Plast1c | |
Цитата: brittvit "На мой взгляд, не слишком мудро тратиться на новых игроков в январе". Да и летом не надо. Пусть лучше новый тренер покупает игроков. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Да и летом не надо. Пусть лучше новый тренер покупает игроков. Да-да, Юра. Для ничегоНеСмыслящих в АПЛ прорабов-постановщиков аяксовщины лучшим выходом из МЮ будет выход в дверь. И чем скорее, тем лучше для всех Нас. К нему и идти не шибко желают...из-за него Ибрагим-паши у Нас нету, а иначе был бы голевой результат не хуже многих и т.д. Пес Глейзеров сей Луи - не иначе =((( "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Вот бы Кристиана Эриксена урвать у шпор.... моя мечта )))
brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Вкратце - Скай сообщает, мол Харри послал Луи за Бэйлом (а как известно, Рэднапп ещё тот жулик - к тому же имевший непосредственное отношение к
Тоттнэму и самому Гарету...как игроку, канеш - а Вы что подумали)) HARRY: GO FOR BALE, LvG Harry Redknapp believes Louis van Gaal can still win the Premier League this season if he signs Real Madrid star Gareth Bale for Manchester United. Bale's former boss at Tottenham told BBC Radio 5 Live's Sportsweek programme: "He is an amazing talent. If Manchester United took him they could come close to winning the title this year. He can make that much difference. "Bale is a match-winner. He scores goals and he can make goals. He could go and get them 16 goals or 17 goals from now until the end of the season if he went on a run and he could turn the club around. He would be an incredible signing." "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 Вот бы Кристиана Эриксена урвать у шпор.... моя мечта ) славный малый, но не думаю что вырастит из него что-то путное то что сейчас это потолок.. т.е. потолок шпоры |
|
Sprian | |
Родригез тот еще хрусталь, он вроде как с матча против МЮ в лазарете сидит.
|
|
red heart | |
Sprian,
Травматичен, но на своей позиции один из лучших в Европе,но все же я считаю не нужен, поправиться Люк + может сыграть Блинд. |
|
Dwayne | |
Цитата: brittvit Вкратце - Скай сообщает, мол Харри послал Луи за Бэйлом в смысле? |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne в смысле? Советует Луидору - весьма рекламативно, если такое выдуманное слово станет понятным =) Вот смотри... Цитата: brittvit "Bale is a match-winner. He scores goals and he can make goals. Что означает - Бэйл это тащер матчей. Он колотит голы и он сам их создает. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Цитата: brittvit Что означает - Бэйл это тащер матчей. Он колотит голы и он сам их создает. Но 100 млн он не стоит)Сообщение отредактировал Dwayne 11 января 2016 - 01:20 |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne Но 100 млн он не стоит) Никто не стОит. Это сумасшествие используется всеми (игроками, агентами, клубами...) как самопиар - который либо окупается, либо нет. Платини был прав, угрожая прекратить эту практику удушения менее богатых нуворишами. А ты что думаешь про всё это? Dwayne нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Цитата: brittvit А ты что думаешь про всё это? солидарен естественно) Я считаю что конечно игрок уровня Месси должен стоить больше всех остальных, но никак не 100 млн. Но больше всего раздражает когда клубы сходят с ума и тратяться на игрока который ничего не показал толком. Это сумасшествие, нужно срочно такое прекращать. В УЕФА или ФИФА должны запретить такую ахинею. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Dwayne,
Надо бы это наше мнение протолкнуть в манчестерские башни Вудворда с Гаалом =)) И только при результате (знаменитый Дедов рывок - с Нового года к Чемпионству)сказать - мы поддерживаем... Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 02:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United are preparing a 90m bid to bring Gareth Bale to Old Trafford in the summer. [Times] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 11 января 2016 - 16:37 |
|
Banderlog | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United are preparing a 90m bid to bring Gareth Bale to Old Trafford in the summer. [Time] Сука, да ты хоть Месси, Роналду, Суареса, Неймара, Гризмана всех вместе купи, всё ровно будет тупая вата без голов, пока Гал у руля... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog ука, да ты хоть Месси, Роналду, Суареса, Неймара, Гризмана всех вместе купи, всё ровно будет тупая вата без голов, пока Гал у руля... нет benjsuri нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
«МЮ» не принял предложение «Милана» по Феллайни. Итальянский клуб предлагал за полузащитника 32,5 млн евро, но манкунианцы не согласились продавать игрока. Как сообщает Mirror, «МЮ» хочет вернуть 37,5 млн евро, потраченных на Феллайни при его трансфере из «Эвертона». Сам полузащитник не против перейти в Серию А, так как хочет получить стабильную игровую практику в преддверии ЧЕ-2016. Нашел в тырнете этот бред, поржал от души. За 32,5 млн евро Вудворд бы его в подарочной упаковке привез в Милан. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Представители «МЮ» прибыли в Мадрид для переговоров о трансфере Сауля Делегация «Манчестер Юнайтед» прибыла в Мадрид. Цель визита сотрудников английского клуба – переговоры о трансфере полузащитника «Атлетико» Сауля Ньигеса. Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за футболиста 20 миллионов евро. Контракт между полузащитником и «Атлетико» рассчитан до лета 2020 года. Источник — COPE зачем нам еще один ЦП? Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 зачем нам еще один ЦП? кому то замена, я его не когда не видел в деле...но по нарезке больше Эрреру напоминает...2 Эрреры конечно хорошо. но зачем? передвинь Блинда вперед и будет конфетка а не команда=)) brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Manowar,
С толком и расстановкой твой пост. Блинд - футбольный вундеркинд, который страдает так же, как в прошлом сезоне выпало на долю Руни... Другое дело, что по-отношению к Руни это была вполне очевидная/вынужденная мера Гаала. По-Блинду...вычурный выпендреж Луи. Так видел и продолжал наблюдать до Норвича. Manowar нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|