mu best team | |
Цитата: Dwayne Да, но вингер из него как из Пайе. Тоже наилучшая позиция АПЗ, но на флангах умеет играть) Таких игроков полно - Коутинью, Гетце, Эриксен. Луи решил, что и Мата такой же) Но как показала практика, испанец на фланге почти нулевой) |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Гризманн да, Сане я не видел ни разу. Поэтому за Мареза еще. mu best team, Это Мойес так решил) Игроки которых ты назвал, которые могуть гонять "везде" и играют на фланге все средние, ничего особенного в них нет) Нам нужен кто то вроде Нани вот идеальный вингер. Сообщение отредактировал Dwayne 28 мая 2016 - 12:59 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Нам нужен кто то вроде Нани вот идеальный вингер. По способностям. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Кто такой Джеймс?) сто раз говорилось тот что Родригес мне насрать что вы его хамесом зовете.. он Джеймс Цитата: Dwayne Так он не вингер, даже если и был когда то в Порту, то левый) правый в сборной, и в Порту гонял справа, и слева, когда надо было Цитата: mu best team Но как показала практика, испанец на фланге почти нулевой) Гетце тоже на фланге нулевой |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Dwayne Нам нужен кто то вроде Нани вот идеальный вингер. Нани(( #пичальтоска Цитата: Arm1n да он не правый вингер, он везде в атаке играет За Челси не особо слежу, но в Шахте он справа всегда играл. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Это Мойес так решил) Луи продолжил его деяния) Цитата: Dwayne Игроки которых ты назвал, которые могуть гонять "везде" и играют на фланге все средние, ничего особенного в них нет) Ну никуя се средние)) Коут и Эриксен средние?) Цитата: Dwayne Нам нужен кто то вроде Нани вот идеальный вингер. Был когда-то) Цитата: Arm1n Гетце тоже на фланге нулевой Ну чуть лучше чем Мата) Но да, Гетце 10ка более очевидная) |
|
Saint799 | |
Да, в Шахте Виллиан играл справа чаще всего. А так везде в атаке может (кроме ЦФ естественно), игрок очень даже выше среднего и быстрый, проворный вполне. По моему мнению единственный игрок из Челси который вполне мог бы подойти.
Нани тоже всегда нравился =\ Но увы. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Помнишь Ты же согласен?) mu best team, А кто топычи чтоли?) Сообщение отредактировал Dwayne 28 мая 2016 - 13:43 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А кто топычи чтоли?) Ближе к топам, чем к середнякам) |
|
Dwayne | |
Saint799,
Это все Янг!) Как его купили,Нани начал сдуваться. Позже еще Ди Марию выжил, теперь Мемфиса) Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну никуя се средние)) Коут и Эриксен средние?) Ну ваще да, средние. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Помнишь Ты же согласен?) У Нани один серьезный недостаток - он нестабилен. |
|
Woodman137 | |
Вот реальный топище
Моя страница С 5:03 мой любимый момент) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 28 мая 2016 - 13:52 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну ваще да, средние. Не знаю каким местом вы АПЛ смотрите, но это одни из лучших молодых, но уже опытных полузащей лиги) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вот реальный топище Можешь забыть о нем. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Согласен, как то он тупо очень слился. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Топ в моем понимании это Гризманн, Бэйл, Ройс, Марез(в этом сезоне), Санчез(ближе к топам) и Марсьяль(тоже ближе к топам) а они средненькие полузащитники) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Saint799 | |
Dwayne,
Янг всему виной) Plast1c, Согласен, если бы Нани держал марку в каждом матче, до сих пор в МЮ играл бы возможно. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Топ в моем понимании это Гризманн, Бэйл, Ройс, Марез(в этом сезоне), Санчез(ближе к топам) и Марсьяль(тоже ближе к топам) а они средненькие полузащитники) Странное у тебя понимание) Я хз как можно таких полузащей средними называть) Они уже стабильно 3 сезона в АПЛ показывают игру высокого уровня и по статистике, и визуально) |
|
Dwayne | |
mu best team,
Какой 3 сезон подряд? Коутиньо только в этом сезоне стал на футболиста похож, а Эриксен нестабильный игрок, хз как можно назвать его топычем. Arm1n нравится это сообщение. |
|