Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    brittvit 31 августа 2015 - 10:16 | Сообщение: #6121
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Такова се-ля-ви от невольника Луи.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заверил, что не собирается совершать панических покупок в оставшиеся двое суток трансферного окна.
    Воскресное поражение 2:1 от "Суонси" в очередной раз обнажило проблемы "красных дьяволов" в нападении. Однако Ван Галь отказывается выходить на рынок и лихорадочно перебирать игроков, которыми прежде он не интересовался.

"Доволен ли я выбором нападающих? В случае с таким клубом, как "Манчестер Юнайтед", никогда нельзя говорить, что ты доволен. До закрытия трансферного окна мы не будем покупать игроков, за которыми не следили ранее".

"Мы заранее знаем, что возможно, а что нет. Дело не в этом. Мы должны продолжать работать, а окно в январе откроется снова. Это процесс. Я не могу изменить этот процесс. Ты зависишь не только от желаемого игрока, но также от клуба и от суммы, которую хочешь потратить. Есть много вещей, на которые повлиять нельзя", - цитирует Ван Галя Manchester Evening News.

Также голландский тренер признался, что не знает, останется ли в клубе голкипер Давид Де Хеа, у которого остаются всего сутки для осуществления своего трансфера в "Реал".

"Я не знаю. Вы можете спросить про каждого игрока, но лучше дождаться, пока "Манчестер Юнайтед" сделает объявление, или сделает объявление клуб, куда он направляется. Иначе он останется. Время покажет".

"Я не хочу вмешиваться. У нас в клубе разделение обязанностей, и это задача Эда Вудворда. Я не хочу вмешиваться своими словами. Я ничего не говорил о трансфере кроме того, что это процесс. Клуб объявит, когда этот процесс завершится".

"Мы решили проблему, купив Ромеро. Вот почему мы спокойны. Мы хорошо справились в этой ситуации", - добавил Ван Галь.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Plast1c 31 августа 2015 - 10:34 | Сообщение: #6122
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: brittvit
    "Мы заранее знаем, что возможно, а что нет. Дело не в этом. Мы должны продолжать работать, а окно в январе откроется снова.

Короче ждём января.

brittvit 31 августа 2015 - 10:45 | Сообщение: #6123
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Plast1c
    Короче ждём января.

Похоже, что "бомба от Луи" полетела в другую сторону - в глубокий тыл. Вот Жозеф и тешился на днях - дотешился до пробуксовки в дерби =).
    Остается ждать до последнего - на авось. Всё равно, считаю, Глэйзеры зажали спонсорские за попадание в ЛЧ. Америкосы, трясця їх матері =(

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Dwayne 31 августа 2015 - 10:46 | Сообщение: #6124
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Woodman137,
    Лучше за эти 60 млн взять кого то получше.
    Arm1n 31 августа 2015 - 11:45 | Сообщение: #6125
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Я не хочу вмешиваться. У нас в клубе разделение обязанностей, и это задача Эда Вудворда. Я не хочу вмешиваться своими словами.

поэтому ему никогда не стать Боссом каким был САФ
    САФ сам все решал
    brittvit 31 августа 2015 - 11:56 | Сообщение: #6126
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Arm1n
    поэтому ему никогда не стать Боссом каким был САФ
    САФ сам все решал

Дед - глыба мирового футбола. Хитер был до невероятного и, в то же время, мудр с самого начала тренерской.
    А Гаал, в отличие от Деда, не признает собственных ошибок. Аки Жозеф. На одной ступени стоятЪ - оба.
    Меня это упрямство, признаться, бесит. Поглядим, что он нарешает с ЛиверНулем - те в защите сидеть не станут.
    Нужна основательная заготовка разносторонней игры на контратаках. Я бы играл в 4-4-2, где Руни под остряком расположен.
    Только таким и вижу толк в эти тяжкие времена.
    Как Вы полагаете, ребяты?

Карлуш Кейруш

mu best team 31 августа 2015 - 12:23 | Сообщение: #6127
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6968

Назови мне грубейшую ошибку Ромеро, повлиявшую на игру команды - только с этого и стоит начинать вести диалог.

Его привозы после выноса мяча ногами - это грубейшие ошибки. Он не раз, и даже не 2, привозил опаснейшие атаки на свои ворота из-за своей колхозной игры ногами. Рано или поздно его накажут за такое и пострадает вся команда.
    Гомис ударил в мертвую зону для кипера,

Начнем с того, что он даже не ударил) Это был тычок мяча. Можно было успеть сложиться 2 раза, но Ромеро развалился и под рукой пустил.
    Нет идеальных киперов.

