Woodman137 | |
[Times]: МЮ решили отозвать Аднана Янузая из аренды в БД. Он должен вернуться на этой неделе. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Переход Фелипе Андерсона в «МЮ» задерживается из-за разногласий между игроком и «Лацио» по поводу бонуса
«Манчестер Юнайтед» рассматривает атакующего полузащитника «Лацио» Фелипе Андерсона в качестве приоритетной трансферной цели в январе. Вице-президент «МЮ» Эд Вудворд еще в декабре начал переговоры о трансфере 22-летнего бразильца. Однако переход Фелипе Андерсона в английский клуб задерживается из-за разногласий между игроком и «Лацио» по поводу выходного пособия. Сумма отступных в контракте Андерсона составляет 35 миллионов фунтов. Кроме того, между «Лацио» и бразильцем существует соглашение: при переходе в другой клуб Фелипе Андерсон должен получить бонус, связанный с суммой трансфера. Такой пункт был включен в контракт из-за того, что игрок получает в «Лацио» невысокую зарплату. Сейчас итальянцы не готовы выплатить футболисту полагающийся бонус, а Андерсон без решения этого вопроса не собирается уходить в другой клуб. Источник — Goal.com |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
M.E.N: Сообщается, что информация о скором подписании Фелипе Андерсона из "Лацио" является ложной. Клуб не заинтересован в его приобретении. Легенда137 |
|
zubi10 | |
А как вам новость о том, что Ювентус намеревается подписать Эрреру? Игру Андера просматривали скауты туринского клуба в матчах с Челси и Суонси.
|
|
Woodman137 | |
zubi10,
да никак мне эта новость, утка же очевидная Легенда137 |
|
zubi10 | |
Woodman137, ну мало ли...дыма то без огня не бывает. Другой вопрос, продаст Вудворд или нет...с него станется.
|
|
Banderlog | |
Игало мечтает о переходе в МЮ Нападающий "Уотфорда" Одион Игало признался, что не сможет отказать "Манчестер Юнайтед", если "дьяволы" сделают по нему предложение. Забив 14 голов в нынешнем сезоне Премьер-Лиги, Игало привлек к себе внимание больших клубов, хотя еще прошлым летом мог отправиться на шикарный контракт в Китай. По словам нигерийца, он комфортно чувствует себя на "Викаридж Роад", но не сможет отказать "Манчестер Юнайтед", за которым наблюдает с самого детства. "Мне поступали предложения из Испании и Италии, но я уже играл там и сейчас хочу выступать в Премьер-Лиге. Что касается конкретных клубов, то я не уверен, что откажу "Манчестер Юнайтед". "Они были моей любимой командой в детстве. Мне нравилось наблюдать за игрой Энди Коула и Дуайта Йорка. Они были моими кумирами, и поиграть на "Олд Траффорд" всегда было моей мечтой", - цитирует Игало Evening Standard. По мне идеальный варик на скамейку, по круче Остина будет и не намного хуже Лукаку... |
|
Dwayne | |
Banderlog,
Это каким надо быть днищем чтобы быть хуже Лукаку? Это же дубалом тупой, на которого только навешивать можно. Он лучше Лукаку. Сообщение отредактировал Dwayne 7 января 2016 - 13:00 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Это же дубалом тупой, на которого только навешивать можно. Он лучше Лукаку. Оу оу ты серьезно?) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Sun Sport пишет, что Игало сказал друзьям, что покинет «Уотфорд» только ради клуба-мечты детства «Манчестер Юнайтед».
