Woodman137 | |
Забьет Ливеру, удачного просмотра
Легенда137 |
|
Starscream | |
Woodman137,
забьёт больше,чем голубой Агурец) |
|
brittvit | |
Цитата: Nani ESPN: "Манчестер Юнайтед" сделал запрос по Марко Ройсу. Манкунианцы предложили €68 млн, Дортмунд желает €82. Ройс с места не двинет, пока в МЮ не будет рулить Клопп. Цитата: Nani Sky Sports: Если документы о трансфере от какого-либо клуба АПЛ подадут в английскую ФА между 4 и 6 часами вечера (по британскому времени), то клубу будет предоставлено 2 дополнительных часа на оформление трансфера. В Англии всё делается четко. В МЮ это знают не хуже других. Подадут в нужном виде. Цитата: extezi_(MU) good luck!!! Бей по 9/снимай паутины по полянам АПЛ. Воинствующий МартиГаал = трансф имени Луи! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Gary Neville: The price for Martial is big. However it's not the boys fault and I happen to think he's a very good player. Needs a chance. He's young |
|
sel20 | |
Интересно, что даже сейчас стоимость Марсьяля по версии Transfermarkt составляет всего 8 миллионов евро Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Будущий обладатель ЗМ, МЮ развел Монако как пацанов
Легенда137 |
|
Nani | |
cколько мы всего потратили в это ТО?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Галу нужно сходить к психиатру провериться, с ним явно не всё в порядке... Тебе тоже, поскольку Гал не ведет переговоры. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Nani cколько мы всего потратили в это ТО? Не много. Продали пол состава ненужных игроков. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Starscream надеюсь выйдет в основе против Ливерки ага. теперь год философию учить будет. это процесс) да уж... странный трансфер. Сдержал Луи слово - всем сюрпризам сюрприз) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Еще пачка фактов о Марсьяле: он стал самым дорогим французом в истории и самой дорогой продажей за все существование Лиги 1. В 19 лет. Даже не дебютировав в сборной. |
|
Starscream | |
Цитата: Garik1204 Сдержал Луи слово - всем сюрпризам сюрприз) как и Эд,говорил же он,что все забудут про Педро)) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Это полный фэйл, боже мой, столько бабла переплатить, ненавижу Ван Гала, распродал отличных игроков, вместо них покупает неизвестно что
Сообщение отредактировал Manchester my love 1 сентября 2015 - 19:44 |
|
Plast1c | |
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Будущий обладатель ЗМ, МЮ развел Монако как пацанов буду очень рад ошибиться, но пока что складывается впечатление, что развели нас... в прошлом году ДиМА, теперь вот "новый Анри"... это уже становится традицией brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) Anthony Martial add ons (€20m): €5m every time PL top scorer €5m Golden boot €10m Ballon D'or Ну если так, то норм мне кажется. |
|
ManUtd11 | |
А капитанскую повязку и памятник сразу ему или как?
|
|
Banderlog | |
sel20,
МЮ развели как детей очевидно же... Через пару сезонов будем искать кому это чудо продать хоть за копейки... Провальный трансфер, лучше бы никого не брали, чем это... 4те место верим... Бентеки за 36 лямов это успех... За Педро задали 5 лямов, но тут не стали экономить... Гал весь август в носу ковырялся, а в последний день вспомнил, что нам нужен нап и тут же был разведен как мальчик... С таким составом нам и в этом сезоне ничего не светит и виной всему Гал, который изжил себя как тренер и сейчас только разрушает клуб... Новый тренер горя запрет, который придет после него... |
|
Woodman137 | |
Можно в шапку темы добавить)
Цитата: Banderlog МЮ развели как детей очевидно же... Всем очевидно, что это лучший трансфер года. Вудворд просто изнасиловал Монако и урвал бриллиант. У хейтеров подгарает, ведь главный талант Франции теперь будет божить за МЮ Суков нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2015 - 19:56 Легенда137 |
|
mu best team | |
Banderlog,
Хватит ныть уже) Слишком глупо будешь выглядеть если Мартиаль начнет тащить) Хотя Ван Гаал конечно мягко говоря странный мужик, тут согласен) |
|