Dwayne | |
Manowar,
Да они оба(Хуммельс и Драгович) давно переросли свои клубы. Но продолжают там играть, поэтому и деградируют. А так Хуммельса и я хотел давно у нас видеть, еще с 2012 года) brittvit, А я помню что в начале этого лета как то Билд писал что он отказался к нам переходить и вообще уходить из Дортмунда. |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Это не мешало ему атлетичные голы забивать и пахать от штрафной до штрафной Это мешает ему клуб найти даже в сраной Турции. Какой МЮ? Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: J_Hernandez Это не мешало ему атлетичные голы забивать и пахать от штрафной до штрафной Ты реально про Самбу говоришь? Цитата: Woodman137 Это мешает ему клуб найти даже в сраной Турции. Какой МЮ? Помню как его и второго такого же здорового негрилу (Дугласа) Ндой на бую вертел. Сообщение отредактировал Pusher 15 января 2016 - 19:45 |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne brittvit, А я помню что в начале этого лета как то Билд писал что он отказался к нам переходить и вообще уходить из Дортмунда. Защитник "Боруссии" Матс Хуммельс, давняя трансферная цель "Манчестер Юнайтед", несчастлив в Дортмунде и может покинуть свой клуб в конце сезона. Достоверно известно, что главный тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь является большим поклонником игрока сборной Германии, но до сих пор Матс сохранял верность клубу из Дортмунда. Меж тем, издание Bild утверждает, что Хуммельс не ладит с нынешним рулевым "Боруссии" Томасом Тухелем и подумывает о том, чтобы попросить о трансфере в конце сезона. Если Хуммельс действительно выразит желание уйти, клубу Бундеслиги будет непросто этому помешать, потому что действующий контракт Матса истекает уже в 2017 году. теперь за 8.07.2015 Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс подтвердил, что у него была возможность перейти в "Манчестер Юнайтед" этим летом. 26-летний игрок сборной Германии назывался трансферной целью номер один тренера "красных дьяволов" Луи Ван Галя. Однако, несмотря на провальный для "Боруссии" сезон, несмотря на уход наставника Юргена Клоппа, Матс решил остаться в Дортмунде. "Слухи есть всегда и касаются почти каждого нашего игрока, но я решил не уходить в этом году. Конечно, когда тобой интересуются большие клубы - а "Манчестер Юнайтед" является одним из крупнейших клубов мира - это честь. Но я решил, что хочу остаться здесь", - цитирует Хуммельса Sky Sports. Добавим, что у Хуммельса, начинавшего свою карьеру в "Баварии" остается еще два года по контракту с "Боруссией". Сообщение отредактировал brittvit 15 января 2016 - 21:55 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Dwayne | |
«Реал» дал согласие на трансфер Хамеса в «Манчестер Юнайтед» Полузащитник «Реала» Хамес Родригес покинет свой нынешний клуб и перейдет в «Манчестер Юнайтед», сообщает GOAL По информации источника, отношением колумбийца к тренировкам и своему физическому состоянию недоволен наставник команды Зинедин Зидан. Отмечается, что боссы испанского клуба дали согласие на трансфер игрока и сообщили об этом «МЮ». Добавим, что «сливочные» требуют за футболиста 70 миллионов евро. К вышесказанному можно добавить, что сам Родригес недоволен отсутствием игровой практики. Напомним, полузащитник перешел в «Реал» из «Монако» в 2014 году за 80 миллионов евро. В нынешнем сезоне игрок провел во всех турнирах 12 матчей, забил 3 мяча и отдал 6 голевых передач. Портал Transfermarkt. оценивает колумбийца в 80 миллионов евро. |
|
Jack_888 | |
еще один атакующий полузащитник, который любит играть под напом и не отрабатывает в обороне? не слишком ли много их.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne «Реал» дал согласие на трансфер Хамеса в «Манчестер Юнайтед» главное никоим образом не замешать в этом трансфере Давидка brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n главное никоим образом не замешать в этом трансфере Давидка да какой трансфер, это гол ком Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 да какой трансфер, это гол ком ну хз Реал наверняка нацелится на Азара а за Джеймса сейчас как никогда можно выручить бобла да и малый понимает в случае подписания Азара он сядет в запас глубоко и надолго brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ну хз Реал наверняка нацелится на Азара Не купят они никого этой зимой. У них и так состав глубокий, Перес закупился на пару лет вперед. Цитата: Arm1n а за Джеймса сейчас как никогда можно выручить бобла Скорее наоборот. Они его купили за 80, в новости речь идет о 75) То есть они еще и в убытке. А все потому что Хамес в каличке лежит чаще, чем играет. Цитата: Arm1n да и малый понимает в случае подписания Азара он сядет в запас глубоко и надолго В своей нынешней форме Азар даже Черышева с лавки не сдвинет, куда ему с Хамесом тягаться. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Не купят они никого этой зимой. У них и так состав глубокий, Перес закупился на пару лет вперед. а я считаю как раз наоборот, будет более активное ТО. так как у них могут купить, и Реалу и Атлетико нужно в это ТО искать замены ушедшим. поэтому если Хотят Хамеса то стало быть можно его купить. и возможно Реал вернется именно в это ТО за Де Хея. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar и возможно Реал вернется именно в это ТО за Де Хея. Зимой могут только подрочить на Де Хеа. МЮ даже разговаривать не будет. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team МЮ даже разговаривать не будет. это как минимум наши мечты, как оно на самом деле ни кто не знает, поэтому как говорит наш тренер "это процесс, надо подождать и посмотреть"=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar это как минимум наши мечты, Надо быть в конец неадекватными, чтобы лучшего своего игрока отдавать зимой, когда сезон и так провальный. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Надо быть в конец неадекватными, чтобы лучшего своего игрока отдавать зимой, когда сезон и так провальный. это же Юнайтед=)) тут возможно все. просто посмотри на ситуацию иначе, реал до 2017 года не кого не купит, соответственно раз Де Хея мечтает о Реале то кто его будет держать? на сильно мил не будешь. оставить силой, что ему мешает начать чудить? не в этом сезоне конечно на носу Евро, а вот скажем в следующем. всякое может быть. просто наша ситуация хуже, у Юнайтед нет весеней ЛЧ, неизвестно прорвется клуб в четверку и тт и пп. понятно что руководство будет против, поставь себя на место Давида. не надо рассуждать как шкура якобы "мы Юнайтед, мы самые лучшие" увы все нет так, есть куда больше факторов от которых мы не зависим. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Не несите х*йню, никого реал не купит этой зимой.
Легенда137 |
|
Dwayne | |
BBC: "МЮ" не заинтересован в Фелипе Андерсоне. "Лацио" пытается продать его, а имя "Юнайтед" используют, чтобы привлечь интерес к игроку. |
|
Dwayne | |
Энди Миттен: "МЮ" не собирается продавать Де Хеа не в это ТО, не в обозримом будущем. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Не несите х*йню, никого реал не купит этой зимой. не очень авторитетно... ты ж через месяц переобуешься и напишешь я ж говорил что реал купит кого-то |
|