Dwayne | |
Starscream,
Гризманн в твиттере: "Завтра это будет реальностью, оставайтесь на связи." |
|
Smoking Jesus | |
И хэштег с популярным словом в Манчестере:
Вот Сообщение отредактировал Smoking Jesus 31 августа 2015 - 23:25 |
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne Гризманн в твиттере: "Завтра это будет реальностью, оставайтесь на связи." Даже я ему ретвитнул с просьбой перейти в МЮ ))))))))))))))))))) Переход Де Хеа в «Реал» разрывает испанское информационное пространство. Например, выяснилось, что клуб болельщиков «Атлетико» Pea Atltico De Gea намерен сменить название. Когда Давид был в «Манчестер Юнайтед», фанатов ничего не смущало, но «Реал» – это уже слишком. А ведь Де Хеа даже был на мероприятиях этого клуба. Сообщение отредактировал sel20 31 августа 2015 - 23:26 |
|
Starscream | |
сейчас как замутим связочку Гризманн-Мартиаль,вот это поворот будет)
|
|
Smoking Jesus | |
Все забудут о Педро, забудут, Эд давай, мы всё забудем, верим!
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
хотя новостей о Гризмане и небыло почти (( так что его слова значат что то другое скорее всего
|
|
Kimi | |
Та не будет никакого Гризманна)))я не уверен что Атлетико его так взял и продал под конец ТО
|
|
Dwayne | |
Smoking Jesus,
А что означает этот хэштег? |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Dwayne А что означает этот хэштег? Сам не знаю, но он в топе в Манчестере. Странно всё это. |
|
Dwayne | |
Kimi,
МЮ главное договорится с Гризманном, а клаусулу выплатить не проблема для МЮ, тогда от Атлетико ничего не будет зависеть. Сообщение отредактировал Dwayne 31 августа 2015 - 23:37 |
|
Starscream | |
Гризманн вроде бы в сборной под 11 номером играет,ну или раньше точно играл,вовремя он освободился конечно)
Сообщение отредактировал Starscream 31 августа 2015 - 23:42 |
|
mu best team | |
Не будет Гризманна пацаны) Атлетико только что Р.Гарсию отдали, у них играть то некому будет)
|
|
Nani | |
Цитата: Dwayne МЮ главное договорится с Гризманном, а клаусулу выплатить не проблема для МЮ, тогда от Атлетико ничего не будет зависеть а какая сумма у него там |
|
Smoking Jesus | |
Из твиттера: Manchester United will activate Antoine Griezmann's €80m release clause to finalize deal. |
|
Dwayne | |
Nani,
49 млн фунтов вроде |
|
Nani | |
Цитата: Smoking Jesus Из твиттера: Manchester United will activate Antoine Griezmann's €80m release clause to finalize deal. это типа мю активировал сумму отпускных за гризмана да: |
|
Starscream | |
Цитата: Smoking Jesus Manchester United will activate Antoine Griezmann's €80m release clause to finalize deal. у него же она 60,он не успел контракт продлить |
|
sel20 | |
Nani,
Ну вроде того .... Только я там этого не вижу Сообщение отредактировал sel20 31 августа 2015 - 23:54 |
|
Starscream | |
Atltico Madrid have been subject to a 45m bid for Griezmann from a unnamed club. |
|
Nani | |
Цитата: Smoking Jesus Из твиттера: Manchester United will activate Antoine Griezmann's €80m release clause to finalize deal. cылку можно |
|