sel20 | |
mu best team | |
Цитата: RedMU Думаю, что потеря Хуммельса не сильно на их игре отразится. Они уже за вырученные деньги себе в атаку взяли крутого игрока. Ну атака это прикольно) Но Хум их кэп и топ несмотря ни на что и его надо бы кем-то заменить) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Ибра к Луи не пойдет. значит не долго ждать вообще бесплатно Ибру упускать не надо, он хоть и в возрасте уже, но старый конь борозды не испортит + с Мауром вроде как в хороших отношениях |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 вроде называли в числе еще 10 клубов) МЮ просто интересовался им. Цитата: Arm1n + с Мауром вроде как в хороших отношениях С Мауром - да. Ван Гала же Ибра назвал напыщенным ослом. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Ван Гала же Ибра назвал напыщенным ослом. В точку попал носатый) |
|
Sprian | |
В итоге возьмем Ибру еще одного игрока за 30, вот и вся наша трансферная политика
|
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Ибра к Луи не пойдет. к напыщенному индюку никто из достойных не пойдет - в этом наша большая беда и коррупция Вудварда с прорабом в прошлых ТО. Швайни не оправдал надежд, обе семерки Луидора провалились, нормальных задаром поскидали в разные клубы и многое другое. гнать голого короля Луи из нашего королевства. а иначе, рискуем превратиться в банкротов - к чему и ведет дурная политика Глейзера. имхо mu best team нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В точку попал носатый) носатый сам напыщенный осел) Нашла коса на камень) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 носатый сам напыщенный осел) Нашла коса на камень) Ну 2 напыщенных осла) Только один на старости лет до сих пор тащит, а другой страдает от маразма) |
|
Dwayne | |
mu best team,
У одного напыщенного осла работа бегать с мячом, а у другого работать 11 ослами) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Только один на старости лет до сих пор тащит, а другой страдает от маразма) Один может ушатать, а второй снять штаны и показать свой писюн. ZULUS, mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Manchester United favourites to sign Zlatan Ibrahimovic. [Telegraph] И в тоже время: Форвард «ПСЖ» Златан Ибрагимович в ближайшие часы объявит о своем уходе из парижского клуба. По информации журналиста Sky Sports Алессандро Альчиато, 34-летний швед продолжит карьеру либо в «Лос-Анджелес Гэлакси», либо в «Манчестер Юнайтед», при этом вероятность переезда Ибрагимовича в МЛС оценивается в 90%. Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2016 - 15:34 |
|
mu best team | |
В этом году все издания на кукане вертят читателей) Не поймешь кому верить)
|
|
Plast1c | |
«Ювентус» выиграл борьбу у «МЮ» и «Интера» за 19-летнего форварда «Палмейрас» Жезуса
Нападающий «Палмейрас» Габриэл Жезус может продолжить карьеру в Италии. «Ювентус» за счет более оперативной работы выиграл борьбу за талантливого 19-летнего форварда у «Манчестер Юнайтед» и «Интера», сообщает Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Генеральный директор туринцев Беппе Маротта сделал предложение в размере 15–20 миллионов евро. 30% суммы достанутся бразильскому клубу, а 70% — агентству, представляющему интересы Жезуса. Еще одного вундеркиндера упустили. Хоть вешайся. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team В этом году все издания на кукане вертят читателей) Не поймешь кому верить) мне верь Луи выгонят скоро, через неделю и 2 дня) |
|
Kimi | |
Arm1n,
ты же смотри,я верю и жду Моуриньо)) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Еще одного вундеркиндера упустили. Хоть вешайся. Чет мне кажется МЮ им даже не интересовался. В прочем как и Дембеле скорее всего. А вот к Санчешу был реальный интерес и то ли мы реально его профукали, то ли Луи заблочил трансфер Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 то ли Луи заблочил трансфер как только Луи узнал что это трансфер Маура он его заблочил=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Мората планирует перейти в «Манчестер Юнайтед» Форвард «Ювентуса» Альваро Мората намерен продолжить карьеру в английской премьер-лиге. Как сообщает The Guardian, 23-летний испанец не прочь перейти в «Манчестер Юнайтед», тем более если команду по окончании сезона возглавит Жозе Моуринью, при котором Мората дебютировал в «Реале». Мадридский клуб, в свою очередь, собирается воспользоваться правом обратного выкупа своего воспитанника у «Ювентуса» за 30 миллионов евро и перепродать его за 50 миллионов. Помимо «МЮ» на Морату претендуют «Арсенал», «Челси», «Лестер», «ПСЖ», «Наполи», «Интер» и «Милан». Легенда137 |
|
Dwayne | |