет? |
|
extezi_(MU) | |
Dwayne,
В БД играет справа. В Шахтёре только под напом играл. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 1 июня 2016 - 22:33 |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Мату 60 лямов + Мата = идеально... |
|
Manowar | |
Скай пишет златка иброгимович контракт подписал с МЮ на год)))
ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 4 июня 2016 - 00:09 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Manowar,
Приятная новость, я рад .)) ждем инфы от других источников. Зы.У Армина в клубе крот. #падазрительна Пьянич заинтересовал "Юнайтед" Новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо постарается приобрести полузащитника "Ромы" Миралем Пьянича этим летом. Контракт 26-летнего игрока сборной Боснии истекает только в 2018 году, однако клуб с "Олд Траффорд" обладает достаточными ресурсами, чтобы "Рома" и сам Миралем проявили интерес к сделке. Как сообщает Manchester Evening News, Моуриньо видит в Пьяниче возможную замену для Хуана Маты. В отличие от испанца, Миралему по зубам роль не только плеймейкера, но и оттянутого полузащитника. Добавим, что Пьянич обратил на себя внимание фанатов "Юнайтед" еще два года назад, когда в предсезонном матче в Денвере поразил ворота голкипера "красных дьяволов" Бена Амоса со своей половины поля. Сообщение отредактировал ZULUS 4 июня 2016 - 07:22 |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Пьянич заинтересовал "Юнайтед" вчера в ВК мне один фан писал что из Пьянича будет отличный опорник...(Реджиста по итальянски) ток вот думаю это подзатопчут. в Англии на моей памяти не все каратыши хорошо играли в опоре, Скулз, Макеле и Конте...но Конте..посмотрим дальще как будет. единственное у Пьянича штрафные классные. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manchester United are monitoring the developments of Antoine Griezmann at Atletico Madrid. [ESPN] |
|
Dwayne | |
Sky Sports: "Лестер"предложил "МЮ" выкупить Джейми Варди, но клуб уже решил, что подпишет Ибрагимовича. Также сообщается, что кандидатура Варди была отклонена из-за Маркуса Рэшфорда. Жозе Моуриньо желает следовать традициям клуба и хочет дать Рэшфорду играть в первой команде. |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Sky Sports: "Лестер"предложил "МЮ" выкупить Джейми Варди, но клуб уже решил, что подпишет Ибрагимовича. Ну и славно . Пусть середняк к Венгеру идет . Цитата: Dwayne Также сообщается, что кандидатура Варди была отклонена из-за Маркуса Рэшфорда. Как он мог помешать Рэшфорду тоже не понять ,Варди кроме беготни ничего более показать не может . Кстати судя по возрасту скоро и беготня закончится . |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Manchester United are monitoring the developments of Antoine Griezmann at Atletico Madrid. [ESPN] отлично..жалко ESPN как то желтоваты стали... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|