Sprian | |
Цитата: Woodman137 зачем нам еще один ЦП? Он тип как Блинд. Играет на цз,цоп,цп,пп |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United will challenge Chelsea to sign AC Milan striker Carlos Bacca [Telegraph] |
|
brittvit | |
extezi_(MU),
Лучше бы вратаря младого не проворонили в своё время... Там. Удивительный школяр - новый Буффон. Теперь не добыть уж Джанлуиджи Доннарумма и его №99 Италия Возраст: 16 (25.02.1999) Вратарь 11 игр - нет пропущенных!!! Запомните этого парня - считайте, катеначчо сб Италии вне опасности... Сообщение отредактировал brittvit 12 января 2016 - 15:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit 11 игр - нет пропущенных!! у него всего 3 сухаря, ты че?) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 у него всего 3 сухаря, ты че?) http://www.myscore.com.ua/player/donnarumma-gianluigi/WScbdXmL/ Всего - 11 сухарей из 11. В 16 лет!!! А теперь пред100вь себя в его возрасте...я себя вспомнил - пропускал немало. Были проблемы с защитой у нас. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
сайт тупой, не верь. Если бы у него было 11 сухарей Милан не был бы в такой жопе. Лови норм ссылку Моя страница Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 у него всего 3 сухаря, ты че?) Вернемся к баранам - верно я прочел там? Insgesamt 15/16: 11сыграл в кальчио -9пустил -3 насухо -990 мин А за ссыль благодарен (правда немецкого не знаю и хорошо - бриттвиту НЕобязательно и НЕжелательно)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Вернемся к баранам - верно я прочел там? Insgesamt 15/16: 11сыграл в кальчио -9пустил -3 насухо -990 мин верно) Цитата: brittvit А за ссыль благодарен (правда немецкого не знаю и хорошо - бриттвиту НЕобязательно и НЕжелательно)) Там можно на инглиш поменять, ток я не помню как) я привык к немецкому) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 я привык к немецкому) А ещё Woodman...видать с 1937 С инглиш разберусь по-ходу. Сейчас вообще настроения нет (ЗЫРЬ в отдел "Что я слушаю сейчас/Музыка"). И ещё - не мыслю, что это может быть правдой. На кой ляд нам тот герой финала КУЕФА прошлого сезона. Не приживется он в АПЛ. Как видишь? Цитата: extezi_(MU) Manchester United will challenge Chelsea to sign AC Milan striker Carlos Bacca [Telegraph] Сообщение отредактировал brittvit 12 января 2016 - 16:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
да утка это. Какой нафиг Бакка? Он ваще не уровень топ-клуба brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Утка поносного цвета - в нашу красную книгу не пролезет =) Пойду сейчас на Телеграф и YUYU, Отзовитесь, чалодой маловек =) Активизируйтесь. Как и в былые, более успешные времена... Сейчас онлайн: 5 mu best team, Arm1n, YUYU, Woodman137, brittvit Сообщение отредактировал brittvit 12 января 2016 - 16:43 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Еле откопал, Woodman137
Цитата: extezi_(MU) Manchester United will challenge Chelsea to sign AC Milan striker Carlos Bacca [Telegraph] Цитата: Woodman137 да утка это. Какой нафиг Бакка? Он ваще не уровень топ-клуба Цитата: brittvit Пойду сейчас на Телеграф и пошлю их, им, телеграмму оттуда гляну. Вдруг аватарщик extezi_дурил нас?! =)) Даже так!? Телеграфный столб чуть не так объявлял - это лишь слухи...extezi_(MU) где-то скомуниздил ссыль на почитаемый источник. http://www.telegraph.co.uk/Chelsea weigh up move for AC Milan striker Carlos Bacca but could face competition from Manchester United Bacca only moved to AC Milan from Sevilla last summer, but could be available for 30million this month Новость касается Челсюков - в первую очередь, а МЮ там лишь для большего веса и продаваемости тиража (а у них он огромен - почитаемы). Не 100ит беспокоится по-этому поводу. Упражнение завершил Сообщение отредактировал brittvit 12 января 2016 - 17:36 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
brittvit,
Кстати о Джанлуиджи "Манчестер Юнайтед" готовит настоящую трансферную "бомбу". Как сообщает источник, "красные дьяволы" намерены заплатить 40 миллионов евро за 16-летнего голкипера "Милана" Джанлуиджи Доннарумма. Руководство "манкунианцев" рассматривает кандидатуру талантливого итальянца на случай ухода своего основного вратаря испанца Давида де Хеа. Несмотря на столь юный возраст, Доннарумма является основным голкипером миланского клуба. В нынешнем сезоне он сыграл в 11-ти матчах Серии А, пропустив в них девять голов. Нормуль - берем пацана, через 10 лет продаем в Реал за сотку на смену стареющему Де Хея. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Pusher,
И ты в это веришь? =))) В летнем ТО трубили такое же. Что им мешало при проблемах с вратарями? Будет Льорис у нас (ежели выкинут Тотт Хотс из четверки), а Давидка-крыс таки пойдет в Реал - очевидно (хоть за100вили его оконтрактиться и Переса огрели искуссно ) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Оба wink )Выбирай - мистер Бин или руки-ножницы Зверев Я же и спрашиваю в соответствующей теме кого ставить? Или на мой выбор brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Я же и спрашиваю в соответствующей теме кого ставить? Или на мой выбор На твой, конечно. У нас с Саньком поровну - так что...так и есть. А в тему не ходил, извиняй (бабы атакуют по-инету, холлеррра)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
red heart | |
За Доннарумму платить 40 мл это писец полный, пусть отыграет пару сезонов на высоком уровне, а там будет видно стоит ли он этих денег.
|
|
Dwayne | |
SportBild: "МЮ" сделает бид в размере 32 млн фунтов по Матсу Хуммельсу. Боруссия готова его заменить Драговичем из Динамо brittvit нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne SportBild: "МЮ" сделает бид в размере 32 млн фунтов по Матсу Хуммельсу. он столько не стоит. И вообще он сильно сдал. Лучше какого-нибудь ноунейма взять Легенда137 |
|