Arm1n | |
кто мне объяснит зачем 5 нападающих в клубе, если учесть что Маур отродясь никогда не играл в 2 напа
|
|
extezi_(MU) | |
Zlatan Ibrahimovi will follow Mourinho to #mufc [a bola] |
|
Arm1n | |
та Златан у нас будет это понятно
зачем еще напы хз Мартиаль и Рэш имеют огромнейший потенциал |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Уже в Боруссии) о_О снача Санчес, теперь Дембеле(( Цитата: Arm1n кто мне объяснит зачем 5 нападающих в клубе У нас только один нап и тот, без топового голевого чутья, остальные атакующая группа. Кина,Уилсон, Эшли Флетчер . наверное двоих из троицы сольют. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 мая 2016 - 23:10 |
|
red heart | |
Если подпишут Тиаго Силву, буду очень рад, не смотря на то что он не молод,считаю его лучшим защитником мира.
|
|
Sprian | |
Была сага с Рамосом, теперь началась с Сильвой
Суков нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Силва - топовый деф, хоть и старый. Это вам не калич Хуммельс.
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Мата и Блинд станут первыми жертвами Моуриньо Новый тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо собирается избавиться от центрального защитника Дейли Блинда и плеймейкера Хуана Маты. Накануне Моуриньо впервые посетил тренировочную базу "дьяволов" в Каррингтоне, осмотрев место своей будущей работы. Сопровождали португальца исполнительный директор Эд Вудворд и почетный посол клуба сэр Бобби Чарльтон. Как сообщает Sky Sports, Моуриньо уже строит планы на летнее трансферное окно и даже определил приоритетные направления по усилению состава. По информации источника, в команду, которую Жозе собирается построить с прицелом на победу в Премьер-Лиге, не входят двое – Мата и Блинд. В случае подходящего предложения Моуриньо одобрит продажу этих игроков, а вырученные средства инвестирует в новобранцев. По всей видимости, Жозе не поменял своего мнения об испанце, которого выставил за дверь в "Челси" зимой 2014 года. Моуриньо не устраивает работа Маты без мяча и отсутствие скоростных качеств. Что касается Блинда, протеже предыдущего наставника МЮ Луи Ван Галя, то его физические качества не соответствуют профилю центральных защитников, которых предпочитает видеть Жозе в своих командах. Абсолютно не жаль ни первого ни второго .Ибо в блоге писать - не мешки ворочать . А Блинд - полумера (полузащитник , полу-полузащитник) . |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Речь в статье идет всего лишь о догадках. Раз Блинд не подходит под тип ЦЗ Моура и недавно встал на защиту Ван Гала, то всё - на выход. Cчитаю, что продавать Блинда - ошибка. Хотя может он сам просится. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Ну если Блинда в опорку не хотят кидать, значит ждем и туда игрока. Хотя жалко его - умный игрок, но габариты его подводили в центре защиты.
Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 31 мая 2016 - 11:58 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Речь в статье идет всего лишь о догадках. Раз Блинд не подходит под тип ЦЗ Моура и недавно встал на защиту Ван Гала, то всё - на выход. Cчитаю, что продавать Блинда - ошибка. Хотя может он сам просится. Скорей поверю что Мата просится , у него в отличие от голландца всё-таки есть перспектива перехода в топ клуб . А Блинду куда из МЮ проситься ? |
|
mu best team | |
mu best team | |
Woodman137,
Зачем ты копируешь чужие посты с других сайтов и вставляешь сюда?)) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
зачем ты с гостя сидишь на других сайтах и палишь меня?) ЗЫ хороший пост, че бы не копипастнуть?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 зачем ты с гостя сидишь на других сайтах и палишь меня?) Хха я новости зашел почитать, а пароль на том сайте забыл) И увидел подозрительно знакомый пост) Цитата: Woodman137 ЗЫ хороший пост, че бы не копипастнуть?) Как то глупо) Выдаешь еще и за свое мнение) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ну так мое мнение схоже, иначе бы не копипастил) Легенда137 |
|
Saint799 | |
Цитата: ZULUS Что касается Блинда, протеже предыдущего наставника МЮ Луи Ван Галя, то его физические качества не соответствуют профилю центральных защитников, которых предпочитает видеть Жозе в своих командах. Так не центральный защитник же, вот и не соответствуют) Надеюсь не сольют, толковый опорник/лз, даже если для лавки сгодится. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Блинд Слить его надо. Ни на одной позиции нормально не играет, а в лз и цпз у нас хватает кандидатов. Цитата: Saint799 толковый опорник Я больше добавлю из Блинда суперкипер и нап. ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 31 мая 2016 - 18:38 |
|
red heart | |
Жозе Моуриньо положил конец слухам об интересе к Жоау Марио и Андре Гомешу. (The Telegraph)
«Я не собираюсь приглашать в команду ни одного игрока из Португалии». extezi_(MU), Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: red heart «Я не собираюсь приглашать в команду ни одного игрока из Португалии». ну во превых он говорил про чемп Португалии, а во вторых Ди Марцио писал что на агента Гомеша вышли, но пока конкретики нет, точнее соглашения нет. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|