Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    brittvit 1 сентября 2015 - 21:13 | Сообщение: #6741
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

я Вам скажу так: крысе с корабля не удалось бежать - значит не потонем этот год am
    van Gaal нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

van Gaal 1 сентября 2015 - 21:16 | Сообщение: #6742
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 32

Подведу итоги дедлайна :
    + Продали недовольного Чичарито за хорошую сумму , спасибо за все Чиче , но он не хотел за нас играть.
    + Лендегаард ушел, теперь нет той путанницы с 5 вратарями.
    + Подписали талантливого фоварда играющего в основе сильного клуба сильной лиги.
    + Янузай сможет получить практику
    + Продали Эванса
    + За Эванса можно 2 плюса.

- Нерезбериха с Де Хеей может плохо влиять на атмосферу в команде .
    - В команде все еще есть ВИтя Валидол , который непонятно зачем нужен.
    - Глоры Сити и Пуховика будут называть нас на спортс ру мешками.
    - Мало людей в атаке после ухода Чичи и Янузая
    Starscream, Nikitazb, Mancunian4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал van Gaal 1 сентября 2015 - 21:17
    Kimi 1 сентября 2015 - 21:19 | Сообщение: #6743
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: van Gaal
    Глоры Сити и Пуховика будут называть нас на спортс ру мешками.

самый главный пункт)))МЮ всегда были мешками,это не новость
    Starscream 1 сентября 2015 - 21:19 | Сообщение: #6744
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 28

Подведу итоги дедлайна :

полностью согласен,но хотел бы дополнить ещё одним плюсом,а именно теперь у Перейры и Лингарда появилась реальная возможность проявить себя
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Plast1c 1 сентября 2015 - 21:20 | Сообщение: #6745
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    ы тоже обещал) За покупку напа(есть), защитника(тоже есть, какой никакой) и сохранение Де Хеи)

Хрен с тобой. Скину половину, но будешь нарушать правила - быстро верну.
    Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2015 - 21:21

van Gaal 1 сентября 2015 - 21:23 | Сообщение: #6746
    Оффлайн

Посетители

Starscream,
    Не знаю , но я не верю в них Лингард ровесник Азара и Неймара , сравни Лингарда и сравни этих двух , а Перрейре , чтобы стать звездой нужна аренда , хотя буду рад ошибитьсы
    Starscream 1 сентября 2015 - 21:26 | Сообщение: #6747
    Оффлайн

Посетители

Цитата: van Gaal
    сравни Лингарда и сравни этих двух

а Перрейре , чтобы стать звездой нужна аренда , хотя буду рад ошибитьсы

что то не сходится,Лингард всю жизнь катался по арендам и что ему это дало?тоже и с Перрейрой,правда у бразила талант явный,мне кажется его то уж точно оставили не зря,Мату подменять вообще теперь некем
    Pusher 1 сентября 2015 - 21:28 | Сообщение: #6748
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Plast1c
    Ньюпорт Каунти подтвердил трансфер Регана Пула

Если сможет играть в премьер лиге, то хоть какая то замена Эвансу, а то в обороне реально людей не хватает.
    В целом норм ТО, но игроков как мне кажется реально мало на столько то фронтов.
    van Gaal 1 сентября 2015 - 21:29 | Сообщение: #6749
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Starscream
    ,Мату подменять вообще теперь некем

Как некем ?
    А Валенсия нам для чего ? , и есть еще Эрерра
    Starscream 1 сентября 2015 - 21:30 | Сообщение: #6750
    Оффлайн

Посетители

А Валенсия нам для чего ?

он теперь правый защитник и уже второй сезон как)
    есть еще Эрерра

слишком медленный для игрока фланга
    van Gaal 1 сентября 2015 - 21:32 | Сообщение: #6751
    Оффлайн

Посетители

он теперь правый защитник и уже второй сезон как)

Ну я думаю свои умения на игре во фланге он не растерял )Тем более , что проще , чем бежать и простреливать ?

лишком медленный для игрока фланга

Это я на тот случай если Мата будет играть Цапа, то Эрерра сможет подменить его
    mu best team 1 сентября 2015 - 21:34 | Сообщение: #6752
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6970

и есть еще Эрерра

Точно на фланге не сыграет)
    есть еще Эрерра
    слишком медленный для игрока фланга

Ахах а Мата тогда какой?)

Starscream 1 сентября 2015 - 21:37 | Сообщение: #6753
    Оффлайн

Посетители

Ну я думаю свои умения на игре во фланге он не растерял )

я это к тому,что нынче игроков у МЮ очень мало,вряд ли единственную замену Дармиана запустят на фланг+Дармиан любит получать желтые карточки,поэтому мы очень часто будем ещё Валю видеть+мы играем в куче кубках,не думаю что Мата и Дармиан будут играть буквально всех,ну и конечно не верю я в то,что после такого травматичного сезона,у МЮ травм в этом сезоне не будет)
    Это я на тот случай если Мата будет играть Цапа, то Эрерра сможет подменить его

тоже вряд ли,я думаю будут теперь постоянно играть в два напада,ибо покупать Марсиаля лямов за 50 и держать его на скамейке-это ещё глупее,чем просто было его покупать за 50 лямов)

Цитата: mu best team
    Мата тогда какой?)

самый быстрый теперь игрок который может играть хорошо на фланге и делать что то полезное для клуба)хотя в последнем матче Луи туда Янга засунул,вот чудак человек,я просто не могу с этого тренера))
    Сообщение отредактировал Starscream 1 сентября 2015 - 21:39
    brittvit 1 сентября 2015 - 21:40 | Сообщение: #6754
    Оффлайн

Забанен

Фиц , зрите и бегом переводите = наш ответ мандритскому чемберлену-пересу

UNITED STATEMENT ON DE GEA TRANSFER

Manchester United notes Real Madrid’s statement on the attempt to sign David De Gea and sell Navas to Manchester United. The club feels compelled to provide some clarification with the following facts.

