Plast1c | |
Цитата: Dwayne Марез самый хороший из реальных вариантов Возможно Родригеса купят. Возможно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Возможно Родригеса купят. Возможно. Хамес чет тухлый какой-то. Забил на футбол Легенда137 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Он же не правый вингер, да и сдулся он. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Тогда Лерой Сане из Шальке. Легенда137 |
|
sel20 | |
Лукас Моура из ПСЖ , Мюллер Можно Ройса , а на право Рэш или Марс , ну или Мата останется справа .
|
|
Dwayne | |
Woodman137,
Что за очередной ноунейм?! Как можно его считать баще лучшего игрока АПЛ?! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Как можно его считать баще лучшего игрока АПЛ?! я вас умоляю...Этот лучший игрок АПЛ в следующем сезоне будет никем. Прям как Азар Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ну никто не застрахован ведь. Но в этом сезоне он очень хорош. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 ну или Мата останется справа . Ноооооу) Цитата: sel20 Он уже топ) Так это не переоценка, это реальность) Цитата: sel20 Лукас Моура из ПСЖ Можно его цеплять) |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Видимо узнал, что Луи оставляют. Никто не хочет с упоротым философом работать. это точно - насчет никто. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Sky Italy "Манчестер Юнайтед" решил не подписывать Ренату Санчеша. Игрок не отказывался от "Юнайтед". |
|
Banderlog | |
В Баварию за 28 лямов, в МЮ за 80 бы... Вудворту только колбасу на рынке продавать...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog В Баварию за 28 лямов, в МЮ за 80 28 млн фунтов (35 млн евро), МЮ, по слухам, покупал за 40 млн евро. 80 млн евро с учетом бонусов, Бавария тоже бонусы заплатит. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c МЮ, по слухам, покупал за 40 млн евро. фунтов писали |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Про МЮ вообще писали что за 60 млн евро готовы были заплатить |
|
Fakel | |
признать надо что в МЮ сейчас игроки не рвутся!
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n фунтов писали Евро. Новость я суда кидал. Вот она - http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1370/findpost-256204 Сообщение отредактировал Plast1c 10 мая 2016 - 22:55 |
|
red heart | |
Нахер этот Санчеш сдался, слышал что МЮ готовы отдать 40 млн за трансфер + 40 мил бонусы(и того 80 млн)
Лучше купить Канте или Наинголана Сообщение отредактировал red heart 10 мая 2016 - 23:34 |
|
sel20 | |
Марс сегодня меня уделал )))))
|
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Марс сегодня меня уделал ))))) Ххах) А мне надо наверное как настоящий эксперт сказать - а я ж говорил!1!!) sel20 нравится это сообщение. |
|