Starscream | |
Цитата: brittvit Гляди ж, тут один Сергей, не при честной компании будет упомянут его ник, ВЧЕРАсь "покинул наш мир" за подобное. не знаю о ком ты,но меня забанили сегодня,но не здесь,надеюсь здесь нет школяров таких же безмозглых Сообщение отредактировал Starscream 31 августа 2015 - 18:41 |
|
Plast1c | |
Цитата: Smoking Jesus Да ладно? Сам в шоке. Цитата: Smoking Jesus Однако он знает, кто, куда и во сколько приезжает, и так далее. Это он знает. Но фотограф не вовлечен в переговоры и сумма его вообще не должна касаться. Плюс наверняка за разглашение штрафы предусмотрены. |
|
Woodman137 | |
Starscream,
Шоукросс? Тут ты тоже ненадолго Легенда137 |
|
Manowar | |
уже Офф инфа прошла, Янузай в Борусси...жаль...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Starscream,
brittvit, Обсуждение матчей не здесь. |
|
Smoking Jesus | |
Woodman137 | |
Усе..............(((
Легенда137 |
|
Nani | |
янузай в БД ЖАЛЬ |
|
Arm1n | |
Янузай если прибавит вернется обязательно
а не прибавит будет искать новый клуб Янузая брал еще дед... Деда нет в клубе 3 года с копейками, а малый по прежнему подает надежды Сообщение отредактировал Arm1n 31 августа 2015 - 18:47 |
|
Plast1c | |
Янузая давно надо было в аренду отдать. Теперь все зависит от него - покажет класс в Боруссии, на следующий сезон займет место в основе МЮ, а если нет, то не жалко будет продать.
|
|
Smoking Jesus | |
Plast1c,
Так зачем он написал у себя в твиттере именно про 36 миллионов, а не про 50, 60, 80? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Manowar уже Офф инфа прошла, Янузай в Борусси...жаль... А по мне так хороший трансфер, Боруссия показывает приличный футбол, а у Аданана там будет больше шансов показать себя. Нужно с Боруссией дружить, мы подкинули им игрока, который поможет в борьбе за титул с Баварией, а они могут отдать предпочтение нам, если Ройс или Хуммельс решат их покинуть. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 31 августа 2015 - 18:50 |
|
Plast1c | |
Smoking Jesus,
Он мог просто процитировать прессу. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Nani янузай в БД ЖАЛЬ Почему жаль? Он что является незаменимым игроком основного состава? Нет. Видно, что он еще не готов играть в МЮ. Аренда должна пойти ему только на пользу. В БД хорошая конкуренция. В дальнейшем все зависит только от него. |
|
Mankunianec_7 | |
Дракслер в Вольфсбурге, понеслась движуха в Германии)
|
|
brittvit | |
Цитата: Starscream не знаю о ком ты,но меня забанили сегодня,но не здесь,надеюсь здесь нет школяров таких же безмозглых Я против тебя лично ничего не имею, если ты истинный болела МЮ. С каких лет хвораешь - стаж, бюллетень имеются? =) А школяров везде сейчас полно - завтра ж в строй и к станку. Тьху-ты, к доске... с бантиками =)) "Манчестер Юнайтед" не обращался в "Аякс" насчет приобретения голкипера амстердамского клуба Яспера Силлессена. Ошибки Серхио Ромеро в воскресном матче против "Суонси" и туманное будущее Давида Де Хеа позволяют предположить, что в заключительные дни трансферного окна "дьяволы" постараются укрепить последний рубеж. Есть ли такое желание у главного тренера МЮ Луи Ван Галя, пока неизвестно, но клуб с "Олд Траффорд" совершенно точно не вступал в переговоры о покупке 28-летнего Силлессена. "Мы не контактировали с "Манчестер Юнайтед" и вообще ничего не слышали с их стороны", - сообщил спортивный директор "Аякса" Марк Овермарс изданию De Telegraaf. Нидерский граф врать не привыкший. Верю. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 31 августа 2015 - 18:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Говорят, Вальдес в Марселе был замечен.
|
|
brittvit | |
Цитата: Mankunianec_7 а они могут отдать предпочтение нам, если Ройс или Хуммельс решат их покинуть. При условии, что нэкст менеджер Клопп побегут радостно к нам. Иначе 99,9% сомнений в сторону НЕТ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Мне кажется, что ещё один игрок придёт!
|
|
Starscream | |
Цитата: brittvit С каких лет хвораешь - стаж, бюллетень имеются? мой стаж побольше,чем возраст всяких Аташей,набрали чурок тупых,вот потом и гуляешь по разными форумам/пабликам) Цитата: Woodman137 Шоукросс? Тут ты тоже ненадолго только отошёл,а Лоллана уже всех успел затроллить?) Янузаю удачи,может там себя больше проявит,хотя и в нынешнем МЮ он был явно не лишним,ну по крайней мере я реальных замен его так и не увидел |
|