Arm1n | |
в общем посмотрим на этого юнца... авансов у него через чур много
оправдает? пока сомнительно |
|
sel20 | |
Луи о чем вообще думает ??? он еще и Янузая отдает .... кто играть то будет ?
|
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n оправдает? пока сомнительно ну купили его))и?Чича свалит,вдруг травма у Руни..и этот француз будет играть так как альтернативы вообще нет!!печально |
|
brittvit | |
Я бы не спешил с далекоидущими выводами. Парень, судя по всему, действительно толковый. Ещё раз - правильное применение. Как Дед учил.
Скольких в люди вывел-то, помните? На фиц сайте МЮ - ноль инфы, что и не удивительно. Зато Гаал призывает не паниковать. Паника - первый признак тонущего корабля/бля. А наш корабль - вот он и, как поет мне сейчас Витя Цой - Есть место для шага вперед. И это место ЛиверНуль 12 сентября. Выше нос, Красные дьяволы!!! Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Ппц кто такой Мартиаль вообще? Какие нах 75 млн?! Лучше Гризманна выкупить за 60 млн по клаусуле
Сообщение отредактировал Dwayne 31 августа 2015 - 15:37 |
|
Woodman137 | |
Янузая нельзя отдавать в аренду с правом выкупа. Либо прописать выкуп в 100 лямов евро. Не дай бог Гал отдаст его с правом выкупа за жалкие 20 лямов, возненавижу с*ку
Цитата: Dwayne Ппц кто такой Мартиаль вообще? Будущая звезда МЮ brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 31 августа 2015 - 15:41 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Будущая звезда МЮ как Македа?)))посмотрел я пару видео с ним..и??обычный игрок,где там новый Анри я хз |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Как Роналду или Руни. Только Руни щас уже уг. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Как Роналду или Руни. Только Руни щас уже уг. ты его игру видел??))обычный игрок,какой там Руни,про Роналду вообще молчу extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi ты его игру видел??)) Мне и не надо. Скауты МЮ его вели, Гал дал добро, Вудворд ведет переговоры, значит есть в нем что-то. К тому же им многие топы интересовались. Пацан молодой, перспективный. Будем смотреть как себя покажет. Еще раз повторю, уж лучше Мартиаль, чем вообще ничего. А со всякими Гризманами нас прокатили по ходу. Цитата: Kimi обычный игрок,какой там Руни,про Роналду вообще молчу Про них в свое время многие так же думали. Да что за примерами далеко ходить - мы за Шоу отдали 30 фунтолямов, а тут 36. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Мне и не надо. ты сам себе противоречишь)если не видел,с чего взял что он будущая звезда??потому что так говорят.. Цитата: Woodman137 А со всякими Гризманами нас прокатили по ходу. Та мы им и не интересовались Цитата: Woodman137 Да что за примерами далеко ходить - мы за Шоу отдали 30 фунтолямов, а тут 36. Шоу уже был на виду,о нем вся Англия говорила и многие его хотели...я этого чувака я вообще первый раз слышу!! Сообщение отредактировал Kimi 31 августа 2015 - 15:52 |
|
Nani | |
11 лет назад «МЮ» купил Руни за 37 млн евро. Уэйну тогда было всего 18 лет
Сообщение отредактировал Nani 31 августа 2015 - 15:57 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Nani 11 лет назад «МЮ» купил Руни за 37 млн евро. Уэйну тогда было всего 18 лет И? Рон в этом возрасте был куплен за 12,5 млн ф.с. |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Рон в этом возрасте был куплен за 12,5 млн ф.с. времена нынче другие. Щас даже палки, вроде Стерлинга стоят 70 лямов евро. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Щас даже палки, вроде Стерлинга стоят 70 лямов евро. Эта палка сильнее Мартиаля) |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 времена нынче другие. В любые времена этот франц не стоит 50 млн и 30 не стоит...ибо он еще нечего из себя не представляет Сообщение отредактировал Kimi 31 августа 2015 - 16:12 |
|
Woodman137 | |
BBC, MEN, The Times: Трансфер Мартиаля обойдется в 36 миллионов фунтов. Скауты наблюдали за его игрой весь год, трансфер состоится "благодаря" вылету Монако из ЛЧ. Некоторые французские издания сообщают, что продажа Мартиаля породила очень напряженную обстановку в Монако, настроив друг против друга руководство клуба и тренерский штаб. Bild: Янузай точно будет арендован Боруссией до конца ТО. Скоро объявят о сделке. Бред вообще. Итак в атаке играть некому, так еще и албанца отдаем. Не дай Бог еще с правом выкупа AS: Реал и МЮ сейчас за столом переговоров, обсуждают трансфер де Хеа. Кейлор Навас не хочет быть частью сделки. Хер им. Я не хочу Ромеро в воротах Сообщение отредактировал Woodman137 31 августа 2015 - 16:14 Легенда137 |
|
Smoking Jesus | |
Если за ним наблюдали год или пару лет, то я полностью доверяю нашему руководству по поводу Антони. Будем надеяться, что проявит себя на ОТ!
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Трансфер Мартиаля обойдется в 36 миллионов фунтов. Развод для мешков. Цитата: Woodman137 Янузай точно будет арендован Боруссией до конца ТО. Скоро объявят о сделке. Луи неадекват. Цитата: Woodman137 Реал и МЮ сейчас за столом переговоров, обсуждают трансфер де Хеа. Кейлор Навас не хочет быть частью сделки. Уж лучше Навас, чем Ромеро. |
|
brittvit | |
Цитата: extezi_(MU) Рон в этом возрасте был куплен за 12,5 млн ф.с. Со Спортингом издавна существует взаимовыгодное соглашение. С Монако такого нет. Цитата: Kimi Шоу уже был на виду,о нем вся Англия говорила и многие его хотели...я этого чувака я вообще первый раз слышу!! Так и тaм вся Франция гудела - Дешам топор в руки не берет. Значит ЧТО-ТО. Тут же и отпустил его с лагеря - небось, уже и приземлился парень на острове. Не всё так просто. Этот центр по поиску игроков тоже не веники вяжет. Это, скорее, мы навязали на 10-летия вперед =) Цитата: mu best team Эта палка сильнее Мартиаля) Стерлинг - да. А если Фунт, что скажешь?!. =)) Сообщение отредактировал brittvit 31 августа 2015 - 16:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|