brittvit | |
Цитата: mu best team Не раз будем Бартеза вспоминать. Если так и будет, в чём сильно сомневаюсь, то ДА. Цитата: mu best team Почему не Льорис? Сегодня, 13:39 | Сообщение: #6074 - смотри выше, нет необходимости повторяться. Цитата: coldplay777 Переход Вальдеса в Бешикташ сорвался. На порог музея МЮ его - в раму проходной. Пусть там людей пропускает =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Arm1n да это вообще самое крутое трансферное окно со времен покупки Рона и Руни, а если их не брать в расчет то вовсе наверно самое лучшее Швайни который хоть и в возрасте, но это опыт, мораль, психика, авторитет для наших молодых Шнайди уже сейчас внушает огромнейший оптимизм Дармиан, я ничего не знаю про этого парня, но он с каждым матчем нравится все больше Депай, ну тут понятно на перспективу, малый уверенный в себе, мне это нравится Ромеро, тут наверно больше вопросов чем ответов, но тут Ван Гал с ним работал знает на что способен несмотря на то, что долго не играл. Да и по первым матчам пока более менее неплохо стоит продали диму за кучу бобла ну и сплавили эванса, рвп и нани. + к этому есть джокер в лице Феллаини, Янузай по идее должен прибавить, опытный Янг который при Ван Гале неплох если придет условный Ибра\Мюллер\Ройс то можно получать смело профит, даже без топового защитника ТО выдалось просто потрясающее. Отдали ненужных игроков, которые помимо зарплаты еще непонятно какие настроения вешали бы вуалью в раздевалке, усилили центральную ось команды, да так усилили, что теперь это одна из самых надежных позиций на поле – вот уж поворот! Год назад я искренне не верил, что у Юнайтед будет толковый, думающий, хороший в отборе и командной игре центр. Защита приобретает свое лицо: появляются те игроки, на которых ван Гаал рассчитывает. Они выходят на поля регулярно, понимают, что хочет от них тренер. Итог: мы пропускаем невероятно мало мячей. Дармиан за те 12 млн фунтов (или евро?), которые за него отдали, – просто подарок судьбы, учитывая уровень его игры. Все это заставляет меня отбивать ногами ритм в танце. Но ТО принесло порядочно разочарований. Сюда относится и эпопея с Де Хеа, и отсутствием в нашей заявке Серхио Рамоса, да и неудачи в покупке любого другого центрального защитника топ-уровня, и единственный толковый форвард, который есть в обойме команды, несмотря на огромное количество слухов. Я сейчас на Чичарито, как бы симпатичен он мне не был, не могу смотреть, как на топового игрока. Особенно меня заставил вылупить глаза и перекреститься матч с Брюгге. В итоге все ощущения смешанные. Конечно, удивительно, как Вудворд, продавая, казалось бы, за смешные деньги многих футболистов, вышел в минус всего на полмиллиона за ТО. Но если есть деньги, то мне бы хотелось их увидеть на личном счете какого-нибудь директора, отправляющего нам в обратную отличного игрока для основной обоймы. А на какую позицию – выбирайте! Нападение/Центр защиты. brittvit нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Трансфер Виктора Вальдеса в «Бешикташ» сорвался. По информации AS, испанец просто не приехал в Турцию на медосмотр, несмотря на устное согласие перебраться в Турцию. Сообщается, что «Бешикташ» предпринял попытку пересмотреть условия контракта, которые были согласованы с футболистом в устной форме. После таких действий турецкой стороны голкипер решил не лететь в Стамбул на ранее запланированный медосмотр. Сообщение отредактировал Plast1c 30 августа 2015 - 16:54 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks отсутствием в нашей заявке Серхио Рамоса, да он воспользовался ситуацией с Де Хеа и выбил себе контракт extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ди Марцио: Представители Вест Хэма в данный момент проводят встречу с агентами Чичарито, они пытаются закрыть сделку. Фенербахче также заинтересован в игроке. Ди Марцио: Предложение ВХ составляет 10 млн евро+3,5 млн. Байер готов предложить 12 млн фунтов. Pat нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2015 - 17:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
extezi_(MU) | |
Если Давид уйдет - нужно искать достойную замену.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) Если Давид уйдет - нужно искать достойную замену. когда??за 2 дня?) |
|
sel20 | |
Цитата: extezi_(MU) Если Давид уйдет - нужно искать достойную замену. Цитата: Kimi когда??за 2 дня?) искать и не надо , варианты есть , Льорис , Лено , Облак ... а слухи идут про Силлесена .. да и не просто так покупался Ромеро , и трансфер Витька сорвался не просто так я думаю... Kimi нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Ван Гал: "Это поражение не повлияет на нашу трансферную компанию". Да ептвоюж в дарданеллу, он издевается что ли?! Легенда137 |
|
Arm1n | |
Kimi | |
sel20,
та тут по мимо вратаря нужен вингер и нап))чем весь август занимались...тем более с учетом продаж,мы вообще мизер потратили!!Я все таки жду сюрприз в последний день ТО от Вудворда sel20 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Kimi,
Вратарь-то чем провинился. Матч проиграл Луи. о5!!! Монку!!! Не нужен вингер - дайте Перейре шанс. Острый нап - позарез. Пишу эту фразу надцатый раз. Сюрприз упрямо жду тоже. Хоть бы к моей днюхе шевельнулись, что ли. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
Цитата: brittvit Вратарь-то чем провинился. Матч проиграл Луи. о5!!! Монку!!! Хороший вратарь все равно нужен или пусть Давида ставит и не выносит мозг!! Цитата: brittvit Острый нап - позарез. Пишу эту фразу надцатый раз. я только за))нужен нап ибо Руни ниразу не нападающий |
|
brittvit | |
Kimi,
Ромеро такой пресс выдержал - не представляешь. И стоит нормально = грубых ошибок ноль целых, ноль десятых. Я сам в своё время браму охранял. Насчет Давидки - ответ отрицательный. Там мозги набекрень и давно. Переса грязная работа. Слабак он, да и всё. Витек - мутильщик чертов. Беда нам идет с этой Испанией - надо думать в АПЛ. Чем думали/смотрели боссы = загадка "пахнущая" дуростью. Вот, всем трансФЕРам трансфер. При этих же игроках мы бы не упускали баллы и дожимали "баранкин блюз" имени Стиви Макларена. Сообщение отредактировал brittvit 30 августа 2015 - 22:03 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Соперник изменил свою схему, и мы не смогли справиться, это плохо. Мы проиграли матч в течение пяти минут, и это печально, потому что мы контролировали игру". - cказал бы, я профукал тактически Монку. Солидный опонент и т.д."Следовало сыграть компактнее, наше преимущество было таким значительным, что мы не смогли прочувствовать это. Мы могли забить гораздо больше голов, это не проблема - просто тебе нужно немного удачи". Удача там, где риск. Мы ждали острейших импровизированных атак. Монк тоже.Вместо этого монотонная раскатка. Разгадано давным-давно. "Я получил удовольствие от нашей игры, но тебе нужен результат, а мы снова им проиграли. Все игроки были очень мотивированы, чтобы победить их", - сообщил Ван Галь BBC. Упрямство Луи ставит всех нас в глупое положение. Трудно было не дать сыграть лысому Шелви - экс-ливеру? Тогда и Гомис сидел бы на голодном пайке! Неее, Луи проиграл матч Монку! Меня не переубедить. Вместо Гомиса у Ливера будет Бентеке. Посмотрим на действия Луи по нему. Одного Смолла может не хватить на всех столбов АПЛ. Блинд тут не помощник. Сообщение отредактировал brittvit 30 августа 2015 - 21:43 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Темой ошибся. На Евроспорте прочел, что Юнайтед готов предложить 9.5 млн евро за Гимиса. Источник, правда, они не указали. |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Да ептвоюж в дарданеллу, он издевается что ли?! Он упорот... |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Темой ошибся. Да. Настроение ну его... хуже некуда =(. Цитата: Plast1c На Евроспорте прочел, что Юнайтед готов предложить 9.5 млн евро за Гимиса. Источник, правда, они не указали. в пересчете на фунт... смехота 1 слово. источник "борзописец обычный" =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit в пересчете на фунт... смехота 1 слово. источник Так это начальная сумма. Гари Невилл: «Буду ошеломлен, если «МЮ» не подпишет нападающего» Бывший игрок «МЮ», а ныне эксперт Sky Sports Гари Невилл прокомментировал поражение манкунианцев от «Суонси» (1:2). «Не думаю, что в «МЮ» проснутся и решат: «Ой, мы проиграли матч, надо паниковать и купить 4 игроков. Они всегда хотели привести в клуб кого-то еще, но сейчас, наблюдая за командой, я вижу, что им нужны игроки. Нужно решить проблему с вратарем и центрфорвардом. Уйдет Эрнандес – и «МЮ» останется с 1 нападающим. Феллайни я за форварда не считаю. Надеюсь, что они сохранят Де Хеа и подпишут форварда. Я бы сказал, что с уходом Джонни Эванса не помешал бы и центральный защитник, но справиться с 3 задачами за 48 часов нереально. Я буду ошеломлен, если «МЮ» не подпишет форварда, это должно произойти», – сказал Невилл. Источник — Sky Sports Сообщение отредактировал Plast1c 30 августа 2015 - 22:26 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Так это начальная сумма. И сутки на размышления нашим, извините, боссам-тугодумам! Для них это высшая матиматика, как мне кажется. Пусть переманят ТО-Гения Мончи из Севильи. Будет порядок. Гари, как и обычно, прав. Сообщение отредактировал brittvit 30 августа 2015 - 22:30 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|