mu best team | |
Цитата: Plast1c Просто Эванс британец. Збс логика) И неважно что косячный) Цитата: extezi_(MU) ЛВГ: Чича может покинуть клуб до закрытия ТО [Telegraph] Готовится покупка напа?) С одним Руни ЛВГ играть не станет. Нежданчик) |
|
extezi_(MU) | |
Dwayne,
Telegraph |
|
Dwayne | |
extezi_(MU),
Это слова не Ван Гаала а Кевин Палмера из ЭСПН, его мнение просто. |
|
extezi_(MU) | |
Dwayne,
Значит я не правильно понял, извиняюсь. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Главный тренер «МЮ» Луи ван Гал проинформировал мексиканского нападающего Хавьера Эрнандеса, что он может покинуть команду в это трансферное окно. Основным фаворитом в борьбе за Чичарито является леверкузенский «Байер». Уход Эрнандеса оставит команду с двумя номинальными нападающими — капитаном Уэйном Руни и молодым Джеймсом Уилсоном, но ван Гал уверен, что при необходимости на этой позиции смогут сыграть Аднан Янузай, Маруан Феллайни или Мемфис Депай. Источник — The Telegraph Новый форвард, говорите? ![]() |
|
Dwayne | |
Ван Гаал о Чичарито: «Любой игрок «Манчестер Юнайтед» может справиться с давлением. Вон вы, журналисты «похоронили» Уэйна Руни, а он взял и оформил хет-трик» Plast1c, Думаю не форвард а вингер забивной нужен, а Мату в центр перевести. Сообщение отредактировал Dwayne 29 августа 2015 - 23:38 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Цитата: Plast1c Просто Эванс британец. Збс логика) И неважно что косячный) А логика в том, что британец, переходящий в клуб рангом пониже, не может толковаться там как "косячный". На следующий тур... встает с утра и вот он уже готов к рубке. Найди легионера, который подписав контракт/то есть деньга в кармане, тут же примется за дело? Будет 1001 причина и необходимость подождать дебюта, обкатка и недомогания. Пол года, как минимум, уйдет на "пообвык да осмотрелся". На затравку: дебют диМки не забыли ещё?!. теперь дебют Педро и посмотрим, как быстро он скиснет. Мой прогноз - зимой это не игрок вообще, а весной - дуракаваляние. Поглядим, кого мы "потеряли" или, как Вы привыкли выражаться - "у нас из-под носа увели"? Курс МЮ = норд-норд-ост. Никакого юга в ближайшие 2 ТО/включая зимнее. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Думаю не форвард а вингер забивной нужен, а Мату в центр перевести. И защитник нужен (Вудман цыц), и нападающий, и вингер. Но что на самом деле задумал ван Гал, хрен его знает. Если судить по количеству слухов, то ТО для Юнайтед закрыто. ![]() |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Защитник только если, как Ван Гаал сказал высокого класса и сильнее нынешних защитников МЮ. Но такой врятли будет доступен в это ТО, как и форвард. А вингеров достаточно, можно кого то выцепить. |
|
Plast1c | |
Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Гал заявил, что не исключает новых приобретений в заключительные дни трансферного окна.
