Manowar | |
Цитата: Tavares Что за фрукт вообще этот Мартиаль? новый Анри... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Manchester my love | |
Мля самый худший трансферный период, 2 месяца было чтобы подписать нужных игроков, чем они занимались все это время?
нет же, нужно в последний день, в спешке, за сумасшедшие деньги покупать неизвестных игроков |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar новый Анри... новый Роналду в будущем,это от эксперта) |
|
Woodman137 | |
Marca: Юнайтед и Реал пришли к принципиальной договоренности по трансферу де Хеа. Цена вопроса - 30 миллионов евро. Marca: Продажа де Хеа в Реал открывает возможности для покупки Наваса. Юнайтед хочет купить костариканца, а Реал - продать его. Эти сделки будут идти раздельно - когда завершатся переговоры по де Хеа, переговоры по Навасу будут еще вестись. Дебилизм. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit А насчет Венгерыча - тот ещё сильнее спец по молодежи, чем сам Дед Алекс!!! Не зря за парня такая бойня была в стане Монако - Венгер их, видимо, материл на чем свет стоит. Вне интеллигентных реплик то есть. Пуховик им свой именной предлагал, но не поддались монегаски соблазну. brittvit нравится это сообщение. |
|
PSB | |
кто знает... может Мартиаль чудесным образом ТАК впишется в состав, что мы все начнем проводить аналогии с самим Анри, когда тот еще в Арсенале творил невероятное
|
|
Mankunianec_7 | |
Если продавать Давида, то просто кровь из носа надо пытаться забрать Кейлора Наваса. НЕ знаю почему, но мне совершенно не нравится Ромеро и дело далеко не во вчерашнем матче, он какой-то грузный, тяжёлый, нет у него элегантности что ли киперской.
PSB, m1rzo-mank нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 31 августа 2015 - 18:16 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Обычный марочный бред имени Переса. Видать жмет деньгу старый хрыч. С Навасом и останется. Бенитес по-любэ ему ШИШ вместо трофеев добудет. Выпрут обоих "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Продажа де Хеа в Реал открывает возможности для покупки Наваса. Боже мой , ну что за херня ? почему на место ДДХ мы интересуемся всяким никому не нужным дном ? я просто в шоке и ярости , Навас , Силлесен , Ромеро , Вальдес и прочий сброд ...вы хотите за ЛЕ бороться что ли ? иначе я не понимаю такой интерес к хреновым вратарям , а что бы кто не говорил таким как они не место в ТОП клубе |
|
brittvit | |
sel20,
Кого из топтунов предлагаешь? Тут же телефонирую Гиггзу Сообщение отредактировал brittvit 31 августа 2015 - 17:42 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Балагье: "Реал хочет продать Кейлора Наваса - кому угодно". El Confidencial: Де Хеа перейдет в Реал за 22 миллиона фунтов. Мда. Легенда137 |
|
sel20 | |
brittvit,
Льорис , есть молодой и хороший Лено , Облак и при желании можно найти еще много кого |
|
Woodman137 | |
TVE: Де Хеа близок к переходу в Реал. "Сливочные" хотят отправить Наваса в Манчестер, сам Кейлор уходить не хочет. Ну вот и нафиг нам навас, который не хочет за нас играть? Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 Льорис Будет в 2016. Цитата: sel20 есть молодой и хороший Лено Фармацевты не продадут - разве что бизнес рухнет. Да и сами немцы не шибко охочи до острова. Цитата: sel20 Облак Облака дОроги нынче - давно мы отказались от подобных вариантов. Цитата: sel20 при желании можно найти еще много кого Из Днепра Дениска Бойко - "новый Шмейхель". Годится?!. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Энрике Ортеро, Cope: "5 миллионов евро отделяют Реал и Юнайтед от соглашния". MEN: Мартиаль прибыл в Каррингтон. AS: Имя Кейлора Наваса упоминается в переговорах по де Хеа. Похоже, костариканец перейдет в МЮ. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Льорис , есть молодой и хороший Лено , Облак и при желании можно найти еще много кого Трансферный рынок - это не тот рынок, куда ты ходишь за картошкой и кроссовками Абибас. Футбольный рынок несколько отличается - там продавец далеко не всегда заинтересован в продаже и товар имеет свое мнение и предпочтение. m1rzo-mank, brittvit нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: brittvit Будет в 2016 почему не сейчас ? Цитата: brittvit Фармацевты не продадут - разве что бизнес рухнет. дайте денег и продадут Цитата: brittvit Облака дОроги нынче знаешь , это вообще бред .. учитывая сколько денег Юнайтед дает за ни кому не известного Мартиаля . Цитата: brittvit Из Днепра Дениска Бойко - "новый Шмейхель". Годится?!. Нет Цитата: Woodman137 AS: Имя Кейлора Наваса упоминается в переговорах по де Хеа. Похоже, костариканец перейдет в МЮ. Кошмар Сообщение отредактировал sel20 31 августа 2015 - 17:53 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 сам Кейлор уходить не хочет. Навес достойно стоит в жару южного климата. Что он из себя представляет в сырость... не сложно догадаться. Кажись, ростом не особо вышел. Спрашивается, на кой он нам? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Трансферный рынок - это не тот рынок, куда ты ходишь за картошкой и кроссовками Абибас. Футбольный рынок несколько отличается - там продавец далеко не всегда заинтересован в продаже и товар имеет свое мнение и предпочтение. Льерис явно не станет сидеть в Шпорах , если поступит предложение , он его примет да и по тем слухам что сейчас идут , трансферная политика МЮ мало чем отличается от покупок картошки на рынке Сообщение отредактировал sel20 31 августа 2015 - 17:56 |
|
van Gaal | |
А так хорошо начиналось это ТО ,Покупка лучшего игрока чемпионата Голландии , потом один из лучших опорников АПЛ , Далее мы приобретаем Швайни , слухи о Льорисе , за потерю Де Хея уже не так страшно , проданы ненужные игроки , Ди Мария говорит , что он верен МЮ , вриходит основной защитник сборной Италии . Все ждут приобретений в атаку .
Команда лично мне представлялась так Депай Руни Мария Эррера Швайни Шнайдерлин Шоу Дармиан Рохо Смоллинг Дезея (Льорис) Но тут начинается предсезонка и все мои ожидания разрушены , Ван Гаал убирает Эрреру , ради Янузая ,Блинд в центре защиты , Дехея не сосредоточен на игре , Ди Мария уходит в Псж,подписан этот Аргентиский кипер , который все время улыбается как какой-то человек с проблемами в психике ,Так еще и Руни не в форме. И надежду дает , то что скоро будет сюрприз , все ждут звезд мирового футбола . А эти звезды послали нас далеко . И уже некоторые рады Матриалю какому-то . Сити купили Отаменди и Де брюйне со Стерлингом . Челси усилились не очень , но они никого не потеряли . Арсенал тоже никого не потерял , и обрел классного кипера И МЮ , который по составу стал гораздо слабее , чем год назад . И еще эта хрень со схемами меня бесит , зачем менять что-то , когда это работает... Сообщение отредактировал van Gaal 31 августа 2015 - 17:57 |
|