Dwayne | |
ESPN: Перес поссорился с Роналду и выставил его на трансфер. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
За мной такого не водится Легенда137 |
|
Dwayne | |
red heart | |
Dwayne,
ESPN: Перес поссорился с Роналду и выставил его на трансфер. Бред ,не верю. |
|
Banderlog | |
Цитата: red heart SPN: Перес поссорился с Роналду и выставил его на трансфер. Бред wink ,не верю. Это про ФИФУ речь... Manowar нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United are ready to move in on Sporting Lisbon ace Islam Slimani because they cannot sign Thomas Muller and Gareth Bale, claim the Independent. The Red Devils are thought to be preparing a 12m bid for Slimani. [Independent] |
|
Dwayne | |
Де Хеа: Я хочу стать легендой "МЮ" как Ван Дер Сар и Шмейхель. Были моменты когда я думал что мне стоит вернуться в Испанию, но это в прошлом. Сообщение отредактировал Dwayne 17 января 2016 - 14:05 |
|
brittvit | |
Dwayne,
Где выудил инфу? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Все же считаю, что надо было брать Клайна,а не Дармиана.
|
|
Dwayne | |
brittvit,
Скай brittvit нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Гризманн монстр конечно, было бы просто шикарно подписать его летом и в придачу к нему Лапорта из Атлетика) Французская революция в МЮ, Морган будет рад)
Сообщение отредактировал Mankunianec_7 18 января 2016 - 00:00 |
|
Dwayne | |
Mankunianec_7,
И Марс) Mankunianec_7, brittvit нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne Де Хеа: Я хочу стать легендой "МЮ" как Ван Дер Сар и Шмейхель. Были моменты когда я думал что мне стоит вернуться в Испанию, но это в прошлом. Тоже видел эту инфу, как Реал помашет переобуется в раз. |
|
Dwayne | |
Кстати у Гетце контракт в 2017 заканчивается, и кажется что он не захочет его продлевать. Хотели бы его у нас увидеть? Игрок талантливый, но заиграет ли в АПЛ? Он может стать для нас кем то вроде распасовщика, начинающего атаки игрока, а может повториться случай с Кагавой.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Он может стать для нас кем то вроде распасовщика, начинающего атаки игрока, а может повториться случай с Кагавой. Вот именно. Будет Кагавой или Матой. У нас такие не приживаются, так что нафиг Легенда137 |
|
Dwayne | |
Saint799 | |
И кто-то вроде Гиггза на фланг.
Dwayne нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Dwayne | |
sel20,
ахахахаха |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|