mu best team | |
Джеймс это не плохо, но 70 перебор.
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Джеймс это не плохо, но 70 перебор. как я и говорил 2 дня назад, Ибра приходит бесплатно, так что можно будет раскошелится на этого малого да много согласен но неучастие в ЛЧ еще не раз нам аукнется малый правый вингер, то что нужно, при этом смещается в центр Ибра Джеймс и ЦЗ, будет норм |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Ибра Джеймс и ЦЗ, будет норм На бумаге да) Но вот с ЦЗ сейчас тяжко) Топа выцепить почти нереально) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Топа выцепить почти нереально) Маур из пары Смоллинг Варан сделает связку не хуже Вида-Рио хотя тут конечно может быть штанга... и Джеймс и Варан из реала.. а после того что было в последний день ТО могут и не продать нам))) Сообщение отредактировал Arm1n 19 мая 2016 - 17:26 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n хотя тут конечно может быть штанга... и Джеймс и Варан из реала.. а после того что было в последний день ТО могут и не продать нам))) 100% не продадут) Тут бы хотя бы одного выцепить) |
|
red heart | |
Calciomercato: «МЮ» рассматривает возможность покупки Гарая
Теги Зенит Манчестер Юнайтед Премьер-лига Россия премьер-лига Англия Эсекиэль Гарай возможные трансферы Защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед». Как сообщает Calciomercato, английский клуб изучает возможность приобретения 29-летнего аргентинца по окончании сезона. Контракт Гарая с «Зенитом» рассчитан до июня 2019 года, а его трансфер оценивается свыше 25 миллионов евро. Источник — www.calciomercato.com Вместо Рохо, было бы супер. |
|
Arm1n | |
red heart | |
Arm1n,
Не согласен,Гарай очень даже хорош,а вот Рохо надо обратно в Спартак. |
|
Dwayne | |
"Манчестер Юнайтед" сделал официальное предложение по Полю Погба. Француз чувствует, что у него в "Юнайтед" есть незаконченные дела. [журналист The Times, Данкан Каслс, для one world sports] |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne "Манчестер Юнайтед" сделал официальное предложение по Полю Погба. Француз чувствует, что у него в "Юнайтед" есть незаконченные дела. Попахивает пестежом) Им Барса, Сити, ПСЖ интересуются, а он чувствует, что в МЮ дела у него есть)) |
|
Woodman137 | |
Не будет у нас ни Погбы, ни Хамеса. Первый слишком дорогой, да и глупо было бы выкладывать за него сотку, когда 3-4 года назад он ушел от нас бесплатно. А второй тупо забил на футбол, второй Депай. Надо брать реально талантливых и крутых пацанов. На фланг Сане из Шальке, в центр Санчеша(просрали), можно взять Тилеманса из Андерлехта, тем паче он фан МЮ. И в центр защиты какого-нибудь ноунейма
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 И в центр защиты какого-нибудь ноунейма Не надо никого, есть Блинд. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Не надо никого, есть Блинд. Ему в пару нужен новичок. Смолинг слаб Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ему в пару нужен новичок. Смолинг слаб Не верю тебе) |
|
Dwayne | |
Трансферные слухи: Поль Погба имеет на руках два предложения. Одно от "МЮ", второе от "ПСЖ". (Duncan Castles - The Sunday Times, Sports Illustrated) |
|
Dwayne | |
"Мой возврат в МЮ? Всё это слухи, не верьте этому, прессе надо делать свою работу. Я не знаю, как повернётся судьба, сейчас я счастлив в "Ювентусе", но у меня есть незаконченное дело в "Манчестер Юнайтед" [Из интервью Sky] Напомним, что Жозе Моуриньо уже связывался с Полем Погба, и при назначении Моуриньо на пост главного тренера, Погба будет первым игроком, кого подпишет Жозе. |
|
Woodman137 | |
Гайтан сказал, что сегодня была его последняя игра за Бенфику. На игрока претендуют МЮ и Атлетико Мадрид. Легенда137 |
|
ZULUS | |
|
|
red heart | |
Гайтана уже лет пять сватают в МЮ.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: red heart Гайтана уже лет пять сватают в МЮ. И вот наконец реально покупаем) Легенда137 |
|