Нет. Но есть топы как Де Хеа, Харт, Буффон, Нойер и т.д. А есть средние косячные киперы как Ромеро. Но такие не для МЮ.

Я вчера написал - Луи проиграл Монку. Команда как не уступала никому, так и не уступает. В игре МЮ всё предсказуемо.
    Во многом потому, что спит на ходу Руни. Но, отрегулировав до совершенства раскатку, Луи посчитал это достаточным. Давно раскусили схему.

Все так)

extezi_(MU) 31 августа 2015 - 12:43 | Сообщение: #6128
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Цитата: mu best team
    А есть средние косячные киперы как Ромеро.

Он не средний кипер. Его даже в дворовой команде, последним бы выбирали в тиму.
    Любой удар, средней сложности, в створ ворот = гол. Вчера, как пример, в первом голе, просто потерял ворота. Во втором, пропустил в ближний угол.

МЮ придется заплатить за Мартиаля порядка €70-80млн [l'equipe]

Мартиаль согласовал условия личного контракта с МЮ. Сумма трансфера еще не согласована. [Le Parisien]
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 31 августа 2015 - 12:48
    Woodman137 31 августа 2015 - 12:48 | Сообщение: #6129
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 7918

Ромеро

Я же говорил клоуна взяли. Наконец-то это вылезло наружу. Надеюсь Давид не уйдет в последние часы ТО и Гал вернет его в основу. Себе дороже выйдет держать его на банке, когда у тебя в раме дырка стоит

ЗЫ нужно разрывать контракты с Ромеро и Вальдесом.

Cadena SER: Кейлор Навас не хочет уходить из Реала, это серьезно осложняет для Реала покупку де Хеа. Радиостанция на 99 % уверена, что трансфер этим летом не состоится.

Технический директор Аякса: "Юнайтед никогда не связывался с нами по поводу Силиссена".

Монегаскская версия издания Nice Matin подтверждает факт переговоров между Монако и Юнайтед по Мартиалю. Сообщается, что как игрок, так и команда Лиги 1 всерьез подумывают о трансфере. Монако обеспокоен тем, что французскому нападающему надо будет срочно искать замену, и боиться негативных психологических последствий ухода Мартиаля.

Marca: Новых контактов между Реалом и МЮ по де Хеа не было. Примечание: Сегодня последний день, когда испанские клубы могут покупать новых игроков в это ТО.

Onda Cero: Между РМ и Юнайтед нет соглашения по де Хеа. Его будет трудно заключить на данном периоде, но это не является чем-то невозможным. Исправить это может только Мендеш.
    extezi_(MU) нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 31 августа 2015 - 12:51

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 31 августа 2015 - 12:56 | Сообщение: #6130
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Надеюсь Давид не уйдет в последние часы ТО и Гал вернет его в основу.

Не так давно ты его иудой называл.
    brittvit нравится это сообщение.

Woodman137 31 августа 2015 - 13:07 | Сообщение: #6131
    Оффлайн

Забанен

Plast1c,
    Он им и останется, пока контракт не продлит. Но это не отменяет того факта, что он круче Ромеро. А у нас должны играть лучшие, пускай и иуды. Контракт отработает, а там уже следующим летом будем нормально замену искать. Не сидеть же целый сезон с Ромерой...

Легенда137

5 пальцев смерти

extezi_(MU) 31 августа 2015 - 13:07 | Сообщение: #6132
    Оффлайн

Посетители

Я же говорил клоуна взяли.

Изначально, если не ошибаюсь, его брали как замену Вальдесу (№2).
    Woodman137 31 августа 2015 - 13:08 | Сообщение: #6133
    Оффлайн

Забанен

Цитата: extezi_(MU)
    Изначально, если не ошибаюсь, его брали как замену Вальдесу (№2).

Оба клоуна и оба не нужны. Гал всякую хрень бесплатную подписывает...

Легенда137

5 пальцев смерти

extezi_(MU) 31 августа 2015 - 13:14 | Сообщение: #6134
    Оффлайн

Посетители

Боруссия Дортмунд пытается договориться с Манчестер Юнайтед по аренде Аднана Янузая. [SkySports]

В ближайшее время, Линдегор перейдет в Вест Бромвич на правах свободного агента.
    Nani нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 31 августа 2015 - 13:17
    Woodman137 31 августа 2015 - 13:15 | Сообщение: #6135
    Оффлайн

Забанен

Sky Sports: Боруссия на продвинутой стадии переговоров по аренде Янузая. Эвертон и Тоттенхэм тоже заинтересованы.

