Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
они с Джонсом будут дополнять друг друга))) |
|
Manowar | |
ну Мартинс Инди, еще ладно, но зачем нужен Икарди? скорее всего Марс закрепит за собой позицию вингера. что печально. хотя в той же Барсе или Баварке вингеры тоже не мало забивают.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n они с Джонсом будут дополнять друг друга))) Оборона из "клоунов" как-то не внушает доверия) Цитата: Manowar но зачем нужен Икарди? Тащемта у нас напов мало. Другое дело, что Икарди так себе нападающий. Хотелось бы кого-то покруче. Цитата: Manowar хотя в той же Барсе или Баварке вингеры тоже не мало забивают. И в Реале и в Арсенале и везде. У нас же лучший бомбер - Руни с 6 мячами. So good Легенда137 |
|
Sprian | |
Banderlog | |
Пауэлла мы больше в нашей футболке не увидим...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Пауэлла мы больше в нашей футболке не увидим... Как-то срать на него Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Как-то срать на него Как так можно.. не понимаю. Ник ведь игрок нашей команды,не? brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Garik1204,
Для него это норма. |
|
Arm1n | |
а я вот согласен в Вуди, может конечно не надо было прям так резко, но он прав
если человек не тянет в основу, даже с такими проблемами как сейчас, накой его держать, может в команде попроще найдет себя и будет полезен |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Как так можно.. не понимаю. Очень легко. Цитата: Garik1204 Ник ведь игрок нашей команды,не? Он в ней только числится/числился. За 4 года, дай бог 10 матчей сыграл. Абсолютно не уровень МЮ, пусть во всяких Халлах и сидит. Так будет лучше всем. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Он в ней только числится/числился. За 4 года, дай бог 10 матчей сыграл. Абсолютно не уровень МЮ, пусть во всяких Халлах и сидит. Так будет лучше всем. Перрейра для справки столько же в МЮ и игр столько-же сыграл, как и Пауэлл (по 9 выходов у них), теперь тоже не уровень МЮ и гнать? Лингард, Варела, список можно продолжать Сообщение отредактировал J_Hernandez 2 февраля 2016 - 18:57 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Перрейра для справки столько же в МЮ и игр столько-же сыграл, как и Пауэлл (по 9 выходов у них), теперь тоже не уровень МЮ и гнать? Перейра моложе) |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Перрейра для справки столько же в МЮ и игр столько-же сыграл, как и Пауэлл (по 9 выходов у них), теперь тоже не уровень МЮ и гнать? Лингард, Варела, список можно продолжать им дали шанс, они его оправдали, хотя конечно посредственные игроки, Лингард воспитанник |
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
Лол. Перейра в первой команде второй год всего + он моложе. Пауэлл уже 4 года. Разница есть? Или это так сложно? Легенда137 |
|
Sprian | |
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Для него это норма. Да это я уже понял, просто "за державу обидно", да и за Сашу тоже. Подобное отношение к людям - это в принципе скотство... А к игрокам твоей любимой команды.... вообщем что тут говорить... Самое страшное, что Саша считает подобное нормой, а возможно даже мерилом "крутости". J_Hernandez нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
«Манчестер Юнайтед» никого не купил зимой впервые за 11 лет
Никто не захотел учить философию Луи ван Гала. В зимнее трансферное «МЮ» не подписал ни одного футболиста, довольствовавшись только возвращением арендованных игроков. «Красные дьяволы» остались без усиления в январе впервые с 2005 года. Летом «МЮ» потратил на трансферы 129 млн евро, что является вторым показателем в АПЛ. В чемпионате Англии «красные дьяволы» занимают пятое место, отставая от лидирующего «Лестера» на 10 очков. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
копим силы на летний рывок)) Garik1204, вот такая я сука, да) Сообщение отредактировал Woodman137 3 февраля 2016 - 20:12 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 вот такая я сука, да) В этом нет секрета. |
|