Saint799 | |
Берба не хило так поработал на 19тое чемпионство. Может в другие сезоны он был менее результативным, но в общем с 9кой справился =) Ничего этот номер не проклятый.
Надеюсь Мартиаль будет как минимум не хуже Депая смотреться и с каждым матчем прибавлять. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Та успешных 9 в истории МЮ было навалом. Отчего же такие страхи-ахи-суеверия, младо поколено!!! Фиц сайт открываем и
Tommy Taylor, played 1953-58, 131 goals in 191 games Andy Cole, played 1995-2002, 121 goals in 275 games Dimitar Berbatov, played 2008-2012, 56 goals in 149 games Stuart Pearson, played 1974-1979, 66 goals in 180 games Louis Saha, played 2004-2008, 42 goals in 124 appearances Sir Bobby Charlton, played 1956-1973, 249 goals in 758 games Joe Jordan, played 1978-1981, 41 goals in 126 games Brian McClair, played 1987-1998, 127 goals in 471 games Frank Stapleton, played 1981-1987, 78 goals in 288 games Так что не трясите коленями зря PSB нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
«Реал» выступил с заявлением из десяти пунктов о срыве трансфера Де Хеа Пресс-служба «Реала» опубликовала официальное заявление из десяти пунктов относительно того, почему переход голкипера «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа в мадридский клуб не был осуществлен. Ключевые пункты заявления: 1. «Манчестер Юнайтед» не начинал переговоры до вчерашнего утра. 2. Договоренность о трансферах Де Хеа и Наваса была достигнута быстро. В 13.39 по мадридскому времени «Реал» отправил «МЮ» первые контракты. 3. «МЮ» отправил свои комментарии к контрактам восемь часов спустя, в 21.43 по Мадриду, в том числе были прописаны некоторые изменения. «Реал» эти изменения тут же принял. 4. Документы были подписаны Де Хеа и Навасом. Оформленные соглашения были отправлены в офис «МЮ» в 23.32 по Мадриду. Требовалась подпись «МЮ». 5. «МЮ» достиг окончательной договоренности с агентами Наваса в 23.53. Тогда были высланы документы на подпись игроку. 6. «МЮ» ввел данные о трансфере Де Хеа в систему ФИФА TMS ровно в 00.00 по Мадриду и тогда же выслал документы «Реалу». «Реал» получил полный пакет соглашений в 00.02, попытался получить доступ к TMS, но система уже была заблокирована. 7. В 00.26 «Реал» все же получил возможность заполнить документы в TMS и отправил все контракты в испанскую лигу, уже зная, что время истекло. 8. «Реал» сделал все необходимое вовремя, чтобы оформить оба перехода. Последние 2 пункта где-то потерялись. ЗЫ MEN: Юнайтед намерен официально ПУБЛИЧНО ответить на обвинения Реала. Майк Киган, Mail: "Юнайтед обдумывает о том, отвечать ли публично на обвинения Реала. Мне сказали, что есть "вероятность" этого". Ууух, горячо)) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Последние 2 пункта где-то потерялись. а там же, где ты показал ходьбу взад-вперед Давидки Было весело глЯнуть на современного Ваньку-встаньку! Наши им отпишут по-любэ. Вудвард гениально выставил Переса идиЙотом!!! Надо закрепить наш успех и расшатать до падения трон Переса. Настроение отличное. Даже про лебледей враз призабылось. Идите побалуйтесь, ребята http://carrick.ru/games/de-gea-transfer/ Вы опоздали, «Реал» не сможет заявить де Хеа. Та я бы, подобно Эдику, спецом норовил опоздать Сообщение отредактировал brittvit 1 сентября 2015 - 17:03 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Carrusel Deportivo: Де Хеа не исключает такого варианта, что МЮ предложит ему новый контракт, снова. Также не исключает и того, что Реал потом придет с новым предложением. Он обдумывает оба варианта. Nikitazb нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 Де Хеа не исключает такого варианта, что МЮ предложит ему новый контракт, снова. Да он щас ни о чем не думает, бухает в Мадридском кабаке наверное..Бомбит у парня) Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Чет подтверждения Мартиаля все нет и нет...будет эпик, если трансфер сорвется, а мы уже отдали Янузая и Чичу, лал.
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Sky Sports: "Мартиаль принял участие в фотосессии для сайта, прошел медобследование и подписал контракт. Это завершенный трансфер". Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Неееет |
|
Tujh95_MU | |
Starscream | |
я так понимаю кроме этого парниши никого больше не будет,круто-круто)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Неееет Вы, кто против трансфера Мартиаля, ведь ничего о нем не знаете. Дайте ему шанс. Ван Гал ведь не дурак - не будет он просто так такие деньги за 19-летнего парня выкидывать. Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2015 - 18:03 |
|
Manowar | |
Цитата: Tujh95_MU А я рад, скорее заинтригован. Весьма интересный талант, который способен вырасти в большую звезду. честно не за 80 лямов. пусть два транша будет, 50 и 30...но много...к примеру Неймара покупали как готовую звезду, Де Брюйне шикарный сезон провел у волков..а Антони? я не особо скуплюсь за чужие деньги...но господа ЕнтО шляпа. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
не будет там 80 лямов евро. 50 миллионов сразу и 25-30 в виде бонусов, если он там ЗМ получит или еще что-то выиграет. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 не будет там 80 лямов евро. 50 миллионов сразу и 25-30 в виде бонусов, если он там ЗМ получит или еще что-то выиграет. я бы поспорил. большая часть этих бонусов уйдет в Монако. естественно ЗМ такого пункта нет. но вот трофеи...так что лямов 70 отвалим. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Что нам дает Мартиаль ? решает ли он наши проблему в атаке ? Я думаю что нет , и пройдет еще года 3 прежде он сможет приносить пользу ( если сможет ) . А по поводу цены , я считаю что это самый сильный развод в мире футбола , но так как деньги не мои , то мне пофиг .. хоть 150 млн , если будет играть на эти деньги
Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 25-30 в виде бонусов, если он там ЗМ получит или еще что-то выиграет. Если он реально станет обладателем ЗМ, то и 150 млн не жалко выкинуть. Цитата: sel20 и пройдет еще года 3 прежде он сможет приносить пользу Пользу он может начать приносить и в первом же матче. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Просто в 19 лет заиграть на таком уровне чтобы оправдать эти деньги априори нереально. А нам нужны результаты сейчас, поэтому думаю нужно было разумнее потратить столь большую сумму. Это ведь не 25 и не 30 млн, а 50. Тут он очень рискует, а до вчерашнего дня, о нем мало кто слышал. Почему так если он золотой мальчик? в его возрасте Неймара, Гетце и других мололых талантов уже все знали и были уверены в их потенциале. А тут хз что. |
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne в его возрасте Неймара, Гетце и других мололых талантов уже все знали и были уверены в их потенциале. А тут хз что. Вот вот , все молодые и талантливые ребята уже известны , а о нем реально мало кто знал еще 4-5 дней назад |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Если он реально станет обладателем ЗМ, то и 150 млн не жалко выкинуть. Вот-вот. Поэтому даже мне пофиг на цену) Легенда137 |
|