Jack_888 | |
Кто такой Филипе Андерсон на какой позиции играет, кто нибудь видел его игру? Бразилы в Англии не очень то и блещут, а тем более у нас был один Андерсон любитель фастфуда.
|
|
Woodman137 | |
Судя по всему Ван Гал с нами до конца контракта, а это значит что зимой он будет тратить. И летом тоже. Ван Гал вообще любит тратить. Так что я даже не сомневаюсь, что зимой кого-то зацепим. Ходили слухи про Хамеса, но чет слишком жирно. А вот Фелипе Андерсон норм. Быстрый, техничный вингер. Только он обычно слева играет. Справа от него толку не больше чем от Маты
Сообщение отредактировал Woodman137 2 января 2016 - 09:36 Легенда137 |
|
brittvit | |
Луидор поменял отношение к бразилам? Сомнительно, ведь толковый Перрейра у него прочно засел в запасе... Наверняка утконосы сочинили.
Тем более адаптация бразила - это весьма длительный процесс в Англии. Сообщение отредактировал brittvit 2 января 2016 - 10:18 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Fakel | |
по нарезкам некоторые вещи круты выглядит,но мы та знаем что такое нарезки.ну так чисто ознакомится. brittvit нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Lazio deny that Manchester United have made a bid for Felipe Anderson. [La Repubblica] |
|
Arm1n | |
Цитата: Fakel по нарезкам некоторые вещи круты выглядит,но мы та знаем что такое нарезки.ну так чисто ознакомится. шо?? обратите внимание не на Филипа, а на дно защитников.. поглядите как обднищала СерияА... когда-то славившаяся обороной.. брр |
|
Banderlog | |
«Лацио» хочет получить за Фелипе Андерсона 60 млн евро Лацио может себе в жопу засунуть Фелипе Андерсона за 60 млн евро... |
|
Woodman137 | |
"МЮ" ведет переговоры с "Лацио" по Фелипе Андерсону. Итальянский клуб хочет 60 миллионов евро, но начнет обдумывать продажу полузащитника после предложения в 45 миллионов евро. [Надежный Sky Italia] Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Лацио может себе в жопу засунуть Фелипе Андерсона за 60 млн евро... ага...какой ты...сейчас цены такие, не хочешь платить идешь в жопу. и смотришь как он будет дизилить в другом клубе. Азар, Моура самые яркие примеры. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar Азар, Моура самые яркие примеры. яркий пример это Дуглас Коста Азар и Моура переходили уже распиаренными, поэтому там надо было платить, к слову вдвое меньше |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n поэтому там надо было платить, к слову вдвое меньше разницы нет в каком они пришли состоянии, факт в том что не заплатили-идем в жопу. вот в чем факт. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar факт в том что не заплатили-идем в жопу. вот в чем факт. но и не факт что они заиграли бы так как в Челси и ПСЖ соответственно |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n но и не факт что они заиграли бы так как в Челси и ПСЖ соответственно риск все время был. только мы с тобой про разное говорим. я про то что "была" возможность купить, но сказали "идите в жопу". теперь смотрим как они зажигают в других клубах. все знают проблемы М.Ю., на нужны игроки, а другим клубам деньги...соответственно. или платим или смотрим на Мату...вот и вся философия. Arm1n нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
МЮ попытаются приобрести Садио Мане в этом месяце. [SSN] |
|
Dwayne | |
Ни Андерсон за такую сумму, ни Мане, за которого попросят больше чем он того стоит, тоже не нужен. Нужно искать подешевле того же уровня игрока, все равно ведь один толк будет. Ну а топ-игрока не продаст ни один клуб зимой.
Сообщение отредактировал Dwayne 3 января 2016 - 12:32 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Хамеса надо купить Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Кто ж его продаст? Тем более после того как мы их кинули с Де Хеа, они потребуют 100 млн. Анрил его купить. |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Нужно искать подешевле того же уровня игрока, все равно ведь один толк будет кого например? Эль-Гази у Аякса зеленоват, в целом и вариантов не много. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ни Андерсон за такую сумму, ни Мане, за которого попросят больше чем он того стоит, тоже не нужен. Лучше Янузая вернуть) |
|
Dwayne | |
Manowar,
Да хоть Гайтана, он дешевле обойдется, да и не хуже. mu best team, От него будет пользы 0,00%. А еще можно Тейшейру купить из Шахтера, может выстрелит как Дуглас Коста или Виллиан. Говорят очень хорош. Сообщение отредактировал Dwayne 3 января 2016 - 14:18 |
|