extezi_(MU) | |
Deal not officially done but David DeGea to Real Madrid for €40m with Keylor Navas coming to Manchester United. #MUFC#DeGea#Navas (MEN) Учитывая обстоятельства, 40 + Навас - прекрасная сделка. Daniel Taylor, guardian: МЮ отказались от первоначально запрашиваемой суммы 35 млн ф.с. Pat нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 31 августа 2015 - 19:12 |
|
Smoking Jesus | |
extezi_(MU),
Идеально. Pat нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Удачи Янузаю. Надеюсь, что ему все ето пойдет только на пользу.
РS: буду его с нетерпением ждать... |
|
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) прекрасная сделка. Вообще супер))основной вратарь МЮ теперь не лучший кипер мира а обычный лавочник,который даже у стареющего Каса конкуренцию не выграл Pat нравится это сообщение. |
|
Smoking Jesus | |
extezi_(MU) | |
Цитата: Kimi Вообще супер))основной вратарь МЮ теперь не лучший кипер мира а обычный лавочник,который даже у стареющего Каса конкуренцию не выграл Давида конечно не заменить, но это лучше чем Ромеро. Pat, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 31 августа 2015 - 19:21 |
|
sel20 | |
Цитата: Smoking Jesus Какой блин лавочник, о чём ты вообще? Потрясающая реакция, прыгучесть. да перестань , лавочник он . ничем не сильнее Линдегора . А почему бы не взять эти 40 млн и не купить норм кипера ? че ЛВГ так уперся в хреновых вратарей ? Kimi, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 31 августа 2015 - 19:19 |
|
brittvit | |
Цитата: Starscream только отошёл,а Лоллана уже всех успел затроллить?) А Лоллана тут вместо волана =) Цитата: Starscream мой стаж побольше Со стажем берут в первую очередь =)) Следи за темами - на меня не гляди. Часто забываю. Дортмундская "Боруссия" взяла в аренду до конца сезона полузащитника "Манчестер Юнайтед" Аднана Янузая. Луи Ван Галь смело доверял Аднану во время предсезонного периода, а также в стартовых матчах кампании. Главный тренер "красных дьяволов" публично обещал, что Янузай никуда не идет. Однако свое слово Ван Галь не сдержал - в заключительный день летнего трансферного окна в континентальной Европе 20-летний Янузай отправился в "Боруссию", где получил 9-й игровой номер. "Боруссия" - замечательный клуб, обладающий действительно невероятными болельщиками. Я хочу многого добиться с командой", - сообщил Янузай. Эээххх, зайчик-янузайчик. Держи свой стиль, мужай и вернешься - Луи-то к тому времени может и не быть у руля. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
extezi_(MU) | |
Уилсон может быть отдан в аренду. Интерес проявляют ВБА. [Mirror] |
|
Kimi | |
Цитата: Smoking Jesus Какой блин лавочник, о чём ты вообще? Потрясающая реакция, прыгучесть. В Реале он глухо и прочно сидел на лавке |
|
brittvit | |
Цитата: extezi_(MU) Уилсон может быть отдан в аренду. Интерес проявляю ВБА. [Mirror] Разбить бы Зеркало, да нельзя. Примета плохая. Цитата: sel20 да перестань , лавочник он . ничем не сильнее Линдегора . Тебе найти Тотт от 1 тура - и каким хором исполняли, аплодировали? Цитата: sel20 А почему бы не взять эти 40 млн и не купить норм кипера ? че ЛВГ так уперся в хреновых вратарей ? Когда ты собрался покупать и кто ж тебе продаст теперь!!! Нету дураков, понимаешь? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi В Реале он глухо и прочно сидел на лавке При Касильясе практически любой сидел бы на лавке. Лишь у Маура яиц или ума хватило усадить Каса на скамью. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: sel20 да перестань , лавочник он . ничем не сильнее Линдегора . Считай так. Моё мнение прежние. Отличный вратарь. Вот его игра за Леванте: Сообщение отредактировал Smoking Jesus 31 августа 2015 - 19:26 |
|
sel20 | |
Цитата: brittvit Тебе найти Тотт от 1 тура - и каким хором исполняли, аплодировали? Нет , ничего мне не надо . Цитата: brittvit Нету дураков, понимаешь? Есть , и они судя по всему в МЮ Цитата: Smoking Jesus Считай так. Моё мнение прежние. Я не переубеждаю . А по факту он 100% лавочник ( сб Коста Рики и ТОП клуба Леванте не в счет ) Сообщение отредактировал sel20 31 августа 2015 - 19:30 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c При Касильясе практически любой сидел бы на лавке. Ну не знаю,я думаю что на рынке есть доступные вратари,которые круче Наваса |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Kimi В Реале он глухо и прочно сидел на лавке Там Икер был. Это и понятно. У нас Ромеро остался. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 31 августа 2015 - 19:29 |
|
Woodman137 | |
Bild: В догвооренности по Янузаю нет пункта о возможности выкупе его контракта Боруссией. Еееее Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Важная инфа о переходе Аднана Янузая: опции выкупа нет. Больше 15 клубов проявили заинтересованность в молодом форварде «Юнайтед» Джеймсе Уилсоне. Причем, это необязательно будет аренда. (Daily Mail) |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Есть , и они судя по всему в МЮ То есть ты, получается, умнее руководства, раз утверждаешь ван Гал не тех покупает? Цитата: Kimi Ну не знаю,я думаю что на рынке есть доступные вратари,которые круче Наваса Мне Навас запомнился по ЧМ прошлому, где он на самом деле был крут. |
|
extezi_(MU) | |
Давид на грани подписания контракта с Реалом [Guardian] |
|