Plast1c | |
Цитата: Starscream да,чистого левого вингера поставил на правый фланг Янг справа не раз уже играл и чистым левым бровочником никак не является. |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit В ответном заявлении "Манчестер Юнайтед" ответил на обвинения "Реала" Насколько я понял, наши приняли вызов Реала подкормить прессу, пока всем это не о100чертеет =). Сага будет длиться до подписания Хотелкиным с нами или ими. Думаю, до Нового года он уже созреет. А у нас, на крайняк, будет Льорис - предварительная договоренность. Сообщение отредактировал brittvit 1 сентября 2015 - 21:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Starscream | |
Цитата: Plast1c Янг справа не раз уже играл и чистым левым бровочником никак не является. да ну?и сколько матчей у Луи он там провёл,не говоря уже об удачных?) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n сомнительно Очевидно же ну. Мата тихоход. Цитата: Arm1n на фланге вынужденно играл, толку не больше чем от Антона Гораздо разнообразнее Вали он. |
|
Starscream | |
Цитата: mu best team Можно было ставить Янузая направо. только он так себе там играл,а Мата нагибал Ливерпуль,причем дважды и не вижу причины по которой он опять это не сможет сделать) |
|
Plast1c | |
Цитата: Starscream да ну?и сколько матчей у Луи он там провёл,не говоря уже об удачных?) Достаточно, чтобы запомнить. |
|
Starscream | |
Цитата: Plast1c Достаточно, чтобы запомнить. согласен,поэтому никто и не помнит)) |
|
mu best team | |
Цитата: Starscream только он так себе там играл,а Мата нагибал Ливерпуль,причем дважды и не вижу причины по которой он опять это не сможет сделать) Теперь про эти матчи с Ливером всю жизнь вспоминать?) Да, Мата полезен и справа. Но далеко не каждый матч на этой позиции он проводит хорошо. Убежать от защитника в отрыв он например не может вообще. Очень часто губит перспективные контратаки из-за своей низкой скорости. По бровке пробежать и уйти от защитника он также не в состоянии. Получается у нас неполноценные и предсказуемые фланги. Уже наперед понятно, если мяч доходит справа до Маты, то он начнет смещаться в центр и искать партнеров поблизости. Идти в обыгрыш, пробегать по бровке или подавать с фланга он не будет. Это все очень легко читают защитники. Поэтому частенько наши атаки очень предсказуемы. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Starscream,
Потому что он там редко появлялся. |
|
brittvit | |
Перрейру в состав. Да и всё. Мату под Шрэком - пусть ЛиверНулю вкатят с 3 в авоську!
И держать Бентеке - чтоб не было рецидива имени Монка/Гомиса. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Мату под Шрэком А Мартиаль?) |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team А Мартиаль?) а Мартиэль должен сперва освоиться = учебник Философии от Луи в руки и вникать, и переспрашивать =) На матчи с лбами его рановато ставить. С аутсайдерами - это ДА. Пусть шлифует там, привыкает к ритму АПЛ. То не ла Франс. Сообщение отредактировал brittvit 1 сентября 2015 - 22:26 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Starscream | |
Цитата: mu best team Теперь про эти матчи с Ливером всю жизнь вспоминать?) ну не знаю,по мне это лучшее,что было в прошлом сезоне) Цитата: mu best team По бровке пробежать и уйти от защитника он также не в состоянии. ну тогда надо было Педро брать,только его почему то не взяли,значит для Луи Мата-это бест оф зе бест) |
|
mu best team | |
Цитата: Starscream ну тогда надо было Педро брать,только его почему то не взяли,значит для Луи Мата-это бест оф зе бест) Просто трансферы это процесс) Пока Луи с Эдом совершали процесс, Маур перехватил) |
|
Plast1c | |
«Манчестер Юнайтед» выступил с заявлением о срыве трансфера Де Хеа в «Реал»
Пресс-служба «Манчестер Юнайтед» опубликовала официальное заявление относительно того, почему переход голкипера Давида Де Хеа в «Реал» не был осуществлен. «Манчестер Юнайтед» не искал контактов с «Реалом» для продажи Де Хеа. Давид – ключевой член команды, и клуб предпочитал не продавать его. До вчерашнего дня мы не получили ни одного предложения по Давиду. В обеденное время «Реал» сделал первое предложение. Клубы достигли договоренности о трансфере, который включал в себя переезд Кейлора Наваса на «Олд Траффорд». Сделки зависели друг от друга. В последние несколько часов, когда Навас находился в расположении «Реала», мадридский клуб контролировал документацию в отношении Де Хеа, самого Наваса и «Реала». «Манчестер Юнайтед» контролировал документы, касающиеся только «Манчестер Юнайтед». В 20.42 по британскому времени «МЮ» отправил «Реалу» документы по двум футболистам. В 22.32 «Реал» вернул документы Давида без страницы с подписью. В 22.40 по британскому времени, за минуты до закрытия трансферного окна, «Манчестер Юнайтед» получил документы с существенными изменениями, что сразу же поставило трансфер под угрозу. Только в 22.55 от «Реала» пришли документы, необходимые для расторжения контракта Де Хеа. В это время документы по Навасу до сих пор не были нам возвращены. В 22.58 по британскому времени (то есть за две минуты до закрытия трансферного окна — прим. Sports.ru) трансферное соглашение было отправлено нами через систему ФИФА TMS. До делайна. Как мы понимаем, сделка не могла состояться, потому что: – «Реал» не загрузил вовремя документы по Де Хеа в систему ФИФА TMS. «Манчестер Юнайтед» это сделал. – «Реал» не переслал документы Давида в офис Ла Лиги вовремя. Согласно сообщениям, это произошло через 28 минут после дедлайна. Факт того, что «МЮ» оформил все документы вовремя, подтверждает Футбольная ассоциация Англии, которая предложила помощь в обсуждении ситуации с ФИФА. Наш клуб предложил свою помощь и документы с временными отметками «Реалу», но они решили не идти по этому пути. «Манчестер Юнайтед» в трансферных операциях ведет себя надлежащим образом и действует эффективно. Клуб рад, что любимец фанатов голкипер Давид Де Хеа, дважды подряд получавший приз лучшего игрока года, остается в «Манчестер Юнайтед», – говорится в заявлении английского клуба. Ранее «Реал» выступил с заявлением из десяти пунктов о срыве трансфера Де Хеа. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Plast1c,
Достойное завершение дня и ТО в целом. Спасибо тебе за проделанную работу на этой и любой другой теме! Ребятам Наш корабль на плаву - мышенок плывет с нами. Не потонем, ребяты! Всем спокойной ночи. Суков нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
процесс
это уже мем)) |
|
Mancunian4 | |
Ну что ж, Марти так Марти. Теперь за игрой этого мальчишки будут следить все футбольные критики и троли планеты, что еще больше осложнит ему жизнь.
В любом случае мы купили Форварда что уже радует. К слову вот свежее фото из стана конкурентов, Жиру с долгожданным новичком: простите не удержался скомуниздить шутку из одного паблика в вк |
|
Mankunianec_7 | |
Фекир забил в том сезоне 13 голов, сделал 12 голевых передач и это только в чемпионате. Лакассет забил 27 голов, сделал 8 голевых передач и в среднем проводили на поле по 80 минут, но мы покупаем тинейджера, который забил 9 голов и сделал 3 голевые, при этом не являясь даже твёрдым игроком основы. Это же просто брееед!
Луи ван Гал: «У Марсьяля есть все, чтобы стать топ-футболистом, но нужно дать ему время» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал переход нападающего «Монако» Антони Марсьяля. «Антони – природный талант. Молодой разносторонний форвард с большим потенциалом. Мы следили за ним некоторое время. Марсьяль очень развился, играя за «Монако». Я рад, что он перешел в «Манчестер Юнайтед». Считаю, что это правильный клуб для развития Антони. У Марсьяля есть все, чтобы стать топ-футболистом. Однако нужно дать ему время, чтобы он приспособился к новому окружению, к ритму АПЛ», – сказал ван Гал. Ранее сообщалось, что «МЮ» заплатит за Марсьяля 50 миллионов евро. Еще 30 миллионов «Монако» может получить в качестве бонусов. В 35 матчах прошлого чемпионата Франции Марсьяль забил 9 мячей (один из них – с пенальти) и отдал три голевые передачи. Нам нужен был Педро, которому судя по всему нах не нужно время, чтобы приспособиться к АПЛ, зрелый игрок, который даст результат здесь и сейчас, но млять мы покупаем Марсианина, о существовании которого ещё неделю назад никто не знал! Да и хрен с ним покупаем, мы покупаем его дешевле, чем Мату или Руни! Млять он чуть ли не Зидана обошёл по сумме трансфера за француза! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 2 сентября 2015 - 01:13 |
|
Mankunianec_7 | |
Вы простите ребят, у меня до сих пор бомбит пиз...ц просто! Я не могу поверить, что Луи такую хрень сотворил! САФ отказался от Лукаса, сказал что платить за 19 летнего сопляка 45 лямов безумие, мы отказались от Азара( огромнейшая ошибка конечно), но САФ как-то выйгрывал же эти чемпионаты и без таких трат! Я всё понимаю, мир изменился, но не так же! Мы отдаём Янузая, одного из талантливейших игроков академии и покупаем сцуко молодого сопляка за такие бабки! ДА хоть убейте я не поверю, что он настолько лучше нашего Аднана!
Не хочу видеть ЛвГ у руля МЮ, не ХОЧУ! Он просто разрушает всё то, что строил годами САФ! Как же жаль сейчас, что мы уволили Мойеса! Уверен, он бы потратил в разы меньше, переподписал бы контракт с Давидом, после его потрясающего сезона, а не стал бы ждать и смотреть, как у Давида с философией! Сейчас в МЮ играл бы Кроос, Янузай имел бы игровую практику и возможно Стоунз перешёл бы к нам или Баркли уже этим летом. Уж точно нас не нагибал бы чёртов "Суонси" в 3-м матче к ряду! Берахино чёрт побери забил 14 голов и сделал 1 голевую передачу и играл во всех 38 матчах сезона за Вест Бром и в 2 матчах сезона возил философию Луи как хотел! И это он забил в АПЛ, а не в сраной Лиге 1! Кстати мы у Вест Брома тоже в том сезоне не выйгрывали. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 2 сентября 2015 - 01:16 |
|