Arm1n | |
Виллиан то толковый
но не вингер... нам нужен вингер, как был Нани например Dwayne нравится это сообщение. |
|
red heart | |
Sky Sport Italia: Трансферная цель Моуриньо - центральный защитник.
Рассматриваются кандидатуры Костаса Маноласа, Джона Стоунза и Рафаэля Варана Нападающий “Шальке” Лерой Сане своей игрой в этом сезоне привлёк внимание сразу “Юнайтед” и наших соседей из “Сити”. Goal.com сообщает, что два клуба из Манчестера нацелились на 20-летнего форварда. Немец может покинуть стан гельзенкирхенцев уже этим летом. Ранее сообщалось, что в услугах Сане также заинтересованы “Реал”, “Барселона” и “Ливерпуль”. В текущем сезоне Сане провел за “Шальке” 42 матча во всех турнирах, в которых сумел забить 9 голов и отдать 7 ассистов. Забирать однозначно,Сане крут. Сообщение отредактировал red heart 28 мая 2016 - 01:34 |
|
Plast1c | |
Как вам Оскар из Челси? Говорят, Конте его продать намерен.
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Как вам Оскар из Челси? Говорят, Конте его продать намерен. уж лучше Виллиана тогда))) а вообще из Челси нет для нас подходящих игроков |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n уж лучше Виллиана тогда))) Виллиан при любом раскладе был бы хорошим трансфером. Но я сомневаюсь, что кто-нибудь из Челси перейдет в Юнайтед. Сообщение отредактировал Plast1c 28 мая 2016 - 11:54 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Оскар вообще сдулся, да и не нравился никогда особо. Виллиан хорош, но хотелось бы получше кого то, того же Мареза лучше взять. Из Челси вообще никого бы не хотел к нам. |
|
extezi_(MU) | |
Сане очень крут. Лучше его взять, чем Вилли.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Сане очень крут. Лучше его взять, чем Вилли. Я тоже за Сане. Если не Гризманн, то только он. Никаких Марезов, Мане и прочего гумна extezi_(MU) нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Виллиан при любом раскладе был бы хорошим трансфером ну я не знаю чем он вам всем так нравится нет, игрок то хороший, но нужен ли он нам сейчас? хз |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n но нужен ли он нам сейчас? хз Ну как бы правый вингер нам нужен, да Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ну как бы правый вингер нам нужен, да да он не правый вингер, он везде в атаке играет так то и Мартиаль не левый вингер, но играл там весь сезон а нам нужен чистый правый край, как Джеймс к примеру |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Кто такой Джеймс?) |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Ващет Виллиан - вингер. Он может сыграть и справа и слева и даже в центре. Цитата: Dwayne Кто такой Джеймс?) Уилсон наверно Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne Кто такой Джеймс?) Цитата: Woodman137 Уилсон наверно Думаю что он имеет ввиду Хамеса ))) |
|
Woodman137 | |
sel20,
да не, тогда бы он так и сказал - Хамес. А тут какой-то Джеймс. Не понятно (с) Ревва Легенда137 |
|
Dwayne | |
sel20,
Так он не вингер, даже если и был когда то в Порту, то левый) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Так он не вингер, даже если и был когда то в Порту, то левый) Ну в Порту он и правого вингера гонял) По сути он как Виллиан гоняет везде в атаке) Но договориться что по Вилли, что по Хамесу будет тяжко) |
|
Dwayne | |
mu best team,
Да, но вингер из него как из Пайе. Тоже наилучшая позиция АПЗ, но на флангах умеет играть) Нам вот нужен проворный, как Марсьяль, только на правый фланг) Сообщение отредактировал Dwayne 28 мая 2016 - 12:49 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Нам вот нужен проворный, как Марсьяль, только на правый фланг) Гризманн, Сане. Легенда137 |
|