Sprian | |
Arm1n,
Даже в шапке сайта написано ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО В АНГЛИИ ЗАКРОЕТСЯ 1 СЕНТЯБРЯ В 20:00 (МСК) Сообщение отредактировал Sprian 1 сентября 2015 - 20:27 |
|
Starscream | |
надеюсь мы там не успели слить Уилсона,а так кто у нас из нападов?Руни и Марсиаль+Феллаини всё же будет у нас теперь нападом,я это ожидал,ну и ещё всё же я рад,что у Перейры и Лингарда есть теперь возможность проявить себя
ну а больше всего меня расстроила ситуация с Де Хеа,чё теперь с ним делать?шантажировать дабы подписал контракт? |
|
sel20 | |
Woodman137,
ты жестокий Тролль |
|
Sprian | |
Кароч если Венгер его не хотел купить значит француз гамно.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Кароч если Венгер его не хотел купить значит француз гамно. Говорят, что хотел. |
|
Mankunianec_7 | |
Дай Бог Уилсон заиграет и посадит на лавку этого нового "Анри"!
|
|
Starscream | |
Цитата: Sprian Венгер его не хотел купить этот вообще кроме Чеха никого не купил |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 МЮ просто надругался над Монако 30 млн только бонусов??я такого никогда не видел,по моему тут кто то другой надругался Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Журналист The Times Джеймс Дакер пишет, что с учетом бонусов сумма трансфера Марсьяля составляет не 36 млн фунтов, а 58,8. Из-за этого, отмечает Дакер, француза можно считать вторым в рейтинге самых дорогих трансферов АПЛ. Кому нужны деньги?? Юнайтед очень щедрый |
|
sel20 | |
Цитата: Kimi ,по моему тут кто то другой надругался а по моему тут не просто надругались , а жестоко изнасиловали |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi 30 млн только бонусов?? Ты почитай за что бонусы. За ЗМ и Золотую Бутсу. Если он их возьмет, пусть в сумме хоть 150 лямов будет стоить, трансфер будет оправдан. Суков нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Ты почитай за что бонусы. За ЗМ и Золотую Бутсу. не важно за что,важно что 30 млн бонусов(я лично такого не припомню,что бы за игрока такие бонусы давали,даже за звезд),это тупой развод на деньги,Монако знал что у нас нет нападающих и выкачала бабло..заиграет,я не спорю тогда будет круто,но это развод чистой воды Сообщение отредактировал Kimi 1 сентября 2015 - 20:40 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 а по моему тут не просто надругались , а жестоко изнасиловали То-то я смотрю у некоторых попоболь адская. |
|
extezi_(MU) | |
Да все, смысл паниковать? Трансфер осуществлен, ждем результата от него.
Самое главное, что Де Хеа остался))) |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 Арсен никогда бы не выложил такие деньги за французика . лямов 25 (евро) он и дал бы Не спорю. Он думал и договаривался со своими = хотел в кои-то веки заявить на чемпионство в финиш ТО и... на тебе, Сеня. МЮ перешустрил. Это удар для интеллигента, удар в спину от своих же. А ведь Венгерыч мечтает, как и Луи, уйти на покой на белой лошади с ушастым АПЛ. По-сему, я доволен нашим приобретением в последний момент. И что Пересу ШИШ -ещё больше доволен. К черту деньги. Мы цари ТО! Мемфиса у ЛиверНуля. Шнайдерлина у многих. Мартиэля у Арсена. Хотелкина у сРеала c ответной лужой под жопец Переса. Лишних и дорогостоящих, но неэффективных нету. Так чего же Вы, спрашивается, недовольны = всё негодуете?!! Когда такое было?!!!!! "Красота, среди бегущих - первых нет и отстающих..." В.С.Высоцкий В станах конкуров проблем не менее наших - если прикинуть внимательно. Стаж для этого нужен. И наш славный дух МЮ!!! Суков нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
van Gaal | |
Ребята как так Берахино , по тому , что я видел он меня впечатлил , а если учесть , что у нас с Вест Бромвичем неплохие отношения может ухватим его ?
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Ты почитай за что бонусы. За ЗМ и Золотую Бутсу. Если он их возьмет, пусть в сумме хоть 150 лямов будет стоить, трансфер будет оправдан. Золотые мячи и бутсы еще не гарантируют трофеев клубу. поедет Антони на ЧМ, возьмет бутсу, получит ЗМ, а МЮ башлять будет))) Вопрос: в чем польза МЮ? brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 1 сентября 2015 - 20:51 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: van Gaal Ребята как так Берахино , по тому , что я видел он меня впечатлил , а если учесть , что у нас с Вест Бромвичем неплохие отношения может ухватим его ? Вам виднее, ван Гаал. Pat нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: brittvit Мы цари ТО! Мы посмешище ТО , с ДДХ конечно круто ( не в плане что он остался , для меня он более не игрок МЮ и не достоин быть в команде ) а в плане прогиба Переса , тут ты прав , а так это полный провал Цитата: van Gaal Ребята как так Берахино , по тому , что я видел он меня впечатлил , а если учесть , что у нас с Вест Бромвичем неплохие отношения может ухватим его ? уже закончилось ТО Сообщение отредактировал sel20 1 сентября 2015 - 20:47 |
|
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) Самое главное, что Де Хеа остался))) Если бы он еще и контракт новый подписал,то да будет все неплохо) |
|