Arm1n | |
Цитата: mu best team Это будет сказка) Но скорее Арсен) У него впервые за долгие годы реальнейший шанс) тогда мне будет жаль Лестер) |
|
Plast1c | |
Защитник «ПСЖ» Грегори ван дер Виль может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед». Как сообщает France Football, переход голландца в «МЮ» зависит от будущего главного тренера английского клуба Луи ван Гала. В том случае, если ван Гал сохранит свой пост, трансфер ван дер Виля может произойти уже в январе. Контракт футболиста с «ПСЖ» истекает летом 2016 года. |
|
Sprian | |
Plast1c,
Он еще в ПСЖ играет? Думал что его давным давно слили. |
|
mu best team | |
Рафу сливаем, берем Ван дер Вилов...)
|
|
Woodman137 | |
И зачем нам этот Вил? Есть Дармиан, есть Валя и Валера) Понятно, что сейчас живой-здоровый только Валера, но все же. Бред кароч
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 И зачем нам этот Вил? ему уже лет 28-27...и он даже мысленно не топ...Дармиан хоть приближен к топ-уровню. а Вил... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
именно. Глупый трансфер будет Легенда137 |
|
Arm1n | |
кстати будучи в Аяксе Грегори подавал очень серьезные надежды, но потух как-то в ПСЖ, не знаю с чем связано
Дармиан должен блеснуть, верю в это Лукаса хочу |
|
red heart | |
Ван Дер Виль не нужен,надеюсь купят норм цз.
|
|
Banderlog | |
Хамес Родригес может перейти в «Манчестер Юнайтед» Полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес попал в сферу интересов «МЮ», сообщает Espn. По информации источника, боссы английского клуба считают, что колумбийский игрок способен усилить атакующую линию «красных дьяволов». Отметим, что трансферу может поспособствовать конфликт футболиста с нынешним наставником «сливочных» Рафаэлем Бенитесом. Полузащитник крайне недоволен отсутствием игровой практики, а также методами работы испанского специалиста. Хосеп Гвардиола: Я хотел бы возглавить «Манчестер Юнайтед» Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заявил, что хотел бы возглавить «МЮ», сообщает Daily Star со ссылкой на собственный источник. Совсем недавно испанский специалист заявил об этом одному из своих друзей: «Я не рассматриваю возможность возглавить «Манчестер Сити», мне хотелось бы поработать у руля «МЮ». Отмечается, что данное решение поставило в тупик боссов «манкунианцев», так как они планировали уволить нынешнего наставника команды Луи ван Гала и назначить главным тренером Жозе Моуринью, который был отправлен в отставку из «Челси» 17 декабря. Если есть реальная возможность договориться с Пепом сейчас, то можно потерпеть до лета и Гала... Сообщение отредактировал Banderlog 25 декабря 2015 - 09:56 |
|
Jack_888 | |
Цитата: Banderlog Если есть реальная возможность договориться с Пепом сейчас, то можно потерпеть до лета и Гала... И го в тики-таку? |
|
Banderlog | |
Цитата: Jack_888 И го в тики-таку? Самое главное, что в атакующую... |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Хамес Родригес может перейти в «Манчестер Юнайтед» да иметь в вингерах Джеймса и Лукаса это просто сказка какая-то |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n да иметь в вингерах Джеймса и Лукаса это просто сказка какая-то Только не при Гале... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Если есть реальная возможность договориться с Пепом сейчас, то можно потерпеть до лета и Гала... И не попасть в зону ЛЧ) Цитата: Banderlog Самое главное, что в атакующую... Не факт) В АПЛ тики-таку сложнее поставить + наши игроки видимо не сильно ее воспринимают. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team И не попасть в зону ЛЧ) Судя по тому, что Гал по прежнему является нашим тренером, руководство это полностью устраивает... Цитата: mu best team В АПЛ тики-таку сложнее поставить Тики така была у Пепа в Барселоне, в Баварии совершенно другой футбол... Ну это ведь очевидно... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Судя по тому, что Гал по прежнему является нашим тренером, руководство это полностью устраивает... Если МЮ с Гаалом в ЛЧ не попадет, твой Пеп вряд ли пойдет к нам. Цитата: Banderlog Тики така была у Пепа в Барселоне, в Баварии совершенно другой футбол... Ну это ведь очевидно... Совершенно другой это ты конечно перегнул) Игроки просто немного разные у клубов. У Баварии нет таких как Хави, Иньеста, Месси, поэтому они больше через фланги играют, т.к центр слабее, но у них зато есть супер центр-нап Лева, поэтому больше игры верхом и забросов. Но в целом суть игры та же. Владение под 80, прессинг, раскатывание квадратов и треугольников и тотальный контроль. Это стиль Пепа, но судя по тому, что философия Гаала у нас отторгается, сомневаюсь что стиль Пепа с нами прокатит. Хотя у него больше шансов, чем у Луи. |
|
zubi10 | |
А МЮ уже не претендует на Погба? Летом ходили слухи о возвращении Поля, потом как то всё стухло.
|
|
Sprian | |
Цитата: zubi10 А МЮ уже не претендует на Погба? Летом ходили слухи о возвращении Поля, потом как то всё стухло. Их как-бы и не было. Просто всякие Сан и Дейли Стар сочиняли и все |
|
Woodman137 | |
Манчестер Юнайтед интересуется Лукасом Моурой. Сам игрок не против переезда в Англию [The Telegraph] Сообщение отредактировал Woodman137 25 декабря 2015 - 14:29 Легенда137 |
|