Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Это пресса пишет. Наверняка ему клуб дал инфу. |
|
Starscream | |
Цитата: Plast1c Сити продолжает деньгами сорить. 50 лямов за ноунейма-это конечно очень разумная покупка,но нужно всё же как то адекватнее относится к ситуации) |
|
Plast1c | |
Цитата: Smoking Jesus Наверняка ему клуб дал инфу. Клубы обычно не разглашают такую информацию. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sel20 Боже мой , ну что за херня ? почему на место ДДХ мы интересуемся всяким никому не нужным дном ? я просто в шоке и ярости , Навас , Силлесен , Ромеро , Вальдес и прочий сброд ...вы хотите за ЛЕ бороться что ли ? иначе я не понимаю такой интерес к хреновым вратарям , а что бы кто не говорил таким как они не место в ТОП клубе Цитата: sel20 Льорис , есть молодой и хороший Лено , Облак и при желании можно найти еще много кого Конечно я бы предпочёл Льориса и Лено, но Навас тоже хороший кипер на мой взгляд. |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar все шикарно. Нет вратаря , нет цз и непонятный никому не известный негр за ахулиард ))) действительно , все шикарно ! |
|
Woodman137 | |
Sky Sports: Янузай согласился перейти в Борусиию на правах аренды. Ждет договоренности клубов. Het Nieuwsblad: Договоренность достигнута. Скоро объявят об аренде Янузая. Цитата: Mankunianec_7 но Навас тоже хороший кипер на мой взгляд. А на мой взгляд полное гавно. Мелкий и хлипкий для АПЛ. К тому же привозит иногда. А-ля Ромеро и Витя. Легенда137 |
|
Starscream | |
Цитата: Manowar все шикарно. очень,потрачено сто лямов,но всё тот же проигрыш Суонси 2:1 Цитата: Manowar супер подписания Депая пока не лучше Педро,а точнее хуже в разы |
|
sel20 | |
Цитата: Mankunianec_7 Навас тоже хороший кипер на мой взгляд для команды уровня Валенсии и условных Шпор или даже Боруссии , но никак не МЮ |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Клубы обычно не разглашают такую информацию. Он больше знает, что происходит у него под носом. Больше газет так точно. |
|
Woodman137 | |
Энди Голдштайн, TalkSport: "У меня есть еще один сюрприз для фанов МЮ. Проверю сейчас, правда ли это, в течение часа выясню и напишу". Легенда137 |
|
van Gaal | |
Woodman137,
Наверное Сашку покупают ...... |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Энди Голдштайн наврал еврей привлек внимание к себе |
|
Plast1c | |
Цитата: Smoking Jesus Он больше знает, что происходит у него под носом. Больше газет так точно. В переговорах он не участвует. Цитата: van Gaal Наверное Сашку покупают ...... Грей? Сообщение отредактировал Plast1c 31 августа 2015 - 18:26 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Грей? Габозова из Дома 2 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 негр за ахулиард Поаккуратнее в выражениях. |
|
brittvit | |
Цитата: Starscream супер подписания Депая пока не лучше Педро,а точнее хуже в разы Чтооооо!!! Гляди ж, тут один Сергей, не при честной компании будет упомянут его ник, ВЧЕРАсь "покинул наш мир" за подобное. Цитата: Starscream все шикарно. очень,потрачено сто лямов,но всё тот же проигрыш Суонси 2:1 При чем тут 2-1. Просчитался Луи с более проворным Монком - в 3 раз! Наши парни-то выглядели достойно. Победа была, реализация Шрэком подвела. Сообщение отредактировал brittvit 31 августа 2015 - 18:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c В переговорах он не участвует. Да ладно? Понятное дело. Однако он знает, кто, куда и во сколько приезжает, и так далее. Я написал своё мнение. У тебя своё. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 31 августа 2015 - 18:30 |
|
Starscream | |
Цитата: brittvit Наши парни-то выглядели достойно. да вовсе нет,Суонси заслужил победу,МЮ даже на ничью не наиграл,в прошлом матчем Суонси вытащил слепой боковой,сейчас же всё по делу |
|
sel20 | |
Говорят, по Аднану Янузаю осталось дождать лишь официальной информации. Ближайший год юноша проведет в «Боруссии» Томаса Тухеля. |
|
brittvit | |
Starscream,
Цитата: brittvit Гляди ж, тут один Сергей, не при честной компании будет упомянут его ник, ВЧЕРАсь "покинул наш мир" за подобное. Это чем же убедительно победил Монк? Повезло + просчитал прямолинейного Луи. Мы имели уйму моментиЩ. Не сошлись звезды, считаю. Может почешет репу наконец-то Луи наш Гаал. Есть от чего = Монк 3-ий урок провел!!! Фотку видел после игры. Разъяренный бык бы спрятался при виде Луидора =). "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|