Pusher | |
Диарра хочет играть в команде Моуринью
31-летний французский полузащитник Лассана Диарра, на протяжении завершившегося сезона выступавший за «Марсель», признался, что был бы не против стать игроком команды Жозе Моуринью, под руководством которого он играл за «Челси» и мадридский «Реал». «Сейчас я свободный агент. В моём контракте было условие, что, если мы не выйдем в еврокубки, я могу уйти. Не хочу вступать в конфликт с «Марселем», надеюсь, что клуб сдержит слово. Я никогда не забуду местных болельщиков, которые радушно меня приняли. Не знаю, где буду играть в следующем сезоне. Могу сказать, что это не «ПСЖ». Моуринью? Я отлично его знаю. Мы отлично сотрудничали. Это тренер, который мне очень нравится. Но посмотрим, что будет дальше», — сказал Диарра. Ранее сообщалось, что Моуринью будет назначен на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» после увольнения Луи ван Гала. Источник — www.lequipe.fr |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Диарра хочет играть в команде Моуринью ну если готов сидеть на банке для ротации с небольшой зп, то можно было бы и взять. Точный типаж Маура |
|
ZULUS | |
Диару можно брать, тем более бесплатно. Моложе и лучше Каррика.
|
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Диарра хочет играть в команде Моуринью Пусть хочет) Есть Шнайди и Блинд, нахер нужен престарелый баночник) Dwayne нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
MUFC are preparing to offer M.Carrick a new 1 year contract after J.Mourinho is expected appointed as the club’s new manager. [Times] #MUFC |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team и Блинд не факт что он будет в ПЗ есть Руни Шнайдерлинг и Феллаини |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Еще Эррера и Швайнштайгер. Блинда нужно сменщиком Шоу сделать. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Еще Эррера и Швайнштайгер Эррера я хз как будет играть с Мауром, быть может под напом Швайни тоже хз, он больше лечится чем играет, думаю так и будет |
|
extezi_(MU) | |
Моуринью не хочет видеть в Юнайтед Хамеса Родригеса [Times]
|
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Моуринью не хочет видеть в Юнайтед Хамеса Родригеса значит Мата остается на правом фланге)))))) |
|
Alex10 | |
Хуан Мата хочет остаться в команде и попытается наладить отношения с Жозе Моуринью. (The Daily Mail) |
|
Jack_888 | |
Цитата: extezi_(MU) Моуринью не хочет видеть в Юнайтед Хамеса Родригеса [Times] Ну еще бы? Ему на флангах нужны физически крепкие и выносливые ребята, такие чтобы всегда могли начинать .... защиту. ZULUS, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Верно Янг и Валя станут главными примами команды.
Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Хуан Мата хочет остаться в команде и попытается наладить отношения с Жозе Моуринью. (The Daily Mail) Хочет это хорошо, но куда его пихать то?) На фланге он никакой, как 10ка Руни лучше. Отпускать надо испанца и говорить ему спасибо за все) Он как пятое колесо в команде. В Италии/Испании попылит еще на уровне) |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Верно Янг и Валя станут главными примами команды. не тут не будет ничего удивительного |
|
extezi_(MU) | |
Jose Mourinho identifies Karim Benzema as priority Manchester United transfer target [Mark Ogden, Independent]
|
|
Woodman137 | |
Начинается...Стоунз, всякие Гомеши, Жоау Мариу, Бензема...Физрук нормальных игроков умеет покупать или только всяких Квадратовых, Баб и Джилободжей?
Сообщение отредактировал Woodman137 24 мая 2016 - 17:57 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Начинается...Стоунз, всякие Гомеши, Жоау Мариу, Бензема...Физрук нормальных игроков умеет покупать или только всяких Квадратовых, Баб и Джилободжей? привыкай, у Жозе есть такой пунктик в покупке поленей ввиде Мозес, Салах, Баба, Джилобаджи...играй бы Жозе против Митьюланда не удивился бы трансферу Систо=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Не зря Бензема фото с футболкой МЮ в инстаграме выкладывал.. Woodman137,
Ванхал тоже тоже в МЮ шлака натащил, как муровей. |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) Jose Mourinho identifies Karim Benzema as priority Manchester United transfer target чур меня не честивый иш че удумал окаянный! нежить в М.Ю. зовёшь! Цитата: ZULUS Ванхал тоже тоже в МЮ шлака натащил, как муровей. интересно это кого? на мой взгляд не одного не нужно трасфера не было. все норм игроки. Сообщение отредактировал Manowar 24 мая 2016 - 18:19 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|