Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Когда возьмет ЗМ или хотя бы лучшего игрока АПЛ, поговорим Тут не о чем говорить. Пацан заставил всех забыть о своем ценнике. Гениальный трансфер Луи и Вудворда Сообщение отредактировал Woodman137 5 мая 2016 - 21:09 Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Пацан заставил всех забыть о своем ценнике. 8ю голами за сезон ? бредятина . То что он наш лучший нап это говорит о том что МЮ скатился в говно , а не то что Марс ТОП игрок . В будущем возможно , но не сейчас. Цитата: Woodman137 Гениальный трансфер Луи и Вудворда я буду стоя аплодировать трансферу Ван Гала куда подальше от АПЛ . |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Гениальный трансфер Луи и Вудворда Отвалить за 19-летнего ноунейма из Монако 50 млн - вершина гениальности. Хотя другие команды покупают таких же футболистов лямов за пять. Но все равно им не по силам тягаться с трансферным кудесником Эдом. maxigur нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2016 - 21:33 |
|
ZULUS | |
Очередной какой-то мутный латинос из португальского чемпионата за стотыщ милионов ..сколько можно на них обжигаться ? Они все ненадёжные , есть куча примеров как быстро они кладут на игру , болт . Цель только одна присосаться к кормушке с фунтами и сидеть на лавке жопу отращивать и прически менять. Брать лучше немцев , шведов , французов и тд.
maxigur нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Зато у нас свой личный хищник будет в команде... If you know what I mean... |
|
J_Hernandez | |
Цитата: ZULUS французов Ньюкасл уже так и сделал, где теперь они. Да и зачем делить лучших-плохих футболистов на национальности. |
|
Woodman137 | |
Как матчи, так Марс Богоподобен, а тут он видите ли не ТОП игрок. Мне смешно. Марсьяль - лучший трансфер МЮ после Давида за последние годы.
Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 5 мая 2016 - 23:10 Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
Тем более его используют на позиции вингера. |
|
ZULUS | |
J_Hernandez,
Так Ньюкасл тащил оттуда в основном один мусор Сиссе всякие , Сиссоко , иногда среди него правда неплохие середняки вроде Кабая попадались. У МЮ то другие возможности, можно за классных игроков бороться как Гриман. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Как матчи, так Марс Богоподобен, а тут он видите ли не ТОП игрок. Для особо одаренных. Речь идет не о крутости Марсьяля, а о его сильно завышенной стоимости. И в том, что Вудворд отвалил полсотни миллионов за него, гениальности и близко нет. |
|
Mankunianec_7 | |
Всем привет) Всех с майскими праздниками! Давно тут не отписывался)
Как дела у вас? Что новенького на сайте? Что думаете по поводу наших шансов на попадание в ТОП-4? Жаль с Лестером не повезло немного, так бы у шити совсем всё печально было, да ещё и на фоне вылета из ЛЧ. Не знаю как вы, но даже в случае попадания МЮ в ЛЧ и победе в КА(как же я давно жду этот кубок), ЛвГ на выход, честно, мне уже противно даже читать его интервью с отмазами и том, какой он весь такой распрекрасный тренер, а все вокруг дебилы и критикуют его. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 6 мая 2016 - 11:59 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Что думаете по поводу наших шансов на попадание в ТОП-4? привет нет шансов Цитата: Mankunianec_7 ЛвГ на выход так и будет extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n привет нет шансов Я еще надеюсь, что есть) Цитата: Arm1n так и будет Давно пора его вышвырнуть. |
|
brittvit | |
шансы есть у тех, кто об этих моментах думает и воплощает (о деньгах/фунтолямах здесь ни слова)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Daily Mail: МЮ близок к покупке Обамеянга за 70 млн фунтов Сообщение отредактировал Dwayne 8 мая 2016 - 09:56 |
|
ZULUS | |
Я у них не нашёл в трансфер центре. Может кто нибудь ссылку кинет.
|
|
extezi_(MU) | |
Dwayne,
Вроде дейли мейл 4-5 дней назад писали про 70 лямов. На скайе такой новости не видел. Или они просто сслаются на мейл? Сообщение отредактировал extezi_(MU) 7 мая 2016 - 22:15 |
|
Dwayne | |
extezi_(MU),
Сорян, да ссылаются, исправил) |
|
Plast1c | |
«МЮ» близок к покупке Саншеша за 40 млн евро плюс 40 млн бонусами
Полузащитник «Бенфики» Ренату Саншеш по окончании сезона, скорее всего, перейдет в «Манчестер Юнайтед». Как сообщает BT Sport, 18-летний игрок сборной Португалии близок к трансферу в английский клуб за 40 миллионов евро, еще столько же «МЮ» заплатит бонусами. Накануне в матче чемпионата Португалии против «Маритиму» (2:0) Саншеш был удален на 37-й минуте, и, вероятно, это была его последняя игра за «Бенфику». В 24 матчах текущего чемпионата Португалии на счету хавбека 2 гола и одна результативная передача. 40 млн евро еще как-то можно понять и пережить, но куда еще 40? |
|
ZULUS | |
Что там за бонусы такие на 40 лямов..сыграл больше 20 матчей +10, забил 5 голов на тренировке+3, пукнул громче всех в раздевалке +7..
Ну и показатели его конечно впечатляют. И это в чемпионате Португалии. Португалии Карл! Сообщение отредактировал ZULUS 9 мая 2016 - 12:30 |
|