Smoking Jesus | |
Цитата: Nani это типа мю активировал сумму отпускных за гризмана да: Да. Цитата: Nani cылку можно Введи в твиттере его имя и листай. Там много инфы пошло. |
|
Kimi | |
Цитата: Smoking Jesus Из твиттера: Manchester United will activate Antoine Griezmann's €80m release clause to finalize deal. из какого??на офф странице нечего нет |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Kimi на офф странице нечего нет На какой офф странице? О чём речь? |
|
Kimi | |
Цитата: Smoking Jesus На какой офф странице? О чём речь? на офф странице МЮ в твиттере тишина |
|
маас | |
Nani,
Будем ждать хороших вестей |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Kimi на офф странице МЮ в твиттере тишина Так понятно. При чём тут официальный твиттер? |
|
Nani | |
что то про мартиаля тишина может мю передумал и решил заплатить эти 80 за гризмана
|
|
Sprian | |
Мда...
ушел в плойку на вечер, а тут пол команды продали и на их место покупают какой-то шлак. с такими трансферами дай Бог нам в 4-ке быть "Монако" в эфире Canal+ подтвердили трансфер Мартиаля в "МЮ" за 80 млн. евро Сообщение отредактировал Sprian 1 сентября 2015 - 00:11 |
|
Kimi | |
Цитата: Smoking Jesus Так понятно. При чём тут официальный твиттер? Пока там не напишут все это бред!!Не реальный трансфер |
|
Dwayne | |
Kimi,
Что именно нереально для осуществления трансфера? Сообщение отредактировал Dwayne 1 сентября 2015 - 00:17 |
|
Nani | |
80 миллионов за Мартиаля «Монако» получит только в том случае, если игрок выиграет «Золотой мяч». А так, по сути, монегаски получат только половину.
|
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne Что именно нереально для осуществления трансфера? Все,если бы МЮ хотел выплатить клаусулу,то зачем было ждать дедлайн??Гризманн не кинет команду и не уйдет в последний день,так как там и так играть некому,тоже игроков попрадовали |
|
Smoking Jesus | |
Ретвитнул запись двадцать минут назад, судя по всему это всё. Никуда не уходит.
Сообщение отредактировал Smoking Jesus 1 сентября 2015 - 00:25 |
|
Dwayne | |
Kimi,
Хочется просто верить в лучшее) Завтра все узнаем |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne Хочется просто верить в лучшее) Я только за,он мой любимый игрок в Ла Лиге))но пока не верю |
|
Nani | |
Nani,
Это не я кидал а кто то другой я у него прочил сылку |
|
Nani | |
Starscream | |
вообще то там и так 50 лямов было,30 это бонусы,только не какие то левые,а например если Мартиаль возьмёт золотой мяч,то мы обязаны будем им доплатить потом
|
|
Mancunian4 | |
Ой ребятки не нравиться мне это все...такие деньги...за Мемфиса 19 отдали. Не получим ли мы улучшенную версию Уэлбека?
|
|
Sprian | |
В Испании То закрылось
|
|