|
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne Это же дубалом тупой, на которого только навешивать можно Из той же вселенной, где Анчи физрук?) Да и к твоему сведению Лукаку в этом сезоне больше забил ногами, а не головой. |
|
Dwayne | |
Цитата: Sprian Из той же вселенной, где Анчи физрук?) Найди сообщение где я это говорил?Цитата: Sprian Да и к твоему сведению Лукаку в этом сезоне больше забил ногами, а не головой. да хоть руками, это не топ-форвард, очередной Бентеке,Крауч,АничебеЦитата: mu best team Оу оу ты серьезно?) Серьезнее некуда)Сообщение отредактировал Dwayne 7 января 2016 - 14:42 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne да хоть руками, это не топ-форвард, очередной Бентеке,Крауч,Аничебе Он уже 4 сезон подряд кладет по 15+ банок за сезон, а ему всего 22 года) Такое не снилось Краучу, Аничебе и т.д. Бентеке кстати тоже не бревно, неплохой нап. Но Лукаку сильнее, таранный форвард с техникой. В АПЛ такие ценятся. Цитата: Dwayne Серьезнее некуда) Хха то есть Игало, которого до этого сезона почти никто не знал, пизже чем Лукаку?) extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Янузай вернулся в "Юнайтед" [www.manutd.com] |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Хха то есть Игало, которого до этого сезона почти никто не знал, пизже чем Лукаку?) Не знаю, видел всего пару матчей с его участием, показалось что не такое бревно.Цитата: mu best team Но Лукаку сильнее, таранный форвард с техникой. В АПЛ такие ценятся. Цитата: mu best team Он уже 4 сезон подряд кладет по 15+ банок за сезон, а ему всего 22 года Крауч был того же уровня игрок. Лукаку сколько бы не клал, это не Дрогба увы. Игрок для середняка, как раз уровня Эвертона имхо. Сообщение отредактировал Dwayne 7 января 2016 - 15:23 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Не знаю, видел всего пару матчей с его участием, показалось что не такое бревно. Ну пару матчей это серьезно) Как раз самое то, чтобы делать выводы. Цитата: Dwayne Но Лукаку сильнее, таранный форвард с техникой. В АПЛ такие ценятся. У Лукаку есть дриблинг и техника. Он может обыграть 1 в 1 заща. А вот настоящие бревна как Кэрролл, на это неспособны) Цитата: Dwayne Крауч был того же уровня игрок Крауч 2 метровая каланча и он никогда больше 11 голов не забивал в АПЛ) Цитата: Dwayne Лукаку сколько бы не клал, это не Дрогба увы. Дрогба в 22 года не показывал такой игры. Лукаку может дорасти до Дрогба. Цитата: Dwayne Игрок для середняка, как раз уровня Эвертона имхо. Даже если так, это значит что он плохой нап?) Великий Ширер всю карьеру в середняках отбегал) Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 7 января 2016 - 15:40 |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Дрогба в 22 года не показывал такой игры. Лукаку может дорасти до Дрогба. Дрогба дольше играл в средниках, потом отличный вариант с Марселем был, за это время Дидье окреп...а вот Лукаку слишком рано полез в Челси, или же наоборот его рано слили. Челси могли бы его года 2-3 по Арендам покидать. и тогда был бы толк. он по сути щегол еще. сейчас вполне возможно что с Лукаку будет толк в топ клубе. Сообщение отредактировал Manowar 7 января 2016 - 15:48 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Дрогба дольше играл в средниках, потом отличный вариант с Марселем был, за это время Дидье окреп... Дрогба вообще раскрылся только к 25 годам. А Лукаку уже в 22 кучу банок положил в АПЛ. Цитата: Manowar .а вот Лукаку слишком рано поле в Челси, или же наоборот его рано слили. Челси никогда просто молодых не раскрывали. Им проще готового напа в старт поставить. Цитата: Manowar сейчас вполне возможно что с Лукаку будет толк в топ клубе. Ему надо чтоб на него постоянно играли и будет толк. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Ему надо чтоб на него постоянно играли и будет толк. а на Дробга не играли? или Роналдо? мб Месси сам по себе? если это основной нап, на него всегда играли, ну или плеймейкер. просто может вас раздражает что им станет именно Лукаку? тогда можно с чем то согласится. Сообщение отредактировал Manowar 7 января 2016 - 16:45 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar а на Дробга не играли? или Роналдо? мб Месси сам по себе? если это основной нап, на него всегда играли Ну есть напы, которые часто и сами себе создают и в одиночку решают матчи как Агуэро, Суарес, гном, Неймар. Вот Лукаку не такой, но если на него играть, то он будет клепать. Цитата: Manowar просто может вас раздражает что им станет именно Лукаку? тогда можно с чем то согласится. Вообще похер) Не раздражает, пусть забивает) |
|