XG11GX | |
Цитата: sel20 Даже не дебютировав в сборной. Интересно как там поживает разрешение на работу? Или мы и там всех купили? Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Woodman137 | |
Мартиаль лучший дриблер из молодых игроков топ 5 лиг европы с начала прошлого сезона.
Легенда137 |
|
Arm1n | |
трансфер понятно что сомнительный, сделан на флажке.. и сделан по большому счету из-за безысходности
но поглядим.. вдруг заиграет, будет хорошо |
|
sel20 | |
Цитата: XG11GX Интересно как там поживает разрешение на работу? Вроде все в порядке , по крайней мере ничего по этому поводу пока не говорилось |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Мартиаль лучший дриблер из молодых игроков топ 5 лиг европы с начала прошлого сезона. Откуда знаешь,ты же сказал что не смотрел его игры? Arm1n нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Цитата: sel20 по крайней мере ничего по этому поводу пока не говорилось О том и речь. Подписать мы можем кого угодно. А вот получить разрешение на работу 19 летнему парню, не игравшему за сборную ни матча...что-то это дурно пахнет. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Откуда знаешь,ты же сказал что не смотрел его игры? Я здесь причем? Это типа его стата за прошлый сезон. Я откопал и вам скинул Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: XG11GX Интересно как там поживает разрешение на работу? Или мы и там всех купили? разве в странах ЕС не единое разрешение? да и это не относится к трансферу, поэтому можно оформлять потом, все равно 2 недели сборных |
|
Plast1c | |
XG11GX,
Марсиаль француз - гражданин ЕС, ему не нужно разрешение на работу в Англии. |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 Мы посмешище ТО посмешище ТО купило Бабу, пред этим выплеснув гнев неудачника на бабу =) Жозеф его имя и место его у подвала турнирки. Ему даже ирис ШИШ под нос воткнул... 3жды!!! А мы, надеюсь, разживемся вскоре и Стоунзом, и Баркли - потому как за этими парнями будущее АПЛ и сборной. Чел в sea Сообщение отредактировал brittvit 1 сентября 2015 - 20:56 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: XG11GX А вот получить разрешение на работу 19 летнему парню, не игравшему за сборную ни матча...что-то это дурно пахнет. Он из ЕС, какие нах матчи сборной? Легенда137 |
|
XG11GX | |
Цитата: Woodman137 Он из ЕС, какие нах матчи сборной? Я и забыл что у них там ЕС) Всегда считаю Англию отдельной страной) Как то они обособлено живут А так в целом то...Монако просто нехило нагревает бабло на своих игроках. Тем более если оно есть у покупателя, тоесть у нас. Сообщение отредактировал XG11GX 1 сентября 2015 - 20:59 Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Plast1c | |
Цитата: XG11GX Я и забыл что у них там ЕС) Пока что, да. Ньюпорт Каунти подтвердил трансфер Регана Пула - ССЫЛКА |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 Мартиаль лучший дриблер из молодых игроков топ 5 лиг европы с начала прошлого сезона. Среди кого лучший? Среди пацанов, которые бегают за дублирующие составы, или среди Сампдорий, Гранад и Эспаньолов? |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
Я так понял среди всех игроков ведущих лиг до 21 года. Легенда137 |
|
XG11GX | |
«Антони очень талантлив, молод, универсален и обладает большим потенциалом. Мы наблюдали за ним, и он впечатлил клуб своей игрой за „Монако“. Я рад, что он перешёл в „МЮ“. Считаю, это подходящий для Антони клуб. Здесь он продолжит развиваться, у него есть всё, чтобы стать топ-игроком. Но ему нужно дать время», — цитирует ван Гала официальный сайт «МЮ». «Я не чувствую давления. Знаю, что оно будет, но не чувствую его. Я очень рад, потому что перешёл в клуб-гранд. Я очень счастлив, так как много трудился для этого. Моя семья тоже очень рада. Я говорил с тренером ван Галом и знаю, что мне нужно много работать. Не хочу говорить о себе, но я очень быстрый игрок. Надеюсь, всё будет хорошо», — цитирует Мартиаля официальный сайт «МЮ». Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ньюпорт Каунти подтвердил трансфер Регана Пула - ССЫЛКА А вот и центральный защитник подоспел)Усилились капитально, во всех линиях. Плюс Де Хею сохранили. ЗЫ Пора бы снять преды за успешное ТО, не?) Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Санек, бросай это дело - доказывать им то, чему они вскоре будут аплодировать и отписываться дружно и одинаково. Мол, мы такого на достойного парня не говорили, мы наоборот, знали - заиграет, как Анри и Кантона вместе взятые. Мартиэль - бог, будуть печатать они... Вот увидишь, Вуди. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ Пора бы снять преды за успешное ТО, не?) Тебе Алекс обещал снять. Жди. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тебе Алекс обещал снять. Жди. ты тоже обещал) За покупку напа(есть), защитника(тоже есть, какой никакой) и сохранение Де Хеи) Легенда137 |
|