Сливаем Чичу, Янузая в аренду. Кто играть то будет млять?!

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 31 августа 2015 - 13:17 | Сообщение: #6136
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6968

. Вчера, как пример, в первом голе, просто потерял ворота. Во втором, пропустил в ближний угол.

Ну 1 гол еще ладно, а после 2 я долго матерился. Смол кстати там тоже прое*ался. Нельзя было давать Гомису за спину забежать.
    МЮ придется заплатить за Мартиаля порядка €70-80млн [l'equipe]

Хах бред)
    Я же говорил клоуна взяли. Наконец-то это вылезло наружу.

Это не эксклюзив) Все сразу знали, что он пожарник. Я надеялся, что Луи его как замену Вите берет. Но если это наш новый номер 1, то нас ждет веселый сезон)

extezi_(MU) 31 августа 2015 - 13:22 | Сообщение: #6137
    Оффлайн

Посетители

В это ТО, из атакующих игроков ушли: РВП, Нани, Фалькао, Ди Мария и скорее всего Чича. + под вопросом Янузай.
    Пришли: Депай.
    brittvit 31 августа 2015 - 13:25 | Сообщение: #6138
    Оффлайн

Забанен

Начнем с того, что он даже не ударил) Это был тычок мяча. Можно было успеть сложиться 2 раза, но Ромеро развалился и под рукой пустил.

Ты понимаешь, что такое мертвая зона для кипера? А для высокорослого кипера?
    Тебе сейчас кажется,- можно было успеть. Попробуй на практике сложиться в доли секунды - прозреешь =). По-доброму.
    Я, в своё время, наскладывался как хошь - и трансформером, и терминатором и т.д.=))
    Если ты не успел задеть ногой такой мяч - не важно, быстрый/медленный - на автомате прыгаешь чуть назад. =бросок отчаяния.
    В команде ему за этот и любой из пропущенных, уверен, словом не заикнулись. Не за что зацепиться.
    ЗЫ нужно разрывать контракты с Ромеро

и ставить Вудмана под ником ПРИВОЗ =). Какой Давидка - он больной на всю башню! Про Вальдеса - согласен. Каталонский мутень-самодур.
    Любой удар, средней сложности, в створ ворот = гол

А теперь вспомните, что Вы Все пели после Тотт! Тогда, когда он рыгал на ленточке, при полном попустительстве... и ВЫТАЩИЛ 3 балла.
    ДА/НЕТ???!!!
    Нет. Но есть топы как Де Хеа, Харт, Буффон, Нойер и т.д. А есть средние косячные киперы как Ромеро. Но такие не для МЮ.

Харта топом не считаю - не дотягивает чуток. А в МЮ обычно средние и стоят. "Нижайший уклон за это Пересу и Давидке" в данном случае.
    Результативного косяка не было - не преувеличивайте ребята. А срезки бывают у всех - будь ты Буффон, Нойер... у дер Сара тоже случались,
    а про Шмейхеля - вообще молчу.
    Рано или поздно его накажут за такое и пострадает вся команда.

Это игра. А если учитывать неимоверное давление - причем со всех сторон/испанские чемоданы тоже - то мне давно ясно,
    почему на ЧМ Ромеро не улыбался, а теперь лыбится с вызовом каждому журналюге мировых изданий в лицо, в объектив.
    Плевал он на них всех, вместе собраных и взятых. И молодец = мужик!!!
    Сообщение отредактировал brittvit 31 августа 2015 - 13:35

Карлуш Кейруш

Woodman137 31 августа 2015 - 13:28 | Сообщение: #6139
    Оффлайн

Забанен

Джон Перси, The Telegraph: "Андерс Линдегор переходит в Вест Бромвич бесплатно".

Единственного более-менее нормального второго номера отдаем и остаемся с 2 клоунами и Давидкой, который мыслями в Мадриде. НАЙС.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 31 августа 2015 - 13:33 | Сообщение: #6140
    Оффлайн

Забанен

Единственного более-менее нормального второго номера отдаем и остаемся с 2 клоунами и Давидкой, который мыслями в Мадриде. НАЙС.
    5 пальцев смерти

Ого. Ты, Вуди, гляжу, совсем расклеялся - вместе с пальцами =).

Ребята
    Бросьте эту панику за борт. Вы дьяволы или где!!! am

Карлуш Кейруш

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1416
Всего сообщений
379950
Пользователей
11961
Новый участник
Red March