Этим летом "красные дьяволы" потратили около 80 миллионов фунтов на покупку Моргана Шнайдерлина, Мемфиса Депая, Бастиана Швайнштайгера и Маттео Дармиана. Без усиления осталась лишь линия атаки, о чем не уставал повторять Ван Гал на протяжении последних недель. На встрече с журналистами в пятницу Луи признал, что до закрытия трансферного окна "Юнайтед" может пополнить свой состав и, наоборот, расстаться с несколькими игроками. "Когда все будет согласовано, мы сделаем официальное заявление. Вы не получите от меня ответов, когда пожелаете", - приводит слова Ван Гала Daily Mirror brittvit нравится это сообщение. ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Цитата: Plast1c Просто Эванс британец. Збс логика) И неважно что косячный) Этим летом Ван Галь дал ясно понять 27-летнему игроку сборной Ирландии, что тому нет места в его планах на новый сезон. В результате Джонни согласился на предложение "дроздов" и заключил контракт на четыре года. "Это замечательное приобретение для клуба. Джонни обладает огромным опытом и будет важным игроком для нас - я достаточно давно за ним наблюдал. Мы приветствуем его на борту", - сообщил тренер "Вест Бромвича" Тони Пьюлис. Кто-кто, а Пьюлис добрэ знает, что он делает в том или ином матче. Там Эванс сыграет в свой, истинно ирландский, футбол. Удачи ему! P.S. для меня загадкой является висение Вудмана с авой Бина =) До сих пор. Условлено было до Брюгге. И отыграться-то не предлагает! Во человек-энигма. 99 предов хапнул говорите, Plast1c? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Там Эванс сыграет в свой, истинно ирландский, футбол Он североирландец) Цитата: Plast1c "Когда все будет согласовано, мы сделаем официальное заявление. Вы не получите от меня ответов, когда пожелаете", Луи мутит воду) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Я уже смирился, что не будет больше трансферов. В дедлайн сольем Эванса, Вальдеса и может быть кого-то в аренду отдадим. в дедлайн Кейна возьмем ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Новый форвард, говорите? говорим. будет. ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Dwayne Официально: Эванс перешел в ВБ Свершилось! Удачи ему в дальнейшей карьере. extezi_(MU) Сумма трансфера 8 млн. ф. !!!!! Топ сделка) Он наш парень!!!! Фергюсоновский!!!! Просто его время в МЮ подошло к концу, к сожалению... Терпеть не могу "недофанов", которые во всех бедах МЮ винят(винили) Мойеса, Клеверли, Эванса, Фелайни, Ван Перси, Мату... некоторые даже умудряются Руни Буду топить за Эвертон, Вест Бром, Фенер -там наши ребята, которые отдали свои Лучшие годы нашему МЮ... В свое время Эванса даже Барса хотела видеть в своем составе, но тогда они сделали выбор в пользу Д.Чигринского из Шахтера) Эксперты не дадут соврать))) Cпасибо, Джонни!!! И всех благ тебе! ![]() brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 30 августа 2015 - 03:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Кстати, если кто не в курсе, Юнайтед потратил на трансферы, с учетом продаж Ди Марии, Нани и т.д., менее 20 млн Где то видел инфу что с учетом продажи Эванса за 8 фунтолямов МЮ вышел в ноль в это ТО. |
|
Arm1n | |
да это вообще самое крутое трансферное окно со времен покупки Рона и Руни, а если их не брать в расчет то вовсе наверно самое лучшее
Швайни который хоть и в возрасте, но это опыт, мораль, психика, авторитет для наших молодых Шнайди уже сейчас внушает огромнейший оптимизм Дармиан, я ничего не знаю про этого парня, но он с каждым матчем нравится все больше Депай, ну тут понятно на перспективу, малый уверенный в себе, мне это нравится Ромеро, тут наверно больше вопросов чем ответов, но тут Ван Гал с ним работал знает на что способен несмотря на то, что долго не играл. Да и по первым матчам пока более менее неплохо стоит продали диму за кучу бобла ну и сплавили эванса, рвп и нани. + к этому есть джокер в лице Феллаини, Янузай по идее должен прибавить, опытный Янг который при Ван Гале неплох если придет условный Ибра\Мюллер\Ройс то можно получать смело профит, даже без топового защитника brittvit, Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Фелипе Андерсона купим, почти уверен. Остальные недоступны
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Фелипе Андерсона купим, почти уверен. не купим Ван Гал не станет покупать ради покупки |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Андерсон - это усиление атаки. Это быстрый, креативный игрок, которого искал Гал. На фланг вместо Маты само то. Сообщение отредактировал Woodman137 30 августа 2015 - 10:30 Легенда137 |
|