Sprian | |
Цитата: Arm1n окно закрывается в 18-00, т.е. потенциальные +2 часа на оформление уже прошли Эти два часа идут после закрытия Клубы, предоставившие до дедлайна так называемый "deal sheet" - документ с подписями игрока, обеих клубов и стоимости сделки - получают два дополнительных часа на оформление бумаг. Цитата: Arm1n Антон из Эквадора есть Мата Еще одного года Валя на чистом ПП я не переживу. А Мата сто пудов будет играть под Руни т.к Янузая же отдали. И так у нас остается на банке Янг,Эррера,Мишаня,Валя и Уэлбек 2.0...мда |
|
Starscream | |
Трансферная политика Манчестер Юнайтед 2013 год. Алекс Фергюсон о переходе Лукаса Моуры: «Что, они хотят 45 млн евро? Невозможно платить такие деньги за 19-летнего парня». 2015 год. МЮ платит за 19-летнего Марсьяля 80 миллионов евро. |
|
mu best team | |
Mankunianec_7 | |
Антони Марсьяль: «Все молодые игроки мечтают о переходе в самый большой клуб мира» Нападающий Антони Марсьяль прокомментировал свой переход из «Монако» в «Манчестер Юнайтед». «Я так рад перейти в «Манчестер Юнайтед». Я получал удовольствие от игры за «Монако» и хочу поблагодарить клуб и фанатов за все. Всегда хотел играть в АПЛ. Переход в самый большой клуб мира – это то, о чем мечтают все молодые игроки. С нетерпением жду момента, когда смогу присоединиться к команде и поработать с Луи ван Галом, который столь много достиг за свою карьеру», – сказал Марсьяль. Ранее сообщалось, что «МЮ» заплатит за Марсьяля 50 миллионов евро. Еще 30 миллионов «Монако» может получить в качестве бонусов. В 35 матчах прошлого чемпионата Франции Марсьяль забил 9 мячей (один из них – с пенальти) и отдал три голевые передачи. Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь. Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2015 - 20:24 |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog Я негодую... Хорошо начал... я годую - кошку, гОлубей, собак на улице подкармливаю. Чебуреки не продаю и не готовлю Цитата: sel20 P.S надеюсь никто не воспримет слово "негр" как оскорбление игрока МЮ ))))))) Starscream Дальние родственники? =) Цитата: Arm1n Дармиан будет всю бровку пахать Однозначно, как и в сборной Сапога. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Тьерри Анри проанализировал покупку Мартиаля в эфире Sky Sports: «У него есть скорость, темп, но может ли он забивать много голов? Я не знаю, потому что он провел только 52 матча. Такие сделки – большой риск, на который приходится идти в эти дни из-за ситуации, в которой оказался «МЮ». Мы видели его на «Эмирейтс» в прошлом сезоне, он создавал проблемы «Арсеналу», у него светлое будущее. Но всегда есть вопросы по поводу того, как пойдет у футболиста»
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Цитата: Mankunianec_7 неужели 9 голов в обоссаной Лиге 1 и вызов в сбоную лягушатников, в которой он будет лавку скорее всего полировать, так подняли цену за год????? а еще он сыграл только 52 игры в профессиональной карьере если я не ошибаюсь . ему цена 15 млн , и то завышенная . Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) cколько мы всего потратили в это ТО? Моя страница Продали 101,57 Mio. € Купили 137,50 Mio. € Баланс -35,93 Mio. € Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2015 - 20:21 Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Starscream 2015 год. МЮ платит за 19-летнего Марсьяля 80 миллионов евро. Через два года за условного Эдагора сотку дадим. |
|
sel20 | |
Цитата: Sprian Эдагора Нету уже Эдегора судя по всему ))) Сообщение отредактировал sel20 1 сентября 2015 - 20:23 |
|
Mankunianec_7 | |
Трансфер Мартиаля обойдется «Тоттенхэму» в 25 млн евро «Тоттенхэм» договорился с «Монако» о покупке нападающего Антони Мартиаля. По информации France Football, «шпоры» заплатят за 19-летнего француза около 25 миллионов евро. Отмечается, что главный тренер лондонского клуба Маурисио Почеттино принял окончательное решение о приобретении форварда после того, как тот отдал голевой пас в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Арсенала» (3:1). Отметим, что на Мартиаля также претендовал «Атлетико». В 35 матчах прошедшего чемпионата Франции в активе футболиста 9 голов и 3 результативные передачи. Новость от 8 июня, никуя он за лето то прогрессировал, что цена так подскочила. |
|
Sprian | |
Цитата: Mankunianec_7 Новость от 8 июня, никуя он за лето то прогрессировал, что цена так подскочила. Это его цена вроде до продление контракта. Наши как всегда благотворительностью занимаются. |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Тьерри Анри грызет тот факт, что Арсения обули в его же, практически родном, Монако. Отсюда ветер дует. Жабец подкрался незаметно к АПЛ эксперту. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Эти два часа идут после закрытия все верно, в 18-00 по Мск сейчас 20-25, закрыто все |
|
Plast1c | |
За Гайтаном, походу, следующим летом вернемся.
|
|
Mankunianec_7 | |
30 июня 2013, 17:05 Нападающий «Лиона» Антони Мартиаль перешел в «Монако» за 5 миллионов евро 17-летний нападающий «Лиона» Антони Мартиаль начнет следующий сезон в составе «Монако», информирует официальный сайт монегасков. Игрок сборной Франции (U-18) подписал с новым клубом соглашение, рассчитанное на три года. Сумма трансфера составила 5 миллионов евро. В минувшем сезоне Мартиаль дебютировал в лиге 1 составе «Лиона». Футболист провел один матч за основную команду. За 2 сезона после этого перехода он забил в Лиге 1 11 голов и сделал 4 голевые передачи, ибать... Я думал колбаса развела на стерлинга шити, ан нет... |
|
sel20 | |
Цитата: brittvit что Арсения Арсен никогда бы не выложил такие деньги за французика . лямов 25 (евро) он и дал бы |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n все верно, в 18-00 по Мск По британскому. |
|
brittvit | |
Цитата: Sprian Через два года за условного Эдагора сотку дадим. Через пол года Платини прикроет лавочку толстосумов - вот увидите. Отсюда и наша щедрость, и наш курп на омоложение и воспитание смены. К методам Деда возвращаемся! Чем плохо? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Давай туши уже. МЮ просто надругался над Монако, урвав главный талант Франции по дешевке Легенда137 |
|