- Manchester United did not seek contact from Real Madrid for the sale of David. David is a key member of our squad and the club’s preference was not to sell.

- No offer was received for David until yesterday.

- At lunchtime yesterday, Real Madrid made its first offer to buy David. A deal was agreed between the clubs, which included Navas being transferred to Old Trafford. The deals were dependent on each other.

- In the last several hours of the process, with Navas at the Real Madrid training ground, Real Madrid were controlling the documentation processes of David, Navas and Real Madrid. Manchester United was in control only of the documentation of Manchester United.

- Manchester United sent transfer documents for both players to Real Madrid at 20:42 BST. David’s documentation was returned by Real Madrid to Manchester United without the signatory page at 22:32 BST.

- At 22:40 BST, minutes before the deadline, major changes to the documentation came through to Manchester United which immediately put the deals at risk.

- Only at 22:55 BST were the documents that are needed to cancel David’s contract received by Manchester United from Real Madrid.

- At this point Navas’ documentation was still not returned by Real Madrid.

- At 22:58 BST, the transfer agreement was sent back by Manchester United, uploaded onto TMS and accepted – all before the deadline.

- It is our understanding that the deals couldn’t happen because:

Real Madrid didn’t upload David’s documents onto TMS in time (Manchester United did)

Real Madrid didn’t upload David’s documents to the Spanish league in time, per reports it seems some 28 minutes after the deadline

- The fact that Manchester United filed the papers on time was acknowledged by the Football Association, who offered to support that claim in any discussions with FIFA. The club offered this assistance, as well as its own timestamped documents to Real Madrid but they have chosen not to go down this route.

Manchester United acts appropriately and efficiently in its transfer dealings. The club is delighted that its fan-favourite double Player of the Year, David de Gea, remains a Manchester United player.
    Сообщение отредактировал brittvit 1 сентября 2015 - 21:41

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Plast1c 1 сентября 2015 - 21:45 | Сообщение: #6755
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

хотя в последнем матче Луи туда Янга засунул,вот чудак человек,я просто не могу с этого тренера))

Действительно, вингера на фланг поставил. Это ж надо додуматься?
    Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2015 - 21:45

mu best team 1 сентября 2015 - 21:46 | Сообщение: #6756
    Оффлайн

Посетители

самый быстрый теперь игрок который может играть хорошо на фланге и делать что то полезное для клуба)

Хах прекращай) Мата безусловно полезный и умный игрок, но он медленный и это видно невооруженным глазом. Один из самых медленных в нашей атаке наряду с Руни. И фланг это явно не его позиция, под напом был бы полезнее.

brittvit 1 сентября 2015 - 21:51 | Сообщение: #6757
    Оффлайн

Забанен

Хрен с тобой. Скину половину, но будешь нарушать правила - быстро верну.

и на радостях Санек пошел пить =) Бинго свободен! Ждите ночного выступления и обратки по предах =)).

В ответном заявлении "Манчестер Юнайтед" ответил на обвинения "Реала" касательно сорвавшегося трансфера голкипера Давида Де Хеа.
    Сегодня днем испанский гранд официально объявил своих коллег из Манчестера в сорвавшемся обмене Де Деа на своего голкипера Кейлора Наваса плюс 29 миллионов фунтов. Как гласит заявление, "Реал" "сделал все возможное, чтобы сделка состоялась".

Завершив дорогостоящее приобретение нападающего Антони Мартиаля, "красные дьяволы" вернулись к теме Де Хеа и отвергли все обвинения.

По словам МЮ, свое предложение "Реал" сделал только днем в понедельник, за считанные часы до закрытия трансферного окна в Испании, и оно было принято. С тех пор два клуба занимались оформлением бумаг, причем "дьяволы" заведовали только документами Давида. Все шло по плану.

Внезапно за 20 минут до испанского дедлайна "Юнайтед" получил от своих коллег документы со значительными изменениями относительно изначальных договоренностей. Сделка оказалась под угрозой. Спустя еще 15 минут из Мадрида пришли документы, необходимые для прекращения контракта Давида.

За две минуты до крайнего срока "Юнайтед" подписал трансферное соглашение и загрузил его в систему ФИФА TMS. А вот "Реалу" оставшегося времени не хватило, чтобы зафиксировать документы в TMS, а затем и в Ла Лиге.

"Юнайтед" считает, что действовал абсолютно корректно и расторопно в этой ситуации. При помощи FA "дьяволы" готовы подтвердить, что свою частью документов подали в срок - "Реал" сам виноват, что ему не хватило времени.
    Сообщение отредактировал brittvit 1 сентября 2015 - 21:54

Карлуш Кейруш

Starscream 1 сентября 2015 - 21:53 | Сообщение: #6758
    Оффлайн

Посетители

вингера на фланг поставил

да,чистого левого вингера поставил на правый фланг,ну это же логично))
    mu best team,
    он медленный,но быстрее и лучше его нет,даже Луи это понимает и ставит Мату на фланг)
    mu best team 1 сентября 2015 - 21:54 | Сообщение: #6759
    Оффлайн

Посетители

он медленный,но быстрее и лучше его нет,

Можно было ставить Янузая направо. Он там часто играл + он явно быстрее Маты.

Arm1n 1 сентября 2015 - 21:57 | Сообщение: #6760
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

он явно быстрее Маты.

сомнительно
    Можно было ставить Янузая направо. Он там часто играл

он всегда говорил за 10-ку
    на фланге вынужденно играл, толку не больше чем от Антона

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1416
Всего сообщений
380053
Пользователей
11961
Новый участник
Red March