ZULUS | |
Manowar,
Депай и Рохо по-твоему своей игрой отвечают требованиям топ клуба? Тогда ноу коментс. Вопросов нет. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Manowar, Вы потом лапшу снимите и отдайте её детишкам голодающим. |
|
extezi_(MU) | |
Woodman137,
Manowar, Это только слухи, че вы паникуете так?])))) Про то что травокур делал хорошие трансферы - поржал)) Фалькао, ДиМа, Депай, Рохо, Вальдес... Как по мне, так только Марса можно ему в плюс защитать, остальные не о чем. |
|
Sprian | |
Моуриньо попросил продлить контракт с Кэрриком Будущий наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо поручил боссам клуба продлить контракт с полузащитником Майклом Кэрриком. Как известно, действующий контракт 34-летнего Кэррика истекает уже этим летом. После победы в финале Кубка Англии над "Кристал Пэлас" Майкл признался, что его будущее на "Олд Траффорд" находится под вопросом. Издание Daily Mail сообщает, что эта задержка была связана с перестановками на тренерском мостике МЮ. Теперь, после увольнения Луи Ван Галя и скорого назначения Моуриньо, "дьяволы" готовы заняться продлением сотрудничества с игроком. По информации ESPN, Жозе дал зеленый свет на подписание нового контракта с Кэрриком, который будет рассчитан на один год. Зарплата Майкла - в размере 80 тысяч фунтов в неделю - останется на прежнем уровне. |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Jose Mourinho identifies Karim Benzema as priority Manchester United transfer target [Mark Ogden, Independent] Маур, не надо так) Цитата: Manowar на мой взгляд не одного не нужно трасфера не было. все норм игроки. Но заиграли далеко не все) Цитата: extezi_(MU) Как по мне, так только Марса можно ему в плюс защитать, остальные не о чем. Эррера тоже явно плюс) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Эррера тоже явно плюс) Думал, он при Мойесе пришёл) |
|
Arm1n | |
Plast1c | |
Arm1n,
Маур аут |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) Фалькао, ДиМа, Депай, Рохо, Вальдес... Фалькао не купили, да и раз пошел базар с ним и супер Маур обосрался. так что 1-1. Ди Мария просто нюник оказался, не привык играть каждый матч. Рохо покупался под схему с тремя защитниками. а так в целом добротный средняк. хотя в первом сезоне он норм сыграл в ЦЗ. Депай...посмотрим как следующий сезон себя проявит. допустим когда он выходил напа играть он не так уж и плохо играл. тут дело в его менталитете, в ПСВ его приучили что будут играть на него, а тут надо играть как команда. последний его сезон в ПСВ он забил 20+ голов и около 5 ГП..для вингера это ппц как мало. даже для унылого чемпа Голландии. поэтому надо было сразу смотреть что он не много о себе скажет. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
extezi_(MU) | |
Ибрагимович может стать первой покупкой Моуринью.
В данный момент представители Жозе находятся на встрече с руководством МЮ. [BBC] |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 зря Ван Гала уволили . #ВернутьВанГала Ван Гал трэшак типа Бенземы не покупал бы))))) |
|
extezi_(MU) | |
Manowar,
Это все оправдания) Выводы по трансферам Маура, сейчас слишком рано делать. |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) Это все оправдания) я это выражения запомню=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar я это выражения запомню=)) да никто и не сомневался что ты с вудманом теперь каждое высказывание будете скринить, чтобы потом выдать "я же говорил Гал наше все, а вы козлы его выгнали" |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n вы козлы его выгнали приятно осознавать что у нас такое влияние на клуб )) так что пусть говорит |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 приятно осознавать что у нас такое влияние на клуб )) так что пусть говорит Ну я, например, петицию с требованием уволить ЛВГ подписал. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Ну я, например, петицию с требованием уволить ЛВГ подписал. терпилишь по мелкому?=) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar терпилишь по мелкому?=) Терпила (жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ограбить; слабый, не способный постоять за себя.) тут ни при чем. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Терпила (жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ограбить; слабый, не способный постоять за себя.) тут ни при чем. в первую очередь это человек строчащий заявы. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|