Banderlog | |
Цитата: Arm1n ну так сразу всех не сольет А всех и не надо так сразу... Главное Мату слить первым... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Главное Мату слить первым... Я тебя расстрою: Мата - не главный кандидат на выход. Но что еще хуже для тебя - так это то, что пресса не пишет про то, что Маур избавится от испанца. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Я тебя расстрою: Мата - не главный кандидат на выход. Но что еще хуже для тебя - так это то, что пресса не пишет про то, что Маур избавится от испанца. Так об этом даже писать не надо, это и так ясно как божий день... |
|
Sprian | |
Самое главное слить Фелла и мб Дармиана. Купить цз,лз и пп.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog это и так ясно как божий день... А ну ок. |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog А всех и не надо так сразу... Главное Мату слить первым... я присоединяюсь к Пластику, Мата далеко не первый в списке будет у Маура, и даже не в топ - 5 на вылет Цитата: Sprian слить Фелла и мб Дармиана этих тоже Маур не сольет сразу Фелла между прочим нравился Мауру еще по первой работе с Челси хотел его у Эвертона купить. Фелла грязный но трудовой игрок, такие Мауру всегда нравились Дармин только 1 сезон отыграл его сам клуб не продаст |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n этих тоже Маур не сольет сразу Фелла между прочим нравился Мауру еще по первой работе с Челси хотел его у Эвертона купить. Фелла грязный но трудовой игрок, такие Мауру всегда нравились Дармин только 1 сезон отыграл его сам клуб не продаст Печалька Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Bankai,
посмотрим как будет если правда про контракт на 3 года, то это серьезные амбиции как у маура, так и у клуба по отношению к Мауру. Значит ставят ему большие цели в короткий срок |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai не уволили ещё в межсезонье ты имел в виду зимой? это не межсезонье) Цитата: Bankai даже если бы Гиггз снова возглавил клуб на время. а Гиггз хочет быть опять временщиком? не думаю |
|
Sprian | |
Цитата: Bankai Правда, я не понимаю почему голландца не уволили ещё в межсезонье. Это для меня ребус. Хуже точно бы уже не было, даже если бы Гиггз снова возглавил клуб на время. Потому что тогда пришлось ему платить отступные. Многие писали мол Луи не уволили т.к у него есть опция в контракте, в которой написано что с ним могут разорвать контракт без суммы отступных если он не попадет в ЛЧ. Такая же фигня и у Мойеса была. Сообщение отредактировал Sprian 17 апреля 2016 - 20:49 |
|
Plast1c | |
Sprian,
Юнайтед из-за не попадания в ЛЧ может потерять ещё больше, чем сумма компенсации за досрочное расторжение контракта с ван Галом. Вот вам ещё один ребус. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Ты не веришь в Луи? Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Manchester Utd are interested in signing R.Sanches & J.Stones this summer and they are targets J.Mourinho fully supports [Telegraph] |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Юнайтед из-за не попадания в ЛЧ может потерять ещё больше, чем сумма компенсации за досрочное расторжение контракта с ван Галом. Вот вам ещё один ребус. Ну тогда хз, значит Луи форевер и ван лав |
|
Saint799 | |
Цитата: Bankai Надеюсь, что больше не нравится. Это нынче не игрок, как по мне. Слишком много грязи в действиях, брака и тупорылых передач. Приход Моуриньо ознаменует капитальную чистку состава и такие игроки как Феллайни будут сливаться в первую очередь, я так думаю. Могу ошибаться, но ухода Феллайни жду в первую очередь летом. Грязноват Микрофон, но от него бывает польза, и если он до сих пор нравится Мауру, то останется. Мне кажется скорее Мату сольют с приходом Жозе. Он уже один раз сливал испанца, ничего не помешает во второй раз. А так в общем-то и чистить нечего и некого, не ребят же с академии выкидывать? Да и опытных игроков осталось по пальцам. Луи уже начистил прошлым летом. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
«Манчестер Юнайтед» может продать Депая в «Ливерпуль»
Вингер «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» Мемфис Депай может продолжить карьеру в «Ливерпуле», сообщает Mirror. Напомним, летом 2015 года манкунианцы заплатили за 22-летнего игрока голландскому «ПСВ» 30 миллионов евро. Однако Депай не смог стать одним из лидеров «МЮ» в свой дебютный сезон. В 26 матчах АПЛ голландец забил всего 2 мяча и сделал одну голевую передачу. Ожидается, что Мемфис покинет «Манчестер Юнайтед», если из команды уйдет нынешний главный тренер Луи ван Гал. По данным источника, наибольший интерес к футболисту проявляет «Ливерпуль». По идее наоборот должно быть. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c По идее наоборот должно быть. в смысле? если Депай уйдет, Гал покинет клуб?)) |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Гал уйдет, Депай останется. Правда в новости, я думаю, имеется в виду то, что будущий тренер не рассчитывает на Мемфиса. |
|
extezi_(MU) | |
Ренату Санчеш - трансферная цель МЮ. Сумма трансфера может составить 39 млн.ф. [M.E.N] |
|
sel20 | |
Цитата: extezi_(MU) Ренату Санчеш - трансферная цель МЮ. Сумма трансфера может составить 39 млн.ф. [M.E.N] глупо , не стоит и 20 . Да и не понимаю зачем он . Опорник , который себя никак и ни где не проявил кроме чемпа португалии . Хз хз вообщем |
|