Dwayne | |
Цитата: Plast1c Дибала отказался от предложения Моуринью перейти в «Манчестер Юнайтед» А жаль, можно было его на правый фланг купить. Цитата: Woodman137 Но как же...Мауриньо приведет звезд в МЮ....известное имя, к нему все пойдут, даже без ЛЧ...топ-тренер... Прямо к Ван Галу бы все пошли.. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Прямо к Ван Галу бы все пошли.. Луи за ручку привел Швайни и Депая. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Маур не виноват, что МЮ в ЛЧ не играет, если это условие является важным для некоторых игроков. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Луи за ручку привел Швайни и Депая. И как они помогли МЮ?) |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Луи за ручку привел Швайни и Депая. Первый - отработанный инвалид , второй - гламурный Бибер Авэ Луи , Авэ ! Сообщение отредактировал ZULUS 29 мая 2016 - 12:40 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А жаль, можно было его на правый фланг купить. Хамеса на правый фланг для тебя нельзя, потому что он там давно играл... А напа Дибалу направо можно было бы) Не понимаю твоей логики) |
|
extezi_(MU) | |
Radja Nainggolan has rejected Chelsea, the player wants to stay at AS Roma but if he were to leave his preference is #mufc [gds] Лол)))) |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Источник кал) |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Хамеса на правый фланг для тебя нельзя, потому что он там давно играл... А напа Дибалу направо можно было бы) Не понимаю твоей логики) Дибала потому что в Юве играет на правом, как у нас Марс на левом, шоб ты знал!) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Дибала потому что в Юве играет на правом, как у нас Марс на левом, шоб ты знал!) Нет, ты не прав) Он напа играет со смещениями, шоб ты знал) Иногда напа в оттяжке) На правой бровке он не бегает) У них схема 3-5-2 с крайками Лихштайнером и Куадрадо справа и схема 4-3-1-2 без флангов и с 2 напами впереди Дибалой и Манджукичем/Моратой) Просто Дибала в схеме 4-3-1-2 играет широко, чтобы растянуть защиту соперника и тебе показалось, что он играет справа) А так он напа играет второго) |
|
Dwayne | |
mu best team,
ты случайно не фанат Юве?) так подробно все расписал) Насколько я помню он справа смещался в центр и лупил левой в угол грамотно. У него хорошая техника и дриблинг, поэтому я думаю он может на правом гонять. |
|
Plast1c | |
Как сообщает издание Mail,Эд Вудворд присутствовал на финале и следил за Саулем и Бензема. После окончания матча он встретился с агентами игроков. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne ты случайно не фанат Юве?) так подробно все расписал) Нет конечно) Просто занимался одно время разбором матчей по одной программке) Попадалась порой Серия А и Юве) Пришлось вникать в их тактику, игру и схему) Цитата: Dwayne Насколько я помню он справа смещался в центр и лупил левой в угол грамотно. Ну он умеет, но правого вингера он не играл, просто на поле часто там оказывался, чтобы освобождать штрафную площадь для столбика Манджукича) Цитата: Dwayne поэтому я думаю он может на правом гонять. Ну мб и может, но нам не узнать, все равно он ближайшие годы в Юве останется) Цитата: Plast1c Как сообщает издание Mail,Эд Вудворд присутствовал на финале и следил за Саулем и Бензема. После окончания матча он встретился с агентами игроков. Ну нахера нам Бенз...) |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Ну он умеет, но правого вингера он не играл По идее не обязательно вингера, вот в Барсе не скажешь же что Месси правый вингер) Скорее правого напа) А Марс как Неймар левого играл бы. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ну нахера нам Бенз...) для отвлечения внимания француза у нас не будет |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne По идее не обязательно вингера, вот в Барсе не скажешь же что Месси правый вингер) Скорее правого напа) А Марс как Неймар левого играл бы. Ну если приучить его там действовать, наверное справился бы, но в него Юве вцепиться сейчас руками и ногами, тем более после продажи Мораты) |
|
Sprian | |
....................... |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team для отвлечения внимания угу так отвлекают что на прикроватном столике нашли что то с атрибутикой М.Ю. в его инстаграме вон там на заднем фоне отчетливо видно...так что нам этого добра и даром не надо...пусть в сРеале сидит. а то на пару с Фосу-Менса и Марсом оргии будут устраивать))) Сообщение отредактировал Manowar 29 мая 2016 - 18:03 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar а то на пару с Фосу-Менса и Марсом оргии будут устраивать))) он снимать будет !!!! |
|
Plast1c | |
Marcus Rashford: Man Utd striker close to new deal - BBC |
|