Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    mu best team 29 августа 2015 - 22:49 | Сообщение: #6041
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Цитата: Plast1c
    Просто Эванс британец.

Збс логика) И неважно что косячный)
    Цитата: extezi_(MU)
    ЛВГ: Чича может покинуть клуб до закрытия ТО [Telegraph]
    Готовится покупка напа?) С одним Руни ЛВГ играть не станет.

Нежданчик)

extezi_(MU) 29 августа 2015 - 22:52 | Сообщение: #6042
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Dwayne,
    Telegraph
    Dwayne 29 августа 2015 - 22:54 | Сообщение: #6043
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1875

extezi_(MU),
    Это слова не Ван Гаала а Кевин Палмера из ЭСПН, его мнение просто.
    extezi_(MU) 29 августа 2015 - 22:58 | Сообщение: #6044
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Dwayne,
    Значит я не правильно понял, извиняюсь.
    Dwayne нравится это сообщение.
    Plast1c 29 августа 2015 - 23:33 | Сообщение: #6045
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Главный тренер «МЮ» Луи ван Гал проинформировал мексиканского нападающего Хавьера Эрнандеса, что он может покинуть команду в это трансферное окно.

Основным фаворитом в борьбе за Чичарито является леверкузенский «Байер». Уход Эрнандеса оставит команду с двумя номинальными нападающими — капитаном Уэйном Руни и молодым Джеймсом Уилсоном, но ван Гал уверен, что при необходимости на этой позиции смогут сыграть Аднан Янузай, Маруан Феллайни или Мемфис Депай.

Источник — The Telegraph

Новый форвард, говорите?

Dwayne 29 августа 2015 - 23:37 | Сообщение: #6046
    Оффлайн

Посетители

Ван Гаал о Чичарито: «Любой игрок «Манчестер Юнайтед» может справиться с давлением. Вон вы, журналисты «похоронили» Уэйна Руни, а он взял и оформил хет-трик»

Plast1c,
    Думаю не форвард а вингер забивной нужен, а Мату в центр перевести.
    Сообщение отредактировал Dwayne 29 августа 2015 - 23:38
    brittvit 29 августа 2015 - 23:40 | Сообщение: #6047
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: mu best team
    Просто Эванс британец.

А логика в том, что британец, переходящий в клуб рангом пониже, не может толковаться там как "косячный".
    На следующий тур... встает с утра и вот он уже готов к рубке.
    Найди легионера, который подписав контракт/то есть деньга в кармане, тут же примется за дело?
    Будет 1001 причина и необходимость подождать дебюта, обкатка и недомогания. Пол года, как минимум, уйдет на "пообвык да осмотрелся".

На затравку:
    дебют диМки не забыли ещё?!.
    теперь дебют Педро и посмотрим, как быстро он скиснет. Мой прогноз - зимой это не игрок вообще, а весной - дуракаваляние.
    Поглядим, кого мы "потеряли" или, как Вы привыкли выражаться - "у нас из-под носа увели"?
    Курс МЮ = норд-норд-ост. Никакого юга в ближайшие 2 ТО/включая зимнее.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Plast1c 29 августа 2015 - 23:43 | Сообщение: #6048
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Dwayne
    Думаю не форвард а вингер забивной нужен, а Мату в центр перевести.

И защитник нужен (Вудман цыц), и нападающий, и вингер. Но что на самом деле задумал ван Гал, хрен его знает. Если судить по количеству слухов, то ТО для Юнайтед закрыто.

Dwayne 29 августа 2015 - 23:48 | Сообщение: #6049
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Защитник только если, как Ван Гаал сказал высокого класса и сильнее нынешних защитников МЮ. Но такой врятли будет доступен в это ТО, как и форвард. А вингеров достаточно, можно кого то выцепить.
    Plast1c 29 августа 2015 - 23:51 | Сообщение: #6050
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Гал заявил, что не исключает новых приобретений в заключительные дни трансферного окна.
    Этим летом "красные дьяволы" потратили около 80 миллионов фунтов на покупку Моргана Шнайдерлина, Мемфиса Депая, Бастиана Швайнштайгера и Маттео Дармиана. Без усиления осталась лишь линия атаки, о чем не уставал повторять Ван Гал на протяжении последних недель.

На встрече с журналистами в пятницу Луи признал, что до закрытия трансферного окна "Юнайтед" может пополнить свой состав и, наоборот, расстаться с несколькими игроками.

"Когда все будет согласовано, мы сделаем официальное заявление. Вы не получите от меня ответов, когда пожелаете", - приводит слова Ван Гала Daily Mirror
    brittvit нравится это сообщение.

brittvit 30 августа 2015 - 00:10 | Сообщение: #6051
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Просто Эванс британец.

Этим летом Ван Галь дал ясно понять 27-летнему игроку сборной Ирландии, что тому нет места в его планах на новый сезон. В результате Джонни согласился на предложение "дроздов" и заключил контракт на четыре года.

"Это замечательное приобретение для клуба. Джонни обладает огромным опытом и будет важным игроком для нас - я достаточно давно за ним наблюдал. Мы приветствуем его на борту", - сообщил тренер "Вест Бромвича" Тони Пьюлис.

Кто-кто, а Пьюлис добрэ знает, что он делает в том или ином матче. Там Эванс сыграет в свой, истинно ирландский, футбол. Удачи ему!

P.S. для меня загадкой является висение Вудмана с авой Бина =) До сих пор. Условлено было до Брюгге.
    И отыграться-то не предлагает! Во человек-энигма. 99 предов хапнул говорите, Plast1c?

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

mu best team 30 августа 2015 - 00:20 | Сообщение: #6052
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Цитата: brittvit
    Там Эванс сыграет в свой, истинно ирландский, футбол

Он североирландец)
    "Когда все будет согласовано, мы сделаем официальное заявление. Вы не получите от меня ответов, когда пожелаете",

Луи мутит воду)
    Garik1204 нравится это сообщение.

Garik1204 30 августа 2015 - 03:13 | Сообщение: #6053
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Я уже смирился, что не будет больше трансферов. В дедлайн сольем Эванса, Вальдеса и может быть кого-то в аренду отдадим.

в дедлайн Кейна возьмем fellow

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Garik1204 30 августа 2015 - 03:20 | Сообщение: #6054
    Оффлайн

Посетители

Новый форвард, говорите?

говорим. будет. fellow

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Garik1204 30 августа 2015 - 03:37 | Сообщение: #6055
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    Официально: Эванс перешел в ВБ Свершилось! Удачи ему в дальнейшей карьере.

extezi_(MU)
    Сумма трансфера 8 млн. ф. !!!!!
    Топ сделка)

Он наш парень!!!! Фергюсоновский!!!! Просто его время в МЮ подошло к концу, к сожалению...
    Терпеть не могу "недофанов", которые во всех бедах МЮ винят(винили) Мойеса, Клеверли, Эванса, Фелайни, Ван Перси, Мату... некоторые даже умудряются Руни обоср критиковать...
    Буду топить за Эвертон, Вест Бром, Фенер -там наши ребята, которые отдали свои Лучшие годы нашему МЮ...
    В свое время Эванса даже Барса хотела видеть в своем составе, но тогда они сделали выбор в пользу Д.Чигринского из Шахтера) Эксперты не дадут соврать)))
    Cпасибо, Джонни!!! И всех благ тебе!
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 30 августа 2015 - 03:57

Pusher 30 августа 2015 - 09:52 | Сообщение: #6056
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Кстати, если кто не в курсе, Юнайтед потратил на трансферы, с учетом продаж Ди Марии, Нани и т.д., менее 20 млн

Где то видел инфу что с учетом продажи Эванса за 8 фунтолямов МЮ вышел в ноль в это ТО.
    Arm1n 30 августа 2015 - 10:11 | Сообщение: #6057
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

да это вообще самое крутое трансферное окно со времен покупки Рона и Руни, а если их не брать в расчет то вовсе наверно самое лучшее
    Швайни который хоть и в возрасте, но это опыт, мораль, психика, авторитет для наших молодых
    Шнайди уже сейчас внушает огромнейший оптимизм
    Дармиан, я ничего не знаю про этого парня, но он с каждым матчем нравится все больше
    Депай, ну тут понятно на перспективу, малый уверенный в себе, мне это нравится
    Ромеро, тут наверно больше вопросов чем ответов, но тут Ван Гал с ним работал знает на что способен несмотря на то, что долго не играл. Да и по первым матчам пока более менее неплохо стоит
    продали диму за кучу бобла ну и сплавили эванса, рвп и нани.
    + к этому есть джокер в лице Феллаини, Янузай по идее должен прибавить, опытный Янг который при Ван Гале неплох
    если придет условный Ибра\Мюллер\Ройс то можно получать смело профит, даже без топового защитника
    brittvit, Dark_Aleks нравится это сообщение.
    Woodman137 30 августа 2015 - 10:16 | Сообщение: #6058
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7921

Фелипе Андерсона купим, почти уверен. Остальные недоступны

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 30 августа 2015 - 10:23 | Сообщение: #6059
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: Woodman137
    Фелипе Андерсона купим, почти уверен.

не купим
    Ван Гал не станет покупать ради покупки
    Woodman137 30 августа 2015 - 10:29 | Сообщение: #6060
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7921

Arm1n,
    Андерсон - это усиление атаки. Это быстрый, креативный игрок, которого искал Гал. На фланг вместо Маты само то.
    Сообщение отредактировал Woodman137 30 августа 2015 - 10:30

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1423
Всего сообщений
380958
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS