brittvit | |
Цитата: Woodman137 Эд выкручивает им яйца, красавчик. Интересно, связана ли такая покупка (бразильца!) с предстоящим увольнением Гаала. Возможно его не увольняют лишь потому, что идет зимнее ТО - дабы не мутить воду преждевременно. А если присмотреться - Гиггзи готовит команду. Вот и выиграли еле-еле. С нидером...продолжили бы ту серию, наверняка. Рисковый футбол - так говорил Гаал во вьюхе. То не его аяксовщина (которой в Англии нет перспективы) - то начало пути рядового Райана... Нашему Райану придется спасать родной клуб. Кто не видел - гляньте (пока праздники). Фильм шикарный, качественный, острый... Сообщение отредактировал brittvit 5 января 2016 - 13:26 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
The Manchester Evening News сообщает, что Ван Гал превратил покупку Обамеянга в идею-фикс и главную цель. Чуть ранее господин Вацке говорил, что клуб «не может предлагать игрокам таких же денег, что в Премьер-лиге. Зато в Германии игроки имеют возможность встретить Рождество с семьей». Сообщение отредактировал Plast1c 5 января 2016 - 14:52 |
|
Woodman137 | |
Обама же слабый нап. Он только бегать умеет. Второй Уэлбек нах
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c но в Манчестере умеют торговаться. бред какой не припомню чтобы в МЮ умели торговаться особенно Эдик Цитата: Woodman137 У них проблема разве что с ЦЗ. Все. у них все что ниже атаки проблемное дай им в 1\4 Баварцев и собирайте вещи))) Цитата: Garik1204 Я уже и с Райаном рискнуть согласен, лишь бы ЛВГ погнали 100% |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Обама же слабый нап. Он только бегать умеет. Второй Уэлбек нах Он прибавил в реализации сейчас. Цитата: Arm1n у них все что ниже атаки проблемное дай им в 1\4 Баварцев и собирайте вещи))) Полузащита Иньста-Бускетс-Ракитич тоже проблемная?) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Полузащита Иньста-Бускетс-Ракитич тоже проблемная?) Ракитич неплохо вписался Бускетс всегда был проблемным Иньеста сдает с каждым матчем Штеген клоун, молодой еще для топа в защите один Пике остальные тоже не пришей к ** рукав |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Бускетс всегда был проблемным Всем бы таких проблем) Цитата: Arm1n Иньеста сдает с каждым матчем Все равно топ пока что) Цитата: Arm1n Штеген клоун, молодой еще для топа Барса с другим лысым клоуном кучу трофеев собрала) А Штеген посильнее будет + там Браво стоит часто) Цитата: Arm1n в защите один Пике остальные тоже не пришей к ** рукав Ну вот в защите только и проблема) Сообщение отредактировал mu best team 5 января 2016 - 15:40 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Барса с другим лысым клоуном кучу трофеев собрала) потому что атака была, был Хави с Иньестой в порядке, и был самое главное Месси когда у нас был Рон, плевать все хотели на наши проблемы, а их было не меньше.. чо уж там говорить когда у нас в составе бегали Каррики, Флетчеры, Андерсоны, Паки... Цитата: mu best team Всем бы таких проблем) дану.. я лучше останусь со Швайни и Шнайдерлингом Цитата: mu best team Все равно топ пока что) ну хз, не сказал бы, сдает старина ладно тема не о Барсе |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n ну лучшее нападение в мире Всего то лучшая атака в мире. У нас такого нету если что. Иньеста не так уж и сдал, Ракитич с Бускетсом норм. По факту у них проблемные позиции ЦЗ и ЛЗ. Так что у Барсы никак не больше проблем с составом чем у МЮ. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n когда у нас был Рон, плевать все хотели на наши проблемы, а их было не меньше.. Акуенный был состав) Цитата: Arm1n чо уж там говорить когда у нас в составе бегали Каррики, Флетчеры, Андерсоны, Паки... Каррик и Флетч тогда очень высокого уровня игрочилами были) Андерсон - молодой, подающий тогда надежды. Парк трудяга, который основным никогда и не был) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n чо уж там говорить когда у нас в составе бегали Каррики, Флетчеры, Андерсоны, Паки... А еще: ВДС, Скоулз, Гиггз, Видич, Рио, Евра, Руни, Тевез. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Кто не видел - гляньте (пока праздники). Фильм шикарный, качественный, острый... Я и людей таких не знаю кто Райана не видел |
|
Woodman137 | |
Бгг, проблемная барса оказывается) Как она еще требл выиграла...днище ипаное
Цитата: Arm1n дай им в 1\4 Баварцев и собирайте вещи))) Ну хз, в прошлом году Баварцы собрали Сообщение отредактировал Woodman137 5 января 2016 - 16:30 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Каррик и Флетч тогда очень высокого уровня игрочилами были) Андерсон - молодой, подающий тогда надежды. да ну не гони лебедей))) никогда эти двое на высоком уровне не играли Андерсон да, подавал... Цитата: extezi_(MU) А еще: ВДС, Скоулз, Гиггз, Видич, Рио, Евра, Руни, Тевез. ну так то и у Барсы есть кого отметить вы бы еще Харгривза вспомнили))) Цитата: Pusher Я и людей таких не знаю кто Райана не видел я) Цитата: Pusher У нас такого нету если что. нет, потому что Луи не знает где кнопка ВКЛ у Руни.. и Мартиаль не фланговый игрок.. и Блинд не ЦЗ |
|
Plast1c | |
Маруан Феллайни готов перейти в «Милан», сообщает Corriere della Sera. «МЮ» не устраивает вариант с арендой, но Ван Гал готов отдать бельгийца за 20 миллионов евро. C чего бы ван Галу своего любимчика продавать? |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n Мартиаль не фланговый игрок.. и Блинд не ЦЗ Так они играют не на своих позициях потому что норм игроков не хватает, это к слову о проблемности состава. Цитата: Plast1c C чего бы ван Галу своего любимчика продавать? Тут Ван Перси вообще любовником Гала кличили, а оно вон как вышло. Manowar, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 5 января 2016 - 19:48 |
|
Dwayne | |
Pusher,
Не Ван Перси а Блинда, так оно и остается похоже. Голландец в 2015 больше всех матчей провел за МЮ) |
|
Dwayne | |
Sky Italia: Фелипе Андерсон завтра подпишет контракт с "Манчестер Юнайтед" |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne Не Ван Перси а Блинда Нет, любовником кличили именно Ван Перси Даже не поленился и пруфы нашел: И всё таки Гал ставит Перси выше других игроков команды, хотя летом заявлял обратное... предпочитают мёртвого Перси, только потому, что он голландец, Я думаю Андо мы больше не увидим в футболке МЮ... И схема будет опять с 5 защами... Витёк Рохо-Джонс-МакНейр Валя-Шоу Блинд - Фелаини Мата Любовник-Уилсон Любовник как обычно порит один момент за другим и играет в основе каждый матч Не, ну любовник то явно сильнее Тигра Сообщение отредактировал Pusher 6 января 2016 - 08:07 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher И всё таки Гал ставит Перси выше других игроков команды, хотя летом заявлял обратное... Цитата: Pusher Я думаю Андо мы больше не увидим в футболке МЮ... И схема будет опять с 5 защами... Витёк Рохо-Джонс-МакНейр Валя-Шоу Блинд - Фелаини Мата Любовник-Уилсон Цитата: Pusher ... Ну этот же человек писал, что Блинд является любовником ван Гала. У него по-моему все, кому что-то несправедливо достается, являются чьими-то любовниками. Крякинг ньюз: Manchester United midfielder Ander Herrera is a January transfer target for Juventus, according to Tuttosport. According to the Daily Star, Juventus sporting director Fabio Paratici was at Old Trafford for the 2-1 win over Swansea to take a closer look at the Spaniard, who is reportedly valued at 30 million euros. Manchester United have rejected an approach from AC Milan for Marouane Fellaini. (Daily Mirror) Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2016 - 16:13 |
|