Woodman137 | |
Цитата: van Gaal И еще эта хрень со схемами меня бесит , зачем менять что-то , когда это работает... Спросил Ван Гаал... Легенда137 |
|
sel20 | |
Plast1c | |
Цитата: sel20 Льерис явно не станет сидеть в Шпорах , если поступит предложение , он его примет Леви зато денег попросит. И вообще вряд ли захочет продавать его в МЮ. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 И повторюсь уже в который раз - когда выбор стоит между Мартиалем и ничем, то лучше Мартиаль) С этим полностью согласен, в остальном поживём, увидим) Я бы предпочёл Фекира или Лакассета, но лучше Мартиаль, чем никого. Уилсон тоже талант, жаль ему шансов не даёт Луи.. |
|
Dwayne | |
Новый Анри, новый Роналду...звиздец просто. Сколько таких было? 75 млн я считаю нужно тратить только на звезду мирового уровня, а не за игрока которого почти никто не знал до сегодняшнего дня. Он априори эти деньги не оправдает. Почему нельзя вложить в готовый продукт? Абсурд уже
|
|
brittvit | |
Цитата: sel20 почему не сейчас ? Пункт в контракте не пускает. Цитата: sel20 дайте денег и продадут Не бедные. Предполагаю, что он, подобно Ройсу, и сам не желает. По крайняку пока тут Луи. Может с Клоппом и шел бы. Цитата: sel20 знаешь , это вообще бред .. учитывая сколько денег Юнайтед дает за ни кому не известного Мартиаля . испанский клаус Облака - жесть даже для нас. Вратарь - не нап. Так устроен футбольный мир бизнеса. Цитата: sel20 Нет В финал Лиги Европы именно Бойко и вытащил Днепр. На карандаше у очень многих. Ждут 1 год. Может и мы ждём! Цитата: sel20 AS: Имя Кейлора Наваса упоминается в переговорах по де Хеа. Похоже, костариканец перейдет в МЮ. Кошмар Согласен, кошмар. Склонен к мысли - летятЬ утки, ради шутки... и заработка борзописцев. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Леви зато денег попросит. если за "более молодого Велбека " дают от 35 до 80 млн , то за Льориса можно и 100 давать . Это даже не так глупо будет Цитата: brittvit Пункт в контракте не пускает. какой пункт ? у него есть пункт в котором он не может уйти в Мю хотя уже 3 года играет за Шпор ? не думаю Сообщение отредактировал sel20 31 августа 2015 - 18:07 |
|
Smoking Jesus | |
Отличный вратарь Навас. Реакция на линии шикарная. Прыгучий. И от Роналду, и от Гризманна тащил. Пенальти вытягивает не редко.
Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 31 августа 2015 - 18:12 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne 75 млн я считаю нужно тратить только на звезду мирового уровня, а не за игрока которого почти никто не знал до сегодняшнего дня. Цитата: sel20 дают от 35 до 80 млн , Сумма официально подтверждена? |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Сумма официально подтверждена? Нет , по этому и пишу что от и до ) |
|
Woodman137 | |
Мартиаль прибыл в Каррингтон brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Нет , по этому и пишу что от и до ) Она может быть меньше 30-ти и даже 20-ти. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Сумма официально подтверждена? Я же кидал инфу с твиттера нашего фотографа. Он написал 36 миллионов евро. |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 почему не сейчас ? травма ккстати из-за травмы можно подешевле его взять и потерпеть пол сезона Ромеро)))) |
|
Woodman137 | |
Надежный бельгийский Het Nieuwsblad: Янузай близок к аренде в Боруссии Дортмунд. Трансферное окно в Германии закрывается через 2 часа, ждем официального подтверждения годичной аренды. Легенда137 |
|
Starscream | |
такое чувство,что МЮ обменялся местами с Сити,одни где то в попке и покупают какого Робиньо за 40 лямов,да и тот куда известнее ноунейма из Франции,а другие тем временем проводят грамотные трансферы на усиление
|
|
Plast1c | |
Цитата: Smoking Jesus Я же кидал инфу с твиттера нашего фотографа. Он написал 36 миллионов евро. Это пресса пишет. Цитата: Starscream такое чувство,что МЮ обменялся местами с Сити Никто ни с кем не менялся - Сити продолжает деньгами сорить. Сообщение отредактировал Plast1c 31 августа 2015 - 18:16 |
|
brittvit | |
Та нееее, по Льорису мы с ним самим уже договорились. Этим летом. Пункт вступает в силу при условии, что Тотт не проходит в ЛЧ,
а в то же время кто-либо из топ в ЛЧ заинтересован в покупке. Француз был не дурак, в своё время. Не дал жиду выбора. Теперь, жид может сам предложить Льориса этой зимой - ему бабло во главе угла. МЮ не клюнул на Кейна - жид попробует разыграть карту с Льорисом. Главное, что сам француз горит желанием. Наш козырь + пункт. А Тотт по-любэ в ЛЧ никто не пустит. В этот сезон 99,9%. Потому и насчет перипетий по Давидке и иже с ним я спокоен аки питон Дело Льориса у нас в котелке! Сообщение отредактировал brittvit 31 августа 2015 - 18:21 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Starscream,
Робиньо покупали то из Реала, это был логичный трансфер хоть. Просто не заиграл, как Ди Мария у нас. А тут хз что происходит. |
|
Manowar | |
Цитата: Starscream а другие тем временем проводят грамотные трансферы на усиление я бы поспорил...Стерлинг и Де Брюйне это не грамотно...Делф...тоже нафиг не нужный. продали зачем то Джеко...а что М.Ю,? усилили опорную зону. причем сбалансированно. плюс супер подписания Депая..и пока хорошо себя зарекомендовавший Дармиан...и слиты не нужные игроки...все шикарно. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|