Banderlog | |
Цитата: Plast1c Ибрагимович не перейдет в «Лос-Анджелес Гэлакси» А теперь помогите Даше определить, в какой же клуб перейдёт Златан, если учесть, что Гал не сумел вывести МЮ в ЛЧ... |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Ибрагимович не перейдет в «Лос-Анджелес Гэлакси» очевидно было проблем с деньгами у Ибры нет, а вот попробовать себя в АПЛ где он не играл и не выигрывал почему нет? физика у него в порядке + поработает опять с Мауром в одном из самых амбициознейших проектов, а именно вытягивание из глубокой задницы МЮ То что Гала не будет можно уже не повторять я думаю? maxigur нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n То что Гала не будет можно уже не повторять я думаю? В 18 мячей Борнмуту не веришь? |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog В 18 мячей Борнмуту не веришь? Так то и в 2 сложно поверить .... |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 Так то и в 2 сложно поверить .... Если выйдет молодежка, то уверен игра будет намного интереснее и живее и может даже голов под пятак... Предсезонные матчи были именно такими когда много детей было на поле... |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog В 18 мячей Борнмуту не веришь? они Галу уже не помогут Цитата: Banderlog Если выйдет молодежка, тоже бы хотел увидеть и Валеру и Бортика еще мож кого Эрреру с Шнайделингом в центре Сообщение отредактировал Arm1n 16 мая 2016 - 12:07 |
|
Plast1c | |
Не мечтайте, ван Гал основу поставит.
|
|
mu best team | |
Полузащитник «Атлетико» Антуан Гризманн рассказал о своем выступлении в нынешнем сезоне. «Я счастлив в «Атлетико» и я близок к продлению контракта. Мы на пути к финалу Лиги чемпионов. Зидан мне не звонил, мне хорошо и в «Атлетико». Но если он мне позвонит, я скажу, что счастлив здесь. Это мой первый финал Лиги чемпионов, и я хочу поднять кубок над головой», — сказал Гризманн в эфире Canal+. Для тех, кто мечтал) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Для тех, кто мечтал) кто мечтал видеть его в Реале?)))) если сильно захотеть он уйдет из Атлетико |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n если сильно захотеть он уйдет из Атлетико Он контракт продлевает) Где ты увидел сильное желание уйти?) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Где ты увидел сильное желание уйти?) под сильно захотеть я не имел в виду его желание все в этом мире продается))) |
|
extezi_(MU) | |
MUFC wish to accelerate talks with Ibrahimovi & MUFC seem to be the only club that can match the player's wages. [RMC Sport] #MUFC Manchester United have offered Zlatan Ibrahimovic a one year deal with a second year option. [telegraph] #MUFC Сообщение отредактировал extezi_(MU) 16 мая 2016 - 22:21 |
|
Dwayne | |
Источник с безупречной репутацией сообщил мне на прошлой неделе, что Моуриньо станет новым тренером "Манчестер Юнайтед" в следующем месяце. - Cэм Пилгер (The Times). |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) a one year deal with a second year option так и надо |
|
Plast1c | |
Начинается...
|
|
Sprian | |
Если прям такие неплохие источники про Ибру пишут, значит действительно Гал пока
|
|
Pusher | |
«МЮ» не предлагал контракт Ибрагимовичу
«Манчестер Юнайтед» не предлагал контракт форварду Златана Ибрагимовичу. Об это сообщил агент футболиста Мино Райола. Он сказал, что это информация не имеет оснований под собой. Напомним, что Ибрагимович покинул «ПСЖ» в качестве свободного агента. Источник — Sky Sports |
|
ZULUS | |
AS : Де Хеа этим летом обойдётся «Реалу» в 50 млн евро «Реал» имеет возможность приобрести вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа по фиксированной цене. Клубы договорились еще прошлым летом, что до 15 июня 2016 года сумма отступных за Де Хеа будет составлять 50 млн евро, а затем МЮ сам сможет устанавливать любую рыночную цену. Сам игрок не против перебраться в «Реал», но в Мадриде думают, целесообразна ли такая покупка, о которой клубы не договорились под занавес прошлого летнего трансферного окна. Сообщение отредактировал ZULUS 17 мая 2016 - 12:53 |
|
sel20 | |
Полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес намерен покинуть испанский клуб будущим летом, сообщает ESPN. По информации источника, футболист заявил боссам «сливочных» о желании перейти в «Манчестер Юнайтед». Отмечается, что главный тренер «Реала» Зинедин Зидан сообщил колумбийцу, что не в состоянии найти ему место в стартовом составе. Напомним, футболист выступает за «сливочных» с 2014 года. В нынешнем сезоне полузащитник провел на клубном уровне 31 матч, забил 8 голов и отдал 10 голевых передач. Портал Transfermarkt.de оценивает игрока в 70 млн евро. |
|
Woodman137 | |
sel20,
Хамес - второй Депай. Дохера понтов, а на деле кал. Легенда137 |
|