mu best team | |
Цитата: Dwayne Какой 3 сезон подряд? Коутиньо только в этом сезоне стал на футболиста похож, Оу оу ты серьезно?) Он еще в сезоне при Суаресе хорошо играл) В прошлом сезоне тоже был крут) И в этом играл отлично, но травмы слегка подкосили. Цитата: Dwayne а Эриксен нестабильный игрок, хз как можно назвать его топычем. Ты меня добиваешь) Пацан стабильно кладет каждый год по 6-10 голов только в АПЛ и раздает по 10 + ассистов(в этом сезоне 16). Он один из лидеров Петухэма с самого первого своего сезона). Топ не топ, зови как хочешь, но он крут) Средний это Лаллана, Олбрайтон, Милнер) |
|
ZULUS | |
Все гавно. Янг наше все, правильно выше написали. Нани, Ди Марии, Роналды всекие уходят/приходят, а ему хоть бы хны.
Зы. Что то даже слухов никаких нет. До Евро трансферов видать не увидим. Сообщение отредактировал ZULUS 28 мая 2016 - 15:11 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS До Евро трансферов видать не увидим. это не в стиле МЮ нам после ЕВРО, чтоб подороже! |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Потом времени останется немного и придется конкурировать с десятком других богатых буратин, которые тоже бросятся закупаться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Зы. Что то даже слухов никаких нет. До Евро трансферов видать не увидим. Затишье перед бурей. Потом возьмут и Ибру объявят до Евро Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Последние слова его агента заставили усомниться что к нам пойдет. Правда возможно этот жулик блефует. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Потом времени останется немного и придется конкурировать с десятком других богатых буратин, которые тоже бросятся закупаться. ну я ж говорю в нашем стиле)) |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Последние слова его агента заставили усомниться что к нам пойдет. Не удивительно - там китайцы 70 млн евро за 2 года предлагают. Сообщение отредактировал Plast1c 28 мая 2016 - 15:41 |
|
ZULUS | |
Plast1c,
И две деревни рабов по 100 000 душ в каждой впридачу. Pusher нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Пфф какой Коутиньо круто играл? Редкие проблески в матче я не считаю крутой игрой. Он мне и в этом сезоне не нравился, только во второй половине он начал более менее играть. Эриксен конечно получше него, но тоже не крут. Если бы они прямо блистали, их бы давно какие нибудь топ-клубы переманили, а ни у кого даже интереса нету к ним. |
|
Arm1n | |
Dwayne,
согласен Коутиньо вообще не стабильный, и не играл он на высоком уровне |
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne Эриксен конечно получше него, но тоже не крут Он лучше любого нашего полевого игрока , за исключением Руни . |
|
extezi_(MU) | |
Ну вы лоха из Коута не делайте))
Да, он не стабилен, но когда набирает нужные кондиции - бразил очень крут. sel20, Ты это серьёзно? mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 28 мая 2016 - 19:04 |
|
Dwayne | |
sel20,
Марсьяль оборжался |
|
sel20 | |
Цитата: extezi_(MU) Ты это серьёзно? Кто лучше у нас ? Цитата: Dwayne Марсьяль оборжался Кейн тоже лучше Марса ) |
|
Dwayne | |
sel20,
В каком месте? Глупо сравнивать форварда и вингера. Марс во многом превосходит их. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne Марс во многом превосходит их. Разве что в скорости , ну и мб в технике . |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 Разве что в скорости , ну и мб в технике . этого мало для атакующего игрока??? + мартиаль в реализации преуспел |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n этого мало для атакующего игрока??? Марс быстрее и техничней Кейна , но проигрывает в остальном . И не надо говорить что Марс чистый вингер это ни разу не так . Бессмысленно продолжать спор , по мне Кейн сильнее Марса как футболист ( пока что ), а Эриксен уступает только Руни , но соглашусь что и Марсу |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 Марс быстрее и техничней Кейна , но проигрывает в остальном . играл бы он на острие забил бы больше Кейна инфа сотка! но тут своя философия была |
|