Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) Он ведь заигран уже в ЛЧ. Или перед групповым новая заявка? Мне вот тоже это очень интересно, может владеет кто такой информацией по регламенту? |
|
Woodman137 | |
Квалификация не считается вроде. Так что можем забирать Андерсона.
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Квалификация не считается вроде. не считается |
|
mancunia1878 | |
Парни, может кто владеет достоверной инфой по поводу Гризманна?
Марка написала, что он продлил контракт и сумма отступных увеличилась, больше про это не писал ни один источник. Вчера специально залез на оф. сайт Атлетико и ни одной новости по поводу продления не нашел. Так может Марка погорячилась, и Антуан доступен за 60 млн. евро(43,8 млн. фунтов)? Сообщение отредактировал mancunia1878 27 августа 2015 - 13:14 |
|
Woodman137 | |
mancunia1878,
официально он еще контракт не продлил Легенда137 |
|
mancunia1878 | |
Woodman137,
Так надо брать! Кэп(с) |
|
Woodman137 | |
mancunia1878,
Телеграф же обещал бомбу) Почему бы и нет. Усиление атаки необходимо mancunia1878 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 27 августа 2015 - 13:37 Легенда137 |
|
Plast1c | |
mancunia1878,
Тоже прошелся по сайту матрасников и не нашёл сообщений о продлении контракта. Выходит пресса с потолка новость взяла, либо Гризманн действительно был в шаге от продления, но что-то заставило его передумать. Возможно всему виной активный интерес одного из грандов и встреча с исполнительным директором этого гранда, летавшего в Испанию, повлияла на футболиста. Кто знает... mancunia1878 нравится это сообщение. |
|
mancunia1878 | |
----------------------------------------------------------------------Руни
--------------------------------------------------------------------Гризманн -------------------------------------------------------------Депай------------Мата ---------------------------------------------------------------------Шнайдерлин ---------------------------------------------------------------Швайнштайгер Очень привлекательно атака смотрится, только Эрреру дико жалко, нету ему места в старте(( Сообщение отредактировал mancunia1878 27 августа 2015 - 13:44 |
|
Pusher | |
Plast1c,
Интересно что за гранд такой? Я почему то сомневаюсь что будут еще покупки, максимум тейквандист придет. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ох уж этот исполнительный директор неизвестного гранда... Легенда137 |
|
Smoking Jesus | |
Плюс просмотр нашего матча. Твит оставленный Антуаном.
|
|
MMMMM | |
----------------------------------------------------------------------Руни
--------------------------------------------------------------------Гризманн -------------------------------------------------------------Депай------------Ма та ---------------------------------------------------------------------Шнайдерлин ---------------------------------------------------------------Швайнштайгер[/quo te] Только Швайни с Шнайдерлином местами поменять нужно, он выше играет. |
|
mancunia1878 | |
MMMMM,
Думаю, не совсем так. Швайни и Каррик играют роль глубинного плеймейкера, последнего полузащитника, а Шнайди играет роль модифицированного бокс-ту-бокс с уклоном в оборону и редкими подключениями в штрафную. Его цель высоко прессинговать, постоянно действовать на опережение и регулярно вступать в единоборства, что предполагает частое смещение и выдергивание со своей позиции. По тепловой карте перемещений и участков поля, где игроки касаются мяча, Шнайдерлин играет выше, как в паре с Карриком, так и с Бастианом. mu best team нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Ох уж вы себе накрутили. Не будет больше покупок, уверен.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Не будет больше покупок, уверен. Будут, я уверен. Хотя в то же время уверен, что это будут не топ-звезды. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Хотя в то же время уверен, что это будут не топ-звезды. естественно, по всем топам уже отказали. или еще кто то остался кто не отказал=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Если Гризманн не подписывал с Атлетико новый контракт, то его можно купить за 43,8 млн фунтов. Деньги немалые, но он оправдает их думаю. Сообщение отредактировал Dwayne 27 августа 2015 - 22:09 |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Он подписал новый контракт. Отступные теперь 80 млн евро. Хотя он и их стоит имхо. Но покидать Атлетико в этом году он не собирается, это 100%. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Официально вроде еще не продлевал. Почему не захочет то? Если МЮ клаусулу заплатит, то перейдет я думаю. |
|