Kimi | |
Цитата: Plast1c Мне Навас запомнился по ЧМ прошлому, где он на самом деле был крут. Ну так он год на банке сидел..в какой он форме это загадка,что бы не получился очередной Ромеро |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Starscream мой стаж побольше,чем возраст всяких Аташей,набрали чурок тупых,вот потом и гуляешь по разными форумам/пабликам) Тебя кто так сильно обидел?) Цитата: extezi_(MU) Deal not officially done but David DeGea to Real Madrid for €40m with Keylor Navas coming to Manchester United. #MUFC#DeGea#Navas (MEN) Если правда, то просто божественная сделка, учитывая ситуацию с Давидом. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 31 августа 2015 - 19:35 |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c То есть ты, получается, умнее руководства, раз утверждаешь ван Гал не тех покупает? А ты считаешь умным и правильным то что делает МЮ . Покупает паренька за оченьмногоденег , продавая ДДХ и в альтернативу беря Наваса , не купив при этом цз и тд и тп И отвечая на твой вопрос , я не считаю себя умней руководства , я просто в шоке от их действий и решений , ибо это пздц |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) Уилсон может быть отдан в аренду. Интерес проявляют ВБА. [Mirror] Миррор конечно так себе источник, но для Уилсона это был бы просто идеальный вариант, чтобы заявить о себе в АПЛ. |
|
Starscream | |
Цитата: brittvit Уилсон может быть отдан в аренду. что происходит? Цитата: Mankunianec_7 ебя кто так сильно обидел?) я же говорю,школочурки) |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 А по факту он 100% лавочник А ЧМ то видать прОспан был тобою. Иначе, как бы НавЕс в Реале оказался!!! Он просто не для АПЛ, не для островного Альбионного климата. Мелковат ростом. Но вратарь, тянувший сборную... лавочник?????????!!! Тебе бы гвозди гнуть =) Загинать получается. Цитата: sel20 Есть , и они судя по всему в МЮ Ситуация слишком щепетильна и противоречива. Отчего же дураки? В МЮ таких отродясь не держат =) То ли дело Реал, который мандрит "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Starscream я же говорю,школочурки) Я разве тебя чем-то оскорбил? Просто поинтересовался, откуда такой негатив к не русским;) Удачи;) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Nani | |
Важная информация о переходе Аднана Янузая: опции выкупа нет.
|
|
sel20 | |
Цитата: brittvit А ЧМ то видать прОспан был тобою. Иначе, как бы НавЕс в Реале оказался!!! он классно сыграл 1 месяц , 1 месяц Карл !!! а дальше что ? Реал , банка , когда выходил то пожарил , и мечты реала от него избавиться ни о чем не говорят ? им ли не пофиг кто будет сидеть за ДДХ ? они ХОТЯТ сплавить его Он просто не для АПЛ, не для островного Альбионного климата. Мелковат ростом. Но вратарь, тянувший сборную... лавочник?????????!!! Тебе бы гвозди гнуть =) Загинать получается. Цитата: brittvit Отчего же дураки? от того что довели ситуацию до такого состояния ... может я и погорячился написав так , но это реально ппц , как только пошли слухи о ДДХ в Реал то сразу стало понятно , а когда он не захотел играть то тем более , и какие меры приняты ? РОМЕРО !!!! я не буду говорить вновь о цз , атаке и Мартиале |
|
extezi_(MU) | |
Навас достиг соглашения с МЮ. [Puro Deporte] |
|
sel20 | |
Цитата: extezi_(MU) Навас достиг соглашения с МЮ. [Puro Deporte] Мир сошел с ума ... кто бы мог подумать что в МЮ будут Навас Ромеро Линда Вальдес и Джонстоун ....смехота ппц |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: extezi_(MU) Навас достиг соглашения с МЮ. Отлично! |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 А ты считаешь умным и правильным то что делает МЮ . Я считаю, что метать какашки не зная всего, что происходит - глупо. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Ребят, у ДАвида остался год по контракту и он ясно дал понять, что продлевать его не намерен и получить за Давида 40 лямов + Наваса - это очень хороший трансфер! Навас конечно не Давид, но уж лучше он, нежели Ромеро.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Миррор конечно так себе источник Самое настоящее говно. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Я считаю, что метать какашки не зная всего, что происходит - глупо. Я реагирую согласно той информации что есть на данный момент , конечно что не все правда , но нет дыма без огня |
|
brittvit | |
Цитата: Starscream Цитата: brittvit Уилсон может быть отдан в аренду. что происходит? Не помню, чтобы писал такое. А, по-ходу, массированная атака утконосов из прессы на чуть пошатнувшийся МЮ. Всех напов распродают и 1 покупают. Никуда Уилсон не уйдет. Мексиканец будет продан - его Гаал невзлюбил давно. Английский менеджер "Суонси" годится в сыновья опытному наставнику "Манчестер Юнайтед", но при этом именно он продолжает преподавать уроки своему коллеге. Уроки, на которых Ван Галь не учится: его "Манчестер Юнайтед" в третий раз подряд проиграл валлийцам со счетом 2:1, и воскресная неудача буквально повторяла поединок второго круга прошлого чемпионата. МЮ снова вышел вперед, не будучи лучшей командой на поле. МЮ снова получил два мяча в ответ и не предложил ничего, кроме простейших подач в голову Маруана Феллаини. "План Б" от Луи был известен за неделю до матча, а Монк свои ходы проворачивал в режиме реального времени и делал это великолепно. Андре Айю ушел на центральную атакующую роль, чтобы замкнуть подачи Гульфи Сигурдссона после пропущенного мяча. Андре Айю быстро вернулся на правый фланг, чтобы потрясающим пасом вывести на ворота Бафетимби Гомиса и принести "лебедям" три очка. Фото раздраженного Луи Ван Галя после матча облетело весь Интернет, и дело не только в факте поражения, но и в имени соперника, против которого у голландца никак не найдется рецепта. Гарри Монк становится страшным сном менеджера "Манчестер Юнайтед". Монка в МЮ!!! шучу, конечно. Факт, о котором галдим с утра. По Монтеро уже всё, неактуально?!! А поднять ПОЧЕМУ и ДОКОЛЕ по Перрейре слабо?!! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
МЮ" начали переговоры с "Реалом", так как всё ещё надеются приобрести Гарета Бэйла. [ESPN] 22-летний полузащитник "МЮ" Ник Пауэлл покинет клуб завтра. [Guardian] жаль , очень хотелось что бы заиграл ,но не судьба (Сообщение отредактировал sel20 31 августа 2015 - 19:53 |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 РОМЕРО !!!! до прихода Льориса. Я даже склонен к мысли, что зимой - я же печатал. Зри пред страницы епт. Цитата: extezi_(MU) Навас достиг соглашения с МЮ. [Puro Deporte] им всем сейчас поверить = себя не уважать. Уткин дом/не кошкин дом. Поопасней, попадете впросак - не обрадуетесь. Сообщение отредактировал brittvit 31 августа 2015 - 19:58 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |