Kimi | |
Цитата: Arm1n ну назови хоть пять толковых, которые были доступны 2 сезона назад? Тут ты прав,тут согласен))Рад что мы Шоу вовремя купили!!нормальные левый защитник только у Реал Марсело,у Юве который купил Алекса Сандро и у Баварии Алаба и все!!у нас и у ПСЖ в перспективе...остальные ниочем |
|
sel20 | |
Цитата: brittvit А там решается сага "тайны мадридского двора" мне почему то кажется что он уйдет , даже есть в этом уверенность Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Робин Брейнер, специалист по Лиге 1: "Год назад, при переходе Фалькао в МЮ, я все время повторял, что его покупка обернется полным провалом. По Мартиалю у меня диаметрально противоположное мнение". Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Kimi остальные ниочем есть супер таллант Хосе Гайя из Валенсии ) extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: sel20 есть супер таллант Хосе Гайя из Валенсии ) ну не знаю))посмотрим как себя в ЛЧ проявит,если так же,то да |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Рад что мы Шоу вовремя купили!! Теперь уже все рады) А сколько ору было? Так же и с Мартиалем Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Теперь уже все рады) А сколько ору было? Не знаю кто там что орал,я не орал по поводу Шоу))верил в него и видимо не зря..он начал показывать игру которую мы ждем от него |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Вот и во француза верь) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Теперь уже все рады) А сколько ору было? Прошлый сезон херовато он в целом провел, лишь с некоторыми проблесками) В этом пока что хорош, но рано делать выводы. Цитата: Woodman137 Так же и с Мартиалем Хах рискуешь как эксперт облажаться) Этого Мартиаля в деле больше 2-3 раз думаю никто тут не видел. Я пару матчей монегасков смотрел, но даже не запомнил его) Цитата: Kimi !нормальные левый защитник только у Реал Марсело,у Юве который купил Алекса Сандро и у Баварии Алаба и все!!у нас и у ПСЖ в перспективе...остальные ниочем У Барсы симулянт Альба, у Челси Аспи норм, у Вольфсбурга есть шикарный Родригес. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Вот и во француза верь) Я видел игру Шоу в Сауте и примерно понимал кто он и что он может))игру француза видел только по видео,ну то есть лучшие моменты и т.д и меня как то не впечатлило Цитата: mu best team у Вольфсбурга есть шикарный Родригес. пусть в топ клубе заиграет,тогда будем говорить что он шикарен Сообщение отредактировал Kimi 31 августа 2015 - 17:02 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Робин Брейнер, специалист по Лиге 1: "Год назад, при переходе Фалькао в МЮ, я все время повторял, что его покупка обернется полным провалом. По Мартиалю у меня диаметрально противоположное мнение". Ясен перец - Фальк сломан до пенсии! А паренек только-только вчерасЬ скорлупу во взрослый футбол пролупил. Цитата: sel20 мне почему то кажется что он уйдет , даже есть в этом уверенность Он ничего не решает - разве что нытьем своим на измор брал. Его может и уйдут, но есть возможность утереть нос Пересу. Посмотрим, что пересилит - жажда денег или заруба характеров. При условии, что не влез с интересом наживы Глэйзер. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хах рискуешь как эксперт облажаться) Эксперт тут настаивал и спорил со всеми, я же лишь делюсь своим мнением. Да, переплатили, да, рисковая покупка, да, на эти деньги можно было взять кого-то лучше. Все это итак понятно. Только когда нас прокатили Гризманы, Ройсы, Бэйлы и Мюллеры ничего не остается, как искать другие варианты. Почему выбор пал на него - хз. Доверимся скаутам. Пресса у пацана хорошая, талант имеется, а остальное зависит от него самого. И повторюсь уже в который раз - когда выбор стоит между Мартиалем и ничем, то лучше Мартиаль) Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Вот и во француза верь) я в шоке .... ни разу не видел игры с его участием , единственный из всех ты уверен что он заиграет ... Вуд , ты ли это ? ума не приложу откуда такая уверенность.. только из за слов в газете что его вели долго ? |
|
Manowar | |
Мартияль...однако же...года два назад мне о нем сказал мой друг. мол звездец вырастет. но признаюсь честно. те матчи которые я видел Монако Энтони не впечатлил. он играл на фланге. но не было в нем той звездной искры. в этом сезоне я его не видел. может и лучше играет. покупка в принципе не плохая будь он дешевле. я так и не понял сколько за него хотят. сумма варьируется от 35 до 80...простите 80 за него...действительно лучше Гризмана выцепить или Ройса. 35 тоже много. его цена 20-25. скорее всего сказалось закрытие ТО. вот и цены что называется праздничные=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 , единственный из всех ты уверен что он заиграет . Считайте, что единственных двое! =) Доверяю глазам и уму Дешама. А насчет Венгерыча - тот ещё сильнее спец по молодежи, чем сам Дед Алекс!!! Не зря за парня такая бойня была в стане Монако - Венгер их, видимо, материл на чем свет стоит. Вне интеллигентных реплик то есть. По-этому и радуюсь вместе с Вудманом. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi пусть в топ клубе заиграет,тогда будем говорить что он шикарен По факту он хорош_) И похер в каком клубе он играет. Так то Бундеслига не последняя лига и Вольфсбург не ноунеймы уже давно. Цитата: Woodman137 И повторюсь уже в который раз - когда выбор стоит между Мартиалем и ничем, то лучше Мартиаль) Ну наверное да) Хотя и тут не факт) Сложно как-то доверять Ван Гаалу) Он очень странный тип порой) |
|
extezi_(MU) | |
Неплохо так положил.
Pat нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Сложно как-то доверять Ван Гаалу) Он очень странный тип порой) Ну пока что всего его трансферы, кроме Ди Марии, можно назвать удачными. Ромеро и Витек - бесплатно пришли, не в счет) Плюс чистку он шикарную провел, хоть за это спасибо ему. Легенда137 |
|
brittvit | |
Неее, парень ловкий. Чем-то напоминает мне вечно улыбчивого Йорка
Anthony Martial AS Monaco 2014/2015 Goals Skills Assists не забывайте, что во Франции играют тоталменьшевики - то есть торчат в обороне по 75 мин времени. Не так-то просто там атакеру, а молодому... Сообщений: 1000 - это на удачу Мартиэлю!!! Сообщение отредактировал brittvit 31 августа 2015 - 17:25 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Tavares | |
Что за фрукт вообще этот Мартиаль? Не слежу за Лигой 1,но покупка за такие деньги?
|
|