Sprian | |
Нужен хотя бы еще один игрока в атаку, а то двух слили и одного взяли.
И да это полный эпик, когда за ноунейма средней руки платим 50 лямов, и жмемся давать лишние 10 лямов за звезду. mu best team нравится это сообщение. |
|
Starscream | |
Цитата: Sprian Нужен хотя бы еще один игрока в атаку да не будет уже,ТО закрывается через минуту и не было ни одного нормального слуха |
|
Mankunianec_7 | |
Не верю я в то, что МЮ такие бабки выложил за Мартиаля, пока не будет оф инфы по поводу суммы трансфера, не верю! Если реально правда, то нах ЛвГ! Я его всегда поддерживал, но всё ТО валять дурака и купить за 50 лямов фунтов Мартиаля, о котором я услышал совсем недавно, когда смотрел обзор матче чемпа Франции, там он вышел на замену во втором тайме.
50 лямов фунтов, можно было 10-15 лямов добавить и в начале ТО забрать у Атлетов Гриззмана или Ройса у Боруссии, они за такие бабосы ещё и в подарочную упаковку бы завернули их и выслали чартерным рейсом в Манчестер! Лучше как шити заплатить 50 за Стерлинга, он хоть в сборной в 17-18 лет играл и в клубе тащил или Де Брюйне, который реально тащил в Вольфсбурге, но 50 лямов за Мартиаля, бред собачий парни!!! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 1 сентября 2015 - 20:01 |
|
Sprian | |
Все, официально нам жопка в лч и скорее всего в апл(4 место макс)с таким малым подбором игроков, а если учесть как наши любят в лазарете лежать.....мне становится страшно.
Starscream, Sky Sports: Если документы о трансфере от какого-либо клуба АПЛ подадут в английскую ФА между 4 и 6 часами вечера (по британскому времени), то клубу будет предоставлено 2 дополнительных часа на оформление трансфера. Остаеться надеется на это |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 но всё ТО валять дурака и купить за 50 лямов фунтов Мартиаля, 50 евролямов) Но в целом ты прав. Это безумно рискованно и наивно) |
|
Sprian | |
Правый фланг в полной жопке, кто там играть будет непонятно.
|
|
Banderlog | |
mu best team,
Я негодую... А этот Уэлбэк 2.0 не заиграет, не для топ клуба он... Ожидания: Гризман, Ройс, Иско Реальность: Мартиаль Manchester my love нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Mankunianec_7 50 лямов фунтов у всех цена разная , плавает от 36 млн фунтов , до 80 млн евро . Я не вижу в нем никаких предпосылок для супер игры в ближайшие годы . Буду рад если ошибусь Сообщение отредактировал sel20 1 сентября 2015 - 20:04 |
|
extezi_(MU) | |
Mankunianec_7,
36 млн ф.с. Official: The summer transfer window is shut. ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Мойесу не дали даже Шанса исправиться, ни шанса, а он купил одного микрофона и Хуана( безусловно удачный трансфер), а процент побед у него и ЛвГ равный, траты же просто катастрофически разные! Если б остался Мойес, у нас играл бы Кроос 100% ещё до ЧМ было всё на мази, того же Эрреру с Шоу вёл ещё Мойес, а там и Стоунза или Баркли легче было бы выцепить у "ирисок". ИМХО это просто развод и крах, отчаяние, если правда, то МЮ хрен когда купит ещё хоть одного мало мальски талантливого игрока, за адекватную сумму!
Arm1n, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Я уже начинаю сомневаться, а надо ли было менять Мойеса на Галю?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Правый фланг в полной жопке, кто там играть будет непонятно. Антон из Эквадора есть Мата Дармиан будет всю бровку пахать brittvit нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
по мне , так это очередной быстрый негр , и все .
P.S надеюсь никто не воспримет слово "негр" как оскорбление игрока МЮ ))))))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Остаеться надеется на это окно закрывается в 18-00, т.е. потенциальные +2 часа на оформление уже прошли |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n Дармиан будет всю бровку пахать не не , в атаке он никакущий , так что это позиция Маты ... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А этот Уэлбэк 2.0 не заиграет, не для топ клуба он... Как ты это вычисляешь?) Ну как мляя?) Он еще не тренировался даже ни разу с клубом, ты уже ему будущее расписал) Не торопись. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) 36 млн ф.с. Anthony Martial add ons (€20m): €5m every time PL top scorer €5m Golden boot €10m Ballon D'or Если трансфер выглядит вот так, типа 20 фунтолямов сейчас, а всё остальное в виде бонусов, то хоть и переплата, но всё же более менее адекватно, но если сразу 36 лямов фунтов и дальше бонусы, то просто п..зц. Монако его вроде прошлым летом или зимой выкупили за 3 ляма евро, неужели 9 голов в обоссаной Лиге 1 и вызов в сбоную лягушатников, в которой он будет лавку скорее всего полировать, так подняли цену за год????? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 1 сентября 2015 - 20:12 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n окно закрывается в 18-00 Это по британскому времени. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
Цитата: mu best team Как ты это вычисляешь?) Ну как мляя?) Он еще не тренировался даже ни разу с клубом, ты уже ему будущее расписал) Не торопись. Он Ванга. Ты не знал? ![